FIfty factory outlet de Tui Nos dirigimos a esta loja onde ai me deci por um lindo cachecol que estava em promoção o preço mais alto 15,99 o ma8s baixo 7,99 confiante que o artigo estava em saldo d... Zobacz więcej

Buenos precios, pésima empresa de transporte. Haces un pedido, pides entrega en domicilio, la empresa de transporte decide que no te lo entrega en tu casa (en donde estás esperando) y te lo deja en ot... Zobacz więcej

No se les ocurra comprar en esta tienda. Por dos veces me han fallado, demostrando muy poca profesionalidad y ningún deseo de servicio al cliente. Primer caso: compra en tienda de Las Rozas ( The... Zobacz więcej

He comprado varias veces en Fifty Factory, los precios son buenos y los descuentos interesantes, pero no siempre envían correctamente los pedidos. En mi caso me mandaron unas bermudas en vez de... Zobacz więcej

1,6

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

178 recenzji

Compra cuando quieras porque los…

Compra cuando quieras porque los precios son fijos. Cuando te anuncian un cupón, que es cada fin de semana, los han subido previamente para que los artículos , que por otra parte no son muy variados, valgan igual. Muchas ofertas vacías pero no está mal, es barata.

10 lipca 2022

Descontento con Fifty Factory

Buenas,llevo varias compras por internet,te aparece como que hay artículos disponibles haces la compra y al Cabo de los días te dicen que el artículo está agotado,la única explicación que le veo es que ponen más productos en la página, aunque estén agotados,para poner más prendas y tener más gancho,MUY DESCONTENTO con Fifty Factory.

29 czerwca 2022

Al pagar con tarjeta

Al pagar con tarjeta, terminal da operación denegada, cambiamos de tarjeta y vuelve a dar. Cambian de terminal y funciona correctamente, con la primera tarjeta. El problema es que en el primer terminal SI que finaliza la operación en el banco, con la 2da tarjeta. Tenemos dos cargos, iguales, en dos tarjetas distintas. Reclamación en tienda, casi en el mismo momento, no solucionando nada. Se hace reclamación a atención al cliente y después de pasar mucho tiempo solicitan los extractos de las dos tarjetas. Se entregan. Luego el ticket de compra, se entrega, y para finalizar, alegan que auditoría no encuentra nada más que una operación y no devuelven el cargo de más. Ha pasado un mes en todo este trámite.
Vamos derechos a denunciar a consumo o a donde haga falta. Y la atención no fue buena. Tienda de Camino Real San Fernando de Henares.

27 czerwca 2022

EXPERIENCIA ESPANTOSA

Nunca había tenido un trato tan malo.
Atención horrible en el probador.
No volveré a entrar en ese outlet de fifty en Baracaldo.
Deberían aprender de las tiendas de su alrededor.

27 czerwca 2022

Actualmente las entregas son rápidas y…

Actualmente las entregas son rápidas y han mejorado en este aspecto, pero a veces en servicio del mail es malo pero al final pude resolver las cosas por whatsapp.
Actualmente hice una devolución de una prenda y me fue difícil hacerla porque trabajan con SEUR y el servicio de recogida es malo, tuve que llamar varias veces y varios días porque se pasaban en una hora no establecida y no eran capaz de avisar ni llamar, me sucedió eso ya varias veces desde enero 2022 en 2 recogidas y 1 entrega en otra tienda.
Tuve que tramitar la devolución mediante una recogida por haber pagado con una tarjeta virtual y en la propia tienda para tramitar dicha devolución del importe necesitaba pasar físicamente la tarjeta por el datafono, cuando por whatsapp me dijeron desde un inicio que no haría falta la tarjeta y con solo pasar el cogido de barras del ticket de compra era suficiente.
Ahora mismo estoy a la espera de que se me devuelva el importe, ya que han recibido hoy el paquete y lógicamente tienen que comprobarlo primero.

17 czerwca 2022

Se le cae mi teléfono a la dependienta.

Realizo compra a través de app para recoger en tienda, la dependienta no encuentra mi pedido, le doy número de pedido, me coge el teléfono de las manos, le digo que la imagen no se amplia por ser en la app, intento recuperar mi teléfono y la dependienta se aparta, luego cuando termina se le cae mi teléfono al suelo, me entrega el pedido y me pide disculpas pero sin mirar si al tlf le ha pasado algo ni nada de nada, una situación super violenta y confusa y avergonzada me voy pero veo que la pantalla tiene un pequeño estallido.
Por si quieren verificar este comentario también adjunto lugar fecha y hora para que puedan ver las cámaras que tienen en tienda y ver la tremenda caida de mi teléfono.
Style outlets , A coruña, 11/06/2022 entre las 14:00h y 14:30 h

11 czerwca 2022

Fatal!!

Fatal!!
Total falta de seriedad. En la era de las compras online y esta empresa está en la edad media.
Compro tres camisas y sin ningún aviso por su parte recibo solo una.
Me pongo en contacto con ellos y me dicen que por rotura de stock solamente me pudieron enviar una, sin avisar, inaudito.
Eso si, el pedido cobrado íntegro.
Ahora me tendré que pelear con ellos para el reembolso, tremendo.
No los recomiendo para nada, las cosas no funcionan así.

25 maja 2022

Timadores. De vergüenza

Una vergüenza: me llega toda la ropa arrugadísima y con alarma puesta. Me he tenido que desplazar hasta una tienda para que me la quiten.
Pero lo peor es que quiero devolver un vestido y han hecho mal el tiquet y me quieren devolver menos dinero de lo que me costó pq aplican el descuento de las camisetas en el vestido!
Hablé con un chico y él mismo comprobó que estaba mal y abrió una incidencia y me contestan al día siguiente diciendo que es lo que pone el tiquet, vamos que no sé si son tontos o se lo hacen pq es hacer una simple resta. Encima llamo y la chica que me atiende me cuelga el teléfono :O no hay por dónde cogerlo, de vergüenza total!

19 maja 2022

Vergonzoso con todas las letras

Vergonzoso con todas las letras

Desee enero que hice mi compra aún estoy sin la devo de mi dinero,primero me envían un paquete en mal estado y cada 20 días después y al abrirlo sorpresaaaa no es nada de lo que les pedí, se lo devuelvo me crean otro pedido siguiendo sus maneras de trabajar …les digo q no quiero nada de su empresa que quiero la devolución d mi dinero y a día de hoy mil llamadas mil Wassap mil mail y no he recibido mi dinero pagado por cierto yo ya devolvi el paquete recibido de manera errónea hace bastante tiempo ..un desastre te cuelgan el teléfono como no les interesa resolver un marrron …vamos q no compréis q hay q ser más serios …

31 marca 2022

De vergüenza es esta tienda online

De vergüenza es esta tienda online, desde el día 19 que tenían que hacerme la entrega de un pedido y hasta el día de hoy nada de nada, pero ese no es el caso ya que en su página aparece con entregado y a mi no me han echo entrega alguna, he pedido la devolución y me dicen que no pueden hacerla hasta que aparezca el pedido. Como si yo tuviera la culpa que no sepan dónde está

28 lutego 2022

Sinvergüenzas incompetentes

He hecho un pedido por un traje talla 56. He recibido unos pantalones 2 tallas más grandes y ninguna americana. Me dicen que lo devuelva sin más y yo tengo que pagar los portes. Además me quedo sin mi traje. No me compensan por las molestias y perjuicios.

10 lutego 2022

NADIE AL VOLANTE

Llevo 2 días esperando que el pedido que he realizado se envíe. Sigue en estado "En preparación". Qué lástima que Cortefiel, Woman Secret, Cortefiel, Pedro del Hierro y Milano se vean involucrados en una gestión al cliente tan horrorosa. No sé cómo siguen trabajando para este centro. Encima escribes al correo de atención al cliente y no responden.

4 stycznia 2022

PEDIDO CONSTA COMO ENTREGADO...PERO NUNCA LLEGO. ¡¡¡¡OJO!!! rimeros pedidos que hice…

Los 2 primeros pedidos que hice llegaron en pocos días, pero el último nunca llegó. Les envié varios e-mails reclamándolo (en la web constaba como entregado). Tras 3 semanas sin recibir el pedido llame por teléfono, pero no me solucionaron nada, me dijeron que a ellos les constaba como entregado, me pidieron disculpas por las molestias causadas y me dijeron que lo pasaban al departamento correspondiente para solucionar la incidencia... Después de esta llamada les he enviado varios email reclamándoles el pedido pero no me han respondido. Menos mal que he pagado con PAYPAL y he elevado la reclamación y he recuperado mi dinero.
Mucho ojo, os aconsejo pagar con Paypal por si os pasa algo de esto.
Por supuesto yo no compraré nada más aquí, hay muchísimas tiendas que ofrecen más seguridad en las compras y los pedidos siempre llegan y ademas te resuelven cualquier incidencia en breve.

3 stycznia 2022

No volveré a comprar aqui

Pido una americana y a los dos días me cancelan ellos el pedido por problemas en la preparación. Y ahora me hacen el reembolso y no me devuelven los gastos de envío, cuando ellos no llegaron a enviar nada. Encima ahora no contestan los correos electrónicos, totalmente impresentables

2 stycznia 2022

Todo funciona bien hasta que hay una…

Todo funciona bien hasta que hay una incidencia. Trámite pedido pero nunca me llegó. En mi cuenta aparece como entregado, pero nadie me ha sabido decir dónde está, no a quien ha sido entregado. Total me he quedado sin pedido, sin dinero y sin respuesta. Solamente tengo una incidencia abierta y nadie resuelve. De Vergüenza!!!!

19 grudnia 2021

Czy to Twoja firma?