Oceniono na 1 z 5

Pessima descrizione: nel loro sito c'è scritto che il pezzo è compatibile con il mio frigo (è indicato il codice del frigo!) e poi non lo è affatto. Spedizione a carico del cliente, rimborso emesso do... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ordinato una scheda comandi per lavatrice ariston... il ricambio è stato spedito velocemente ed era compatibile al 100% Unico appunto sull imballaggio visto che era una scheda elettronica si potev... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un ricambio auto - scambiatore di calore dei gas di scarico e valvola egr per freelander 2 - direttamente dal sito sos ricambi e li ho poi contattati telefonicamente prima di effettuare... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Peccato non poter dare zero stelle…. Diffidate, spedito un ricambio errato, dopo diverse comunicazioni, foto evidenze varie a settimane dalla richiesta di rimborso ancora nulla! Il costo della rest... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca części do urządzeń AGD

Napisane przez firmę

Cerchi dei ricambi online per elettrodomestici o piccoli elettrodomestici? Confronta i prezzi e scopri le migliori offerte per ricambi online di più di 1000 marche. Consegna veloce e servizio clienti di qualità.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 74% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Perfetti!!!

Perfetti!!!
Oggetto acquistato esattamente come descritto sul sito. Imballo accuratissimo. Prezzo ottimo e tempi di consegna rapidissimi. Eccellente, consigliatissimo.
Sono soddisfattissimo. Grazie

18 kwietnia 2026

Truffa o incapacità?

Hanno spedito un ricambio sbagliato, settimane e mail quasi quotidiane per NON ricevere il rimborso dopo 2 mesi dall’ordine, un iniziale richiesta di spese di spedizione a mio carico, la restituzione è arrivata 2 settimane fa…ancora nulla!!
Evitate questo sito
Codice ordine WQQVK5995

6 marca 2026

Azienda seria

Azienda seria, hanno spedito il ricambio velocemente, anche se ho avuto un piccolo problema sono stati disponibili e veloci nella risoluzione. Consigliati!

13 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato dei pezzi di mica per…

Ho acquistato dei pezzi di mica per microonde.
Uno dei due era stato mandato sbagliato per errore.
Ho mandato un email spiegando l' accaduto e in 24 ore mi hanno spedito il pezzo giusto
Consegna veloce e assistenza impeccabile
Acquisterò di nuovo sicuramente

18 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Peccato non poter dare zero stelle….

Peccato non poter dare zero stelle….
Il costo della restituzione a mio carico sarebbe superiore al valore del reso.
Forse un modo per racimolare alcune decine di euro dal crowdfunding di ignari clienti

17 lutego 2026

Inaffidabili

Ho ordinato una guarnizione a gennaio , per un frigorifero elettrolux mi e' arrivata dentro un cartone quadrato tutta stropicciata a detta del tecnico che ho pagato per farla sostituire , non si possono spedire in quel modo ma bensi' con un telaio di legno perfettamente a squadro........senza grinze..........ho fatto reclamo e me l'hanno rispedita allo stesso modo........ho chiesto il rimborso ma ad oggi non mi ha risposto nessuno aspettero' un altro po di giorni poi a scrivere sara' il mio avvocato.

1 stycznia 2026

Nessuna assistenza.

Sto attendendo un rimborso per un articolo acquistato ad agosto 2025. Ho inviato diversi messaggi sulla piattaforma s.o.s ricambi per chiedere la restituzione e il rimborso nei termini di legge perché l'articolo non era conforme, ma senza alcun riscontro Dopo una recensione negativa mi hanno invitato la lettera di vettura (ad ottobre) per il reso, effettuato subito. Ad oggi, dopo messaggi e mail non ho ricevuto alcun rimborso e nessun riscontro. Veramente inaffidabili, non ordinate nulla, perché in caso di problemi non avrete nessuna assistenza!

6 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Spedizione rapida, assistenza ottima, non capisco tutte queste recensioni negative

Merce spedita velocemente. Il materiale purtroppo è arrivato danneggiato, ho contattato l'assistenza, che è stata è stata ottima, hanno accettato il reso e in una decina di giorni ho ricevuto nuovamente l'articolo. Nonostante il problema sono soddisfatto soprattutto alla luce di tutte queste recensioni negative.
Ottimo negozio. Comprerò sicuramente da loro in altre occasioni anche perché hanno davvero un assortimento incredibile

15 stycznia 2026

Non mi è arrivato il prodotto

Non mi è arrivato il prodotto
Scheda del condizionatore
C'è un muro x contattarli
È un sito truffa

27 grudnia 2025

Buongiorno,

il suo ordine è stato consegnato in data 09 gennaio 2026, non abbiamo inoltre ricevuto alcuna comunicazione da parte sua.

Pessima esperienza.

Pessima esperienza.
Prezzo ricevuto non funzionante.
L'assistenza pare non comprendere il testo delle mail. Dopo svariate mail mi mandano un'etichetta di reso sbagliata che non viene accettata in nessun Locker di quelli indicati.
Consiglio di cercare altri rivenditori. Questo sito è veramente pessimo

Numero ordine M251286540815

Aggiorno la recensione in quanto c'è stata una evoluzione. Dopo numerosi messaggi sono riuscita ad avere la procedura corretta per effettuare il reso.
Ho inviato il reso il 9 gennaio il 12 mi confermano che il rimborso è stato emesso....MAI RICEVUTO
Alla mia richiesta di info mi dicono di rivolgermi al servizio clienti di Manomano

16 grudnia 2025

Buongiorno,

ci dispiace molto per questa esperienza negativa, puo' indicarci il suo numero d'ordine? Effettueremo le dovute verifiche.

Ringraziandola

100 euro di prodotti non ricevuti

Ho ordinato un motore di ricambio per la mia aspirapolvere LG e un filtro hepa, 100 euro spesi. Ordine fatto il 16 dicembre, il 17 dicembre dice spedito. Siamo all'1 gennaio ma da allora nessuna comunicazione ricevuta, nessuno modo di tracciare l'ordine e nessun pacco ricevuto. ordine: WVVRH7263

1 stycznia 2026

Buongiorno,

ci dispiace per questo disguido, il suo ordine si è perso durante la spedizione, abbiamo effettuato il rimborsato come convenuto.

Oceniono na 2 z 5

Spazzola con luce per Dyson 10 €70 più spedizione Ottima ma solo per pochi mesi

Ordinata spazzola per Dyson 10a luglio 2025. Costo 70 € più 6€ di spedizione. Bella esteticamente e con lucetta inclusa. Inizialmente perfetta, comoda nell'utilizzo e la luce fa la differenza ma dopo pochi mesi si rompe una plastica interna che permette alla spazzola di girare. La riparo io. Poi salta la lucetta che si abbassa di intensità e si rende inutile. Poi a dicembre stesso anno la spazzola spesso non gira più e nuoto che altra plastica sullo snodo è rotta. Nulla. Si butta. Ottima finché dura per pochi mesi poi le plastiche a mio dire di bassa qualità nell'utilizzo si rompono.

25 grudnia 2025

Buongiorno,

siamo spiacenti il prodotto acquistato è originale, il danno survenuto puo' dipendere anche dalla maniera in cui viene usata la spazzola.

Sito quasi truffa

ho fatto un ordine il 5/12 mi arrivato il 18/12 al posto del 08/12 durante questa periodo continua
a mandate i pezzi che non ho ordinato. E quando arrivato l ordine manca un articolo e la pompa di scarico per lavatrice lg è rotta ma ho notato che la scatola è intera e non piegata vuol dire che la pompa arrivata rotta da loro è questa una presa in giro come avete fatto con i due ordine che mi avete mandato con prodotti che non ordinati adesso siete un sito dei bambini mal gestito .hanno ragione il precedente cliente siete un sito a quasi truffa

5 grudnia 2025

Buongiorno,

ci dispiace per questo disguido, abbiamo effettuato il rimborso dell'articolo ricevuto danneggiato.

Delusa!

ho ordinato due pezzi di ricambio per la friggitrice ad aria perche' per loro risultava compatibile (con tanto di codice riportato tra tutte quelle compatibili). Invece quelli che mi sono arrivati non sono compatibili. E' inutile procedere con il reso e riavere il rimborso visto i costi di spedizione. spenderei di piu'. Con la spedizione sono stati veloci.

12 grudnia 2025

Buongiorno

la invitiamo a contattarci, se si tratta di un nostro errore il suo ordine verrà rimborsato.

Inaffidabili

Dopo due settimane che ho fatto un'ordine e tutto taceva ho chiesto informazioni.
Mi hanno rimborsato il denaro dicendo che la merce si è persa nel trasporto e non è più disponibile
Incompetenti

30 listopada 2025

Buongiorno,

ci dispiace per questo disguido, purtroppo non dipende da noi, avremmo voluto procedere con un nuovo invio ma l'articolo non era più diponibile in stock.
Ci scusiamo ancora per il disagio arrecato.

Oceniono na 4 z 5

Rettifico volentieri

Rettifico volentieri, in positivo, la mia precedente recensione negativa del 19/11/2025 (ordine di acquisto Rif. WCXGJ9545 del 07/11/2025).
L'ordine mi è stato recapitato oggi, in un pacco ben chiuso ed imballato correttamente.
Gli articoli corrispondono esattamente a quanto ordinato e sono arrivati perfettamente integri.
Sarebbe un tre stelle per il ritardo e la mancata informazione.... ma assegno volentieri un quattro stelle "di incoraggiamento".
L'importante è che l'Azienda esiste realmente e consegna gli ordini e la cosa mi fa piacere, perchè potrò ancora avere bisogno di ordinare da SoS Ricambi.
Suggerisco, tuttavia, di migliorare la comunicazione con il cliente.

25 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Avevo già ordinato dei ricambi in…

Avevo già ordinato dei ricambi in passato, quindi sono andato tranquillo senza leggererb prima le recensioni, grande errore. Dopo due settimane i ricambi per un valore di 150 euro non arrivano. Cerco un contatto telefonico che non esiste, mando delle mail a cui non rispondono. Sembra un sistema fatto apposta per truffare. Sto chiedendo il rimborso per ora senza risultato. Se non avrò risposta e non mi sarà reso il denaro farò denuncia ai carabinieri e alla polizia postale

3 listopada 2025

Odpowiedź od SOS Ricambi

Buongiorno, qual è il suo numero d'ordine?

Oceniono na 1 z 5

Mi serviva un ricambio per…

Mi serviva un ricambio per l'aspirapolvere. Dal sito del venditore era segnalata la compatibilità con il mio modello, invece mi ritrovo con un ricambio non adatto.
Non mi conviene neppure rendere il prodotto, viste le spese per la spedizione in Francia.

21 października 2025

Odpowiedź od SOS Ricambi

Buongiorno, qual è il suo numero d'ordine? Se è un nostro errore forniamo un'etichetta prepagata per il reso.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej