Buen producto y envío rápido. El producto cumple las especificaciones y el precio era muy competitivo. Además he podido encontrar piezas que se vendían por separado no encontraba en ningún otro sitio.... Zobacz więcej
El producto es lo que necesitaba, con la referencia clara, para saber la compatibilidad. Bien embalado, y funciona perfectamente. El servicio de envío, un desastre. Pido un lugar de recogida, y me d... Zobacz więcej
I asked service department if a part was suitable for a washing machine, they said it was not. they were wrong, it WAS compatible. I had to wait 3 months for a spare part to arrive, had to remove... Zobacz więcej
Cajón de congelador: Pedí un cajón de congelador de la marca LG (que en otro sitio me dijeron que estaba agotado) y aun siendo otra referencia, es la misma medida y va perfecto
Inni użytkownicy przeglądali również
Compré un motor de circulación Samsung DD93-01013B anunciado como producto original, sin indicación alguna de que fuera usado o reacondicionado. Además lo traen de SOS ACCESOIRE en Francia (6 Avenue Louis Pasteur). Buscarlo en Google.
El producto recibido presenta claros signos de uso previo: restos de cal, suciedad, desgaste visible y ausencia de embalaje original sellado, algo totalmente incompatible con un recambio nuevo.
Contacté con la empresa de forma formal para solicitar una solución conforme a la ley. No he recibido respuesta alguna, y en lugar de ello me han enviado un mensaje automático solicitando una reseña, sin atender la reclamación ni el fondo del problema.
Finalmente he tenido que comprar el mismo recambio en otra tienda para poder restablecer el servicio, mientras sigo esperando una respuesta sobre la devolución del importe.
Mi experiencia ha sido muy negativa, tanto por la calidad real del producto entregado como por la gestión posterior del servicio de atención al cliente.
El plazo de contestación demasiado…
El plazo de contestación demasiado tiempo
rápido y eficaz.
Siempre encuentro repuestos en Fixpart.
Fixpart me facilito una pieza de un electrodoméstico ya descatalogado.
Ya he comprado en alguna otra ocasión y siempre han resultado compatibles.
Gracias y enhorabuena por el servicio.
Estoy contento del servicio y de los…
Estoy contento del servicio y de los consejos. El vidre queda perfecto para mi horno Hotpoint. A ver con el tiempo pero parece de buena qualidad también . Gracias
encontré esta tienda por casualidad
encontré esta tienda por casualidad, buscando y portafiltro para mi cafetera. y la verdad estoy contenta. el producto es de calidad, mejor que el portafiltros original y por los materiales y estéticamente. el envío muy rápido y bien empaquetado, en todo momento podría hacer un seguimiento. Un poco caro el envío, pero es normal para los envíos internacionales.
Bastante decepcionado
Aparte de que el pedido tardó bastante más de lo que indicaba en un principio, este no venía completo. Yo pedí un juego de aletas de retorno para mi campana extractora (ES DECIR, 2 ALTETAS = UN JUEGO) y solo me ha llegado una aleta. En la foto de la web aparece el juego, es decir, las dos aletas no una, por tanto publicidad engañosa. Por otro lado, el precio de la aleta es demasiado elevado para lo que es en sí es el producto, vamos, un abuso total. Si viniera el juego completo,... todavía estaría medianamente correcto, pero como ya he dicho el pedido venía incompleto. Por otro lado, parece que Seur después de indicar la fecha de entrega a 4 de Febrero,... resulta que no tenía la mercancía y demoró la entrega hasta el 6 de febrero,.... Vamos, todo una maravilla. Por favor, si fueran tan amables de envíenme la otra aleta de retorno y de no ser así, al menos cambien la fotografía del producto que lleva a engaño.
Penoso!! No, lo siguiente!!!!!
Lo peor de lo peor!!! Primero escribo para pedir una pieza, les indico lo que quiero. Cobran gastos de envío por enviártelo supuestamente en 3 días. Sorpresa!!! Tardo 23 días, llega la pieza y no es lo que pedí!!! Intento solicitar la devolución y no me deja, me pongo en contacto, consigo al cabo de unos días, que me contesten (esa otra). Y encima tienen las narices, de descontarme los gastos de envío, cuando fue su error y encima! Tras enviar el artículo, otros 15 días para la devolución, desde la llegada de la devolución. Penoso!!!!!
Muy rapidos y mucha informació del…
Muy rapidos y mucha informació del paquete 👍👍
Desde hace 3 días el transportista de…
Desde hace 3 días el transportista de España esta esperando recibir el paquete.No hay teléfono de contacto, dic que recibes entre 1 y 3 días. Tendría que haberlo recibido pero ni se donde esta
Mi padre lleva esperando un cajón de…
Mi padre lleva esperando un cajón de botellas de la puerta del frigorífico 5 meses!
Desde septiembre de 2025 a día de hoy.
No lo recomiendo
PEDIDO QUE NO HA LLEGADO
Realizamos un pedido de una pieza de mi aspirador el 6 de enero a través de su web y a día de hoy todavía no nos ha llegado . Hemos reclamado por mal porque no hay un teléfono donde poder llamar a no ser que sea en Bélgica y una tal Mariana contesta que sienten la demora en contestar que en breve lo harán una vergüenza total
Es la primera vez que compro con…
Es la primera vez que compro con vosotros y la verdad todo perfecto 👌
Recomendable
La búsqueda desde la web para la pieza que necesitaba y el proceso de compra fue bastante rápido, pero debo decir que cuando me llego el producto estaba roto, les escribí y adjunte una foto de la rotura, me respondieron y me la enviaron nuevamente sin costo alguno, en pocos días ya la tenia instalada en el refrigerador. Servicio totalmente serio y confiable.
No me sirvieron el pedido y la atención…
No me sirvieron el pedido y la atención al cliente me contestó con tres mensajes automáticos que ya me resolverían mi duda y que tuviese paciencia creo que esta página es fraudulenta
Retraso increíble
Compré una goma para mi lavadora, que según la web, eran 4-5 días laborables, al sexto día escribí y me dijeron que no estaba en stock y que no podían decirme cuando vendrían, así que llevo pidiéndole al vecino que me deje poner lavadoras un mes. Hice el pedido el 11 de enero y me ha llegado el 3 de febrero, sin recibir información de que por fin tendrían mi goma y procedían al envío, por lo que me la he encontrado aquí de repente. No pongo una estrella porque el producto parece estar en buen estado y ser la goma que es, esta tarde la montaré.
Very bad experience
As a whole experience not good. Ordered the required part which stated in stock and service 2 to 3 days. Well after 7 days I contacted customer support who take 48 hrs to respond, to ask where my ordered was to be told we have been let down by the supplier. So j asked for a refund which they refused,
After several more emails they agreed a refund after they had to confirm with the supplier, which I never received .After 3 to 4 weeks I received a out for delivery notice for the item I had ordered , customer service and company are a disgrace. The item is no longer required as after 8 days I purchased what I needed from another company and my washing machine is up and running. Will not use this company ever again
Muy mala experiencia
Pongo una estrella porque no se puede poner cero. Realicé un pedido (R202506179202-1) basándome en el buscador de compatibilidad de su web, que resultó ser erróneo. Para devolver el producto, me obligaron a realizar un envío internacional a Francia por mi cuenta, a pesar de que el paquete original venía de Madrid.
Según el seguimiento de UPS (1Z213NTV6801781820), el paquete fue entregado y firmado en sus instalaciones de Maurepas el día 14 de enero. Desde entonces, solo recibo respuestas genéricas de "estamos procesando" o, directamente, ignoran mis correos. Han pasado más de dos semanas y sigo sin mi dinero.
Es inadmisible que el cliente deba pagar por los errores de información de su web y que luego retengan el reembolso de forma indefinida. Si no recibo el abono de inmediato, procederé a través de mi banco y los organismos de consumo europeos.
Pedido realizado el 25/12 y entregado…
Pedido realizado el 25/12 y entregado el 02/02, con un plazo total de más de un mes.
El envío fue devuelto por la empresa de transporte UPS alegando una incidencia con la dirección, pese a ser correcta. Posteriormente se constató que el error procedía de los datos del transportista, no del cliente.
Durante la gestión, FixPart planteó en un primer momento la necesidad de abonar nuevamente los gastos de envío, a pesar de no ser imputable al comprador. Tras facilitar de nuevo la dirección, se produjeron nuevas incidencias logísticas, siendo necesario finalmente un envío asegurado para completar la entrega.
El trato del servicio de atención al cliente fue correcto, si bien la gestión del envío y la resolución de la incidencia resultaron inadecuadas, con un retraso significativo y falta de control efectivo sobre la empresa de transporte.
La experiencia global no cumple con los estándares esperables en una compra online.
SATISFECHO 100X100
solicite un recambio y el servicio y la pieza superan mis expectativas