Avevo bisogno di effettuare un reso per un prodotto che purtroppo non era compatibile con il mio dispositivo, e tutto il processo è stato gestito in modo attento e professionale. Il team di supporto... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Molto soddisfatta, è stato il mio primo acquisto fu Fiyo e tutto è stato perfetto. Precisi e seri, l' articolo imballato perfettamente ed originale come veniva precisato al momento dell'ordine. La co... Zobacz więcej
Ho ordinato il tubo di scarico il 23 dicembre nella speranza che in tre giorni lavorativi giungesse a casa, come proposto dalla ditta venditrice. Ad oggi 31.12.2024risulta essere ancora in Germani... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Basterebbe essere onesti. False advertising sui tempi di consegna, se vengono promessi 3/4 giorni il cliente si aspetta di ordinare un articolo lunedì e riceverlo entro sabato, ovviamente non vengono... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Fiyo.it ✔ Più di 10.000.000 prodotti disponibili: tutto per il tuo apparecchio ✔ Pagamenti sicuri ✔ Reso entro 14 giorni
Dane kontaktowe
Steenovenweg 40, 5708 HN, Helmond, Holandia
- info@fiyo.it
- fiyo.it
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
La merce è arrivata più o meno nei…
La merce è arrivata più o meno nei tempi previsti, ero preoccupato a leggere recensioni di merce non arrivata, ma alla fine è andata bene.
Ho apprezzato il servizio di tracciamento di DHL.
Tutto ok.
Ho trovato un ricambio che altrove era introvabile, è arrivato rapidamente e conforme alla descrizione, quindi tutto ok.
bugiardi ladri non acquistare niente da…
bugiardi ladri non acquistare niente da loro!!! prendo le gente in giorno!!! NON COMPRARE NIENTE!!!!
Prendono le gente in giro. Anche in posta vi conoscono e appena ho detto Fiyo sapevano esattamente di cosa si parla. Da luglio che mi prendete in giro 😡

Esperienza negativa
Esperienza negativa. L’articolo non è arrivato.

Super consigliato
Ottima azienda. Sinceramente non conoscevo Fiyo era l'unico negozio on line che aveva il pezzo che mi serviva e ho provato.
La consegna rapidissima, l’imballaggio perfetto. Ottima esperienza di acquisto.
Ricambio lavastoviglie Ikea
Ricambio perfetto, lo abbiamo sostituito con estrema semplicità e funziona tutto xfettamente
Prodotto conforme ma tempi di consegna lunghi...
Il prodotto consegnato è stato rispondente a quanto riportato nel sito del venditore e ben imballato. Purtroppo i tempi di consegna non sono stati rispondenti a quanto dichiarato, in quanto il collo è giunto dopo una settimana anzinchè 2-3 giorni.
Se non si ha urgenza di ricevere la merce, il rapporto qualità/prezzo è buono diversamente è meglio optare per altre soluzioni.
Chiari nella scelta del pezzo
Chiari nella scelta del pezzo, veloci e qualità
Peggiore esperienza di acquisto on-line!
Se potessi, darei zero stelle. Spedizione mai ricevuta motivata da indirizzo non corretto, questo secondo quanto indicato dal corriere: peccato che l'indirizzo fosse correttissimo. Dopo decine di mail di protesta, prima mi rispondono che mi avrebbero rimborsato poi, ad un tratto, mi dicono che hanno rispedito la merce: stesso esito, spedizione mai ricevuta! E, ovviamente, soldi non rimborsati! Peggiore esperienza di acquisto on-line! Mai più, pessimi!

Pacco non ricevuto
Pessimo servizio, hanno sbagliato la spedizione e non ho mai ricevuto il pacco, mi hanno rimborsato ma si sono trattenuti il costo del trasporto

Odpowiedź od Fiyo Italia
La misura della cinghia non era esatta
La misura della cinghia non era esatta, eppure avevo specificato il modello di lavatrice

Pessima esperienza
Ho acquistato un cassetto freezer ma era troppo grande. Ho chiesto il reso, ho inviato l'articolo più di 2 mesi fa ma ancora non mi è stato fatto il rimborso. È una vergogna.

Odpowiedź od Fiyo Italia
rapido e un poco intrudente
tutto rapido
non mi è piaciuta insistenza a avere miei dati, quando chiedevo notizie sulla spedizione
Ottima esperienza del servizio clienti
Ho acquistato un ricambio per frigorifero che purtroppo è arrivato scheggiato. Nonostante abbia aperto il pacco non subito appena arrivato, quando ho fatto presente il problema , mi è stato rispedito il pezzo velocemente e senza costi aggiuntivi. Sinonimo di correttezza e grande professionalità. Ditta eccellente.
Tempi di consegna rapidi e ricambio 🔝
economico e veloce
Pezzo ordinato al prezzo migliore del web e ricevuto nei tempi indicati con spedizione DHL
Ottima azienda
Ottima azienda. Sinceramente non conoscevo Fiyo, ma era l'unico negozio on line che aveva il pezzo che mi serviva e ho provato. Il pezzo di ricambio per levigatrice multifunzione Black&Decker arrivato è originale e perfetto. La consegna rapidissima ordinato il 26 agosto e ricevuto il 29. Ottima esperienza di acquito.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.