I asked service department if a part was suitable for a washing machine, they said it was not. they were wrong, it WAS compatible. I had to wait 3 months for a spare part to arrive, had to remove... Zobacz więcej
He recibido,los cajones verduleros del frigorífico,uno me ha llegado roto ,he escrito un correo,todavian no me han contestado.quisiera me lo mandarán ,pues lo necesito.gracias
Buen producto y envío rápido. El producto cumple las especificaciones y el precio era muy competitivo. Además he podido encontrar piezas que se vendían por separado no encontraba en ningún otro sitio.... Zobacz więcej
Cajón de congelador: Pedí un cajón de congelador de la marca LG (que en otro sitio me dijeron que estaba agotado) y aun siendo otra referencia, es la misma medida y va perfecto
Inni użytkownicy przeglądali również
Quiero dejar esta reseña negativa …
Quiero dejar esta reseña negativa porque hay pedidos que no te llegan a tiempo, te pones en contacto con ellos por el formulario y no se recibe respuesta alguna. Como tengas problemas en la entrega del pedido, olvídate que ellos no contactan contigo. vamos, que todavía no me ha llegado el pedido
Jamas he visto una empresa tan…
Jamas he visto una empresa tan inconpetente, llevo 1 mes esperando una pieza que me pone que rsta enviada y todavia no la he recibido
Me habéis timado
Me habéis enviado una bandeja botellero que en vuestra web asegurabais que servía para mi frigorífico pero no sirve, os pregunté si podíais cambiarla por otra que si encajara en mi frigorífico pero simplemente me enviasteis una etiqueta de devolución, devolví el producto en el embalaje original, ha pasado más de un mes y no tengo noticias vuestras ni me habéis hecho el reembolso
Trabajan con GLS
Trabajan con GLS. GLS me ha enviado a dos parcel shops. Uno decía que no trabajan con GLS, el otro no sabe nada de mi envio. El chat bot de GLS es subnormal, hablar con humanos imposible. Y Fixpart? No me contesta.
Incompetentes es lo más suave
Me parece una empresa desastrosa, te envían mal los productos, te hacen pagarla de devolución, no te contestan en tiempo por email porque no tienen teléfono. Estoy esperando me devuelvan 80€ por 2 cajones de plástico q no me valen más 22€ de la devolución.
No pidan nada a esta empresa todo serán problemas.
Horrible
1 estrella porque no se puede poner 0, ¿cómo es que para hacer una devolución tenemos que hacerlo por nuestra cuenta pagando gastos de envío ? Y ese no es tanto el problema sino que no te responden, no hacen el reembolso y llevo 1 mes esperando que me respondan. A pesar de que ya les llegó el producto. Horrible esta página de verdad, ni un número de teléfono tienen.
Encuentras piezas de recambio que no hay en ningún sitio…
Miles de productos hay de todo y es una tienda inigualable.
No hay otra para buscar cosas que no haya en ningún sitio.
Toda la experiencia fue excelente
Toda la experiencia fue excelente. La web es intuitiva la hora de buscar en producto. El pago también es muy intuitivo. La logística es un tanto complicada para hacer el seguimiento del paquete, pero en definitiva te van informando en todo momento en qué punto se encuentra. El envoltorio del producto es correctísimo. Cuidan mucho que te lleguen. Perfectas condiciones. Venía de una mala experiencia donde se me cobró dos unidadesy solo llegó una, entonces esto es aire fresco. Si pongo cuatro de cinco estrellas es porque el precio es caro y te cobran también portes extraordinarios. Yo que necesitaba una pequeña pieza he tenido que pagar más de 30 € por ella.
Muy mal servicio
Hice un pedido en el que ofrecían de 3 a 5 dias laborables para la entrega de la mercancía.
14 dias después aún sigue en "preparacion", aun no ha salido de sus al.acenes y a partir de hay ahora indican de 1 a tres semanas mas para su entrega.
Les he pedido en tres dias distintos la cancelación del pedido y ni me atuenden. Remiten un mensaje automático para que siga esperando.
Muy mal servicio y peor atención al cliente.
Desaconsejable del todo
página es liante y el carrito no te…
La página es liante y el carrito no te deja borrar ,no tienen ni un teléfono para contacto y por correo contestan cuando les da la gana y de malas maneras, por lo demas el pedido llego bien y a tiempo
Atendieron mi reclamación por el…
Atendieron mi reclamación por el retraso del envío, mandando por otra agencia de transporte el pedido.
Lamentable
Lamentable, un pieza que debería haber llegado en 2-5 días llevo 10 días esperando, no se nada de ella y encima le echan la culpa la transportista, del que no se nada. Y el servicio de atención al cliente igual de lamentable, 8 mensaje y solo 1 respuesta.
He encotrado el cable con el tipo de…
He encotrado el cable con el tipo de mini USB, que necesitaba para mi videocámara JVC, que no encantraba en otros proveedores.
Fiables, Seguros y rapidez
Me resultó fácil encontrar los productos. Fácil el pago. Ofrecen seguridad y el envío muy rápido.
Servicio un poco lento
Servicio un poco lento, pero considerando las fechas, aceptable, la pieza de primera
They have kept my money
Claro, aquí tienes la traducción al inglés:
> They have kept my money and have not delivered the requested part. I have tried for two months to contact them via chat and email, but I have received no response of any kind. Additionally, I originally requested express delivery within two days, and they did not ship it until more than five days later. They do not reply to emails, and there is no phone number to contact them. A complete fraud.
El producto perfecto
El producto perfecto. La fecha de entrega falló en unos 3 dias de demora y hubiera agradecido se me hubiera comunicado de alguna manera mas siendo mi primera compra.
Mi experiencia ha sido muy positiva por…
Mi experiencia ha sido muy positiva por la seriedad y la prontitud de la respuestas en todo el proceso del pedido
Tienen una gran variedad de repuestos y…
Tienen una gran variedad de repuestos y el envío es bastante rápido y no tienen precios desorbitados.
Recomendable 100%