I asked service department if a part was suitable for a washing machine, they said it was not. they were wrong, it WAS compatible. I had to wait 3 months for a spare part to arrive, had to remove... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
He recibido,los cajones verduleros del frigorífico,uno me ha llegado roto ,he escrito un correo,todavian no me han contestado.quisiera me lo mandarán ,pues lo necesito.gracias
Buen producto y envío rápido. El producto cumple las especificaciones y el precio era muy competitivo. Además he podido encontrar piezas que se vendían por separado no encontraba en ningún otro sitio.... Zobacz więcej
Cajón de congelador: Pedí un cajón de congelador de la marca LG (que en otro sitio me dijeron que estaba agotado) y aun siendo otra referencia, es la misma medida y va perfecto
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Recibi el recambio roto y…
Recibi el recambio roto el día 6 /01 y a 18 aún me me han contestado si me envían otro o que van hacer hacer.. Solo tengo respuestas automáticas sin aclarar nada.
Tienen recambios para todos los…
Tienen recambios para todos los modelos. Muy fácil encontrar la pieza exacta para cada modelo y muy buen servicio de transporte
Después de aprobarme la devolución del…
Después de aprobarme la devolución del producto por no sellar correctamente la puerta del frigorífico, no me devuelven el dinero porque no saben donde esta , después de haberles mandado la confirmación de la empresa de mensajería de la entrega en sus almacenes, ni me contestan a los correos, vamos una estafa se quedan con el repuesto y con mi dinero. No se puede trabajar peor.
LF660637935DE
LF660637935DE
Todavía no lo he recibido y no tengo ninguna noticia
Problemas con la devolución
Compré un recambio para mi lavavajillas. El envío mal: llegó 1 día más tarde de lo que anunciaba la web y encima se lo entregaron a otra persona.
Al devolver el producto todo fueron problemas: tardaron bastante en contestar por correo y no había teléfono donde reclamar. No contestaban a los mails.
Por otro lado, aunque en la web indica “los gastos directos de devolución de la mercancía correrán por su cuenta”, no te proporcionan una etiqueta y te descuentan los 12€ (6€ de gastos de envío que pagaste para recibir el producto y otros 6€ por enviarlo), sino que tienes que apañartelas y buscar una empresa económica para realizar el envío. Y ojo que ahí no acaba todo. El producto lo tienes que devolver a FRANCIA!!! Qué sentido tiene cuando yo compro en una web con dominio de España? Los gastos de envío de un paquete grande a otro país son enormes.
Escalé el caso a Paypal y conseguí llegar a un acuerdo.
No compréis jamás aquí, como tengais que devolver el producto todo son problemas.
Lamentable las devoluciones
Lamentable las devoluciones. Hace casi dos meses que devolví unas piezas y no tengo mi reembolso hecho.
He escrito 4 emails y no tengo respuesta algun.
Pésimo servicio.
Muy mal,artículo incompleto y no te…
Muy mal,artículo incompleto y no te solucionan nada dan pena no compren
Todo llegó correctamente embalado
Todo llegó correctamente embalado, facilidad de compra y envío en el tiempo recomendado. Satisfecho con la compra
Las piezas coincidían completamente con…
Las piezas coincidían completamente con la referencia pedida. Lo peor la agencia de transporte Seur encargada de traerme el envío. Una semana me tardaron en entregarme el paquete y después de 5 reclamaciones.
Entrega muy rapida
Pedido el viernes por la tarde y entregado el lunes por la mañana.
Recambio adecuado y perfecto en un…
Recambio adecuado y perfecto en un corto periodo de tiempo
El servicio de atencion al cliente es…
El servicio de atencion al cliente es penoso ,estamos esperando que nos modifiquen los datos de una factura y por mas que se le escribe no hay forma .
No recomiendo trabajar con ellos en obsoluto .
Pedido 202606281886
Gran calidad y entrega rapida
El producto corresponde a la…
El producto corresponde a la descripción del sitio web y llegó rápidamente.
La experiencia ha sido horrible
La experiencia ha sido horrible. La comunicación a través de mensajes internos de la aplicación es súper lenta y cuando te responden a las 48 horas es para decirte que lo revisan. Realicé un pedido que tardó 13 días en llegar. Lo acabé devolviendo por incompatibilidad, asumiendo los costes de la devolución y a día de hoy, sigo sin recibir el importe del producto.
Mas de un mes y sigo sin recibir mi…
Mas de un mes y sigo sin recibir mi pedido. Tampoco es posible contactar con ellos porque te contestan con mensajes automáticos por lo que nadie soluciona el problema.
Para mí, eso solo tiene un nombre, y es robo. Se quedan con mis 60 euros, me cobran un envío de casi 7 euros y no me envían nada…pues el robo perfecto.
Problemas de comunicación al pedir…
Problemas de comunicación al pedir ayuda porque seur no entregaba paquete, tuve que pagar porte dos veces aunque la responsabilidad fue de la empresa de transporte.
Mal servicio
El servicio de atención al cliente no contesta, han decidido no atender mi reclamación, la sustitución de una placa de mica para un microondas de tan solo 6€ y que se estropeó en el transporte
Despues de hacer un pedido el dia 3
Despues de hacer un pedido el dia 3 y que deberia de llegarme como muy tarde el dia 9 mande un mensaje diciendoles que ya era la tercera vez que me aplazaban el envio y que no iba a llegar para el dia 9 que si lo llegaba a saber quiza no la hubiese comprado. Respuesta de ellos: Hemos solicitado la cancelacion, en cuanto se confirme recibira una notificacion, espero haberte informado lo suficiente.
Son unos sinverguenzas me han tenido esperando la pieza que necesito porque es para el congelador de casa y ahora me saltan con eso pero lo peor es la manera de contestarme, pandilla de maleantes y estafadores, eso si el dinero de momento no lo he visto.
Edito mi opinion, son peor que malos despues de decirme que me anulaban el pedido sigo sin ver el dinero y encima ahora me pone que me vuelven a retrasar el envio y la entrega en 8 a 10 dias en vez de de 2 a 4 como ponia antes pero sigue poniendo que esta disponible, no lo entiendo, me lo mandan, me lo anulan, me devuelven el dinero? quien sabe y encima mandas correos y de momento solo me han contestado a uno y de malas formas para decirme que anulaban el pedido cosa que tampoco han hecho.
Me llego la pieza el dia 30 de enero y encima defectuosa, ahora les escribo para la devolucion y ni me contestan y la proteccion de trusted shops se lavan las manos. Impresionante.
Tres correos les he mandado para la devolucion de la pieza y ni caso, de aqui a la plataforma de litigios en linea, estoy hasta los hue.........
Cuadrilla de sinverguenzas y no digo palabras mayores porque no es el sitio donde ponerlos pero pensar lo pienso y por lo que veo no soy el unico, lo que no entiendo es que se puedan ir de rositas con tanta gente reclamando. Quiza deberiamos unirnos bastantes y denunciarlos.
Todo ok,lo único que la pieza tardo a…
Todo ok,lo único que la pieza tardo a llegar,entre que la pieza vino de Alemania y pillo los festivos de Navidad todas las Navidades sin lavadora.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.