I ordered two pairs of prescription reading glasses and did not get the lenses made thinner. My prescription is strong and I looked hilarious when I put them on. My own fault. I contacted Firmoo and a... Zobacz więcej
Es la tercera vez que compro en Firmoo, estoy muy satisfecha con la compra ya que está vez eran unas gafas progresivas para mi madre. Compré los mejores cristales y ella ve de maravilla, la montura es... Zobacz więcej
Mi experiencia con Firmoo ha sido muy positiva. Compra sencilla y rápida, cumplen los plazos de envío y lo más importante, el servicio postventa es de 10. Me atendió Jace y ha sido muy resolutiva y am... Zobacz więcej
Casi todo perfecto, montura, cristales, envío, la única pega que puedo poner es que en las gafas de Sol, la montura desmontable no encaja bien, se queda un poco abierta por el lateral. Por lo demás to... Zobacz więcej
Firmoo is your one-stop optical destination for customized eyewear services and professional prescription advice. Founded in 2009 by a group of opticians and designers on the belief that eyewear should be trendy, not spendy, we grew from the desire to give everyone around the world the convenience of receiving professional eyecare at an affordable price.
Hiszpania
- service@firmoo.es
- firmoo.es
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Espectacular
Buenísima..tanto graduacion como montura calidad precioo sin duda
Ya llevo dos pedidos con ellos y es todo perfecto
Ya llevo dos pedidos con ellos y estoy muy contenta con las gafas la graduación perfecta y de momento la calidad no tiene nada que envidiar a las de otras ópticas.
Perfecta y cómodas
Llevo ya 2 pedidos y las 4 gafas son…
Llevo ya 2 pedidos y las 4 gafas son increíble, la calidad es muy buena y los cristales de maravilla, lo recomiendo mucho
Gafas bonitas y a muy buen…
Gafas bonitas y a muy buen precio,muchas opciones para elegir tanto de monturas como cristales,ademas tienen un servicio de atención al cliente genial,me enviaron otras gafas gratis porque el pedido venia con retraso
Los modelos preciosos y los cristales…
Los modelos preciosos y los cristales geniales. El 2 por 1 sale muy bien asi que repetiré. Súper recomendable incluso para graduación alta.
¡Todo perfecto!
Comunicación rápida y eficiente; muy contenta con el servicio, muchas gracias!
Experiencia recomendable
Realicé el pedido por recomendación de una amiga, y no puedo poner ni un solo fallo. Al pedir las gafas por error marqué uso intensivo de pantallas, y me llegaron con un cristal tintado amarillo (error mio). Me puse en contacto con ellos para buscar una solución, y me facilitaron un código para poder realizar el pedido de nuevo sin coste adicional para recibir las gafas correctas, y en una semana, han llegado y son perfectas! Con la misma graduación que mis gafas de óptica tradicional. Muy recomendable.
Estoy muy satisfecha con mis dos gafas progresivas.
Son las segundas gafas que pido. Las primeras las tengo para casa y las segundas para salir a la calle, llevan clip solar. Las próximas que pida serán de otro color y con el clip solar para días con menos sol. Estoy encantada y veo perfectamente. Las cuido mucho.
Me pedí unas primeras gafas y en la web…
Me pedí unas primeras gafas y en la web me ayudaron en todo momento para configurarlo. Lo mejor es que cuando las recibí me dijeron que si hacía un vídeo y los subía a redes, me regalaban otro par . Ya las tengo en mi poder. Súper contenta con mis dos pares.
He recibido mis gafas en perfectas…
He recibido mis gafas en perfectas condiciones, la graduación perfecta y las gafas ideales, me encantan
Tal cual
El primer pedido me lo "perdió" el transportista y firmoo me lo solucionó super rápido devolviéndome el dinero.
Hice otro pedido que me llegó muy rápido y me van perfectas.
Volveré a comprar
Muy buena experiencia
He realizado 2 pedidos, tuve problemas con el primero y lo resolvieron en menos de un día de la mejor manera posible. Así que perfecto. Los productos calidad -precio son perfectos. Seguiré haciendo compras en Firmoo. Excelente
Absolutamente recomendable
Absolutamente recomendable. Gafas perfectas. Subes la receta del oftalmologo, sigues las instrucciones para que se ajusten a tu cara y ya está.
Trabajo a turnos y con ordenador, tengo unas de óptica que me costaron 350 € y veo muchísimo mejor con las de Firmoo y por 43 €. Ya he comprado 2 y no serán las últimas.
Además llegaron super rápido
Me parece maravilloso
He pedido dos gafas, me han llegado a tiempo y tiene una calidad excelente, me parece maravilloso! Lo recomiendo muchísimo!
La verdad es que estaba muy contento…
La verdad es que estaba muy contento con Firmoo, pues ya habia realizado un pedido anteriormente y todo fue bastante bien, pero en este último pedido las cosas no han ido tan bien:
- el clip de las gafas era de otra medida (ademas no permiten comprar los clips de forma separada)
- la graduación de las lentes al mes de tenerlas puestas, me he dado cuenta que no estaba bien (la primera vez todo fue Ok)
- pedí (y pague el plus correspondiente obvly) por que fueran anti vaho --> pero en absoluto son antivaho
He de decir que me dieron un cupon, pero aún asi no me ha merecido la pena, pues ya estoy pensando que por ponerme gafas mal graduadas mi vista se esta destrozando (al margen de los temas esteticos como el clip y antivaho)
En cualquier caso la atencion recibida ha sido muy correcta y buena.
Muchas gracias

Odpowiedź od Firmoo
Llegaron en el tiempo indicado
Llegaron en el tiempo indicado, y son tal como advierte la web que es bastante correcta en cuanto a descripción y medidas, además el precio es bastante competitivo así que muy recomendable.
Están geniales
Todo fácil y sencillo, nada caras las gafas y están fenomenal.
Todo perfecto
Todo perfecto , yo me las pedí bifocales y no puedo estar más contenta!!! Veo genial y las gafas son preciosas!!