FIfty factory outlet de Tui Nos dirigimos a esta loja onde ai me deci por um lindo cachecol que estava em promoção o preço mais alto 15,99 o ma8s baixo 7,99 confiante que o artigo estava em saldo d... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Buenos precios, pésima empresa de transporte. Haces un pedido, pides entrega en domicilio, la empresa de transporte decide que no te lo entrega en tu casa (en donde estás esperando) y te lo deja en ot... Zobacz więcej
No se les ocurra comprar en esta tienda. Por dos veces me han fallado, demostrando muy poca profesionalidad y ningún deseo de servicio al cliente. Primer caso: compra en tienda de Las Rozas ( The... Zobacz więcej
He comprado varias veces en Fifty Factory, los precios son buenos y los descuentos interesantes, pero no siempre envían correctamente los pedidos. En mi caso me mandaron unas bermudas en vez de... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
No cumplen las condiciones de compra
Hago una devolución de un pedido online en tienda física para evitar que tengan que recogerlo y resulta que no me devuelven los gastos de envío cuando en las condiciones generales de compra sí lo indica. En tienda se niegan a entregarme una hoja de reclamaciones porque el pedido fue en la web. De vergüenza.
La peor experiencia de compra online de…
La peor experiencia de compra online de mi vida. Pedí un paquete, lo perdieron, no me contestan...Me abonaron el importe tras pelarme con ellos durante más de 1 mes.
No compréis en Fifty Factory
He realizado una compra online
He realizado una compra online, de varias prenda y no me ha llegado llamo para reclamarlo y me dicen que ellos lo único que pueden hacer es darme una numero de incidencia he puesto varias reclamaciones por correo electrónico y Nadie me contesta ni me dan una solución.
No compréis son unos informales que no dan ningún tipo de solución al cliente ni me entregan el paquete ni me devuelven el dinero.
Cambian de opinión todos los días.
Impresentable que hoy no me hayan dejado entrar con un perro labrador muy tranquilo, cuando hace unos días estuve dentro de la tienda con él y los empleados le vieron y hasta comentaron lo tranquilo que era. Hoy un empleado, alegando tonterías, no me dejó entrar.
Lo siento, así perdéis clientes y credibilidad
Fatal
Fatal. Tengo un pedido pendiente de entrega hace más de 15 días. Nadie sabe nada, nadie contesta. Eso sí, el dinero me lo tienen pillado. No compreis en Fifty Factory.
No está mal
Todo bien, precios, devoluciones, entregas,a veces los descuentos no los registran y te ofrecen rebajas que son falsas, no las puedes comprar por la web pero si al día siguiente cuando y no hay descuentos.
La verdad que estoy sorprendido al leer…
La verdad que estoy sorprendido al leer tantos comentarios negativos, mi experiencia ha sido muy buena, además de pillar unos precios buenísimos, me ha llegado todo correcto y muy rápido, sin duda volveré a comprar.
Mala calidad en general
Refiriéndome a la tienda situada en el Factory del aeropuerto de Sevilla, prendas de mala calidad y personal mal educado, no entiendo cómo pueden tener a personas así sin educación trabajando de cara al público...
Fraude en compra on line
Estoy esperando el reembolso de un bañador que pedí online y recogí en tienda de las Rozas. Allí mismo lo devolvi.
La compra fue en Marzo y he tenido que hacer una disputa mediante PAYPAL la empresa con que pagué.
Una de las peores experiencias de…
Una de las peores experiencias de compra on line. Falta de transparencia en la página. Servicio post venta totalmente inexistente. No lo recomiendo en absoluto.
Esta tienda despide a quien tiene…
Esta tienda despide a quien tiene alguna enfermedad no crónica y que no impide el trabajo, no compres a quien desprecia a sus trabajadores y les trata como basura
Muy contenta
He realizado dos pedidos en Fifty Factory esta semana de varios pijamas y todo ha llegado correcto, tanto los pijamas como las tallas. Gracias!
Cinturón de piel manchado
Hice un pedido online,compré tres productos. Uno de ellos era un cinturón de piel, color marrón claro. Para mi sorpresa llegó con una mancha muy grande, muy visible, en la zona más expuesta.
No sé cómo han podido ma dar un producto en ese estado. Acabo de escribirles a ver qué solución me dan, pero me parece una auténtica pérdida de tiempo tener que estar ahora con devoluciones o cambios... Si revisaran las prendas antes de mandarlas, esto no pasaría.
ESTA VEZ, FATAL
-Llevo años comprando online y en general solía tener experiencia positiva, aunque alguna vez me han enviado alguna prenda con la alarma puesta y una vez me enviaron unos botines que claramente habían sido utilizados.
Esta vez la experiencia ha sido mucho peor, en un pedido me han enviado un pantalón con una mancha y además sin botón, con lo cual no se puede abrochar.
En otro pedido me han enviado un pantalón que no corresponde con la talla que indica.
En otro pedido han sobrepasado el plazo de entrega y además falta una prenda, la cual estaba disponible cuando la compré.
Ahora dicen que no hay stock de esa prenda y no dan explicaciones, sólo ofrecen la devolución del importe.
En otro pedido más ha vuelto a faltarme otra prenda y vuelven a decir que no hay stock.
Increíble, venden artículos de los que no disponen.
Estoy muy decepcionada, no son nada profesionales.
Casi un mes después, a día 17 de abril, han vuelto a enviarme otro pedido incompleto.
No recomiendo comprar aquí.
MAL, MUY MALA
Mal muy mal, he pedido un traje para un niño y solo me han enviado la chaqueta. He escrito y no me solucionan nada, solo que me pasan con el departamento correspondiente.
He llamado en varias ocasiones y lo mismo, que pasan comunicado urgente pero nunca se ponen en contacto conmigo.
Intentaré la devolución pero veo que tambien es complicado, así que, voy a poner una reclamación en consumo. Quizás si todos hiciesemos lo mismo esta empresa dejaría de estafar a la gente.
Estafa
Hice una compra de aproximadamente 800 euros, ni me enviaron los articulos ni me reembolsaron el dinero, ya estamos para dos anhos, les escribo nisiquiera me responden a los mensajes. Me han estafado
Un pequeño desastre
Parecen no gestionar bien los stocks, envían productos parcialmente, tallas que no corresponden, productos alarmados que luego te tienes que buscar la vida para solucionarlo. Responden rápido, pero casi nunca es para sobrepasar las expectativas. Los productos llegan en ocasiones muy arrugados o con evidentes signos de que han sido hasta lavados (No pasaría nada si se informara en la descripción, pero es grave cuando eso hubiera podido cambiar tu decisión de compra). Se salvan por sus precios que en general son muy asequibles durante todo el año
NO COMPRAR EN ESTA TIENDA, MUCHA GENTE TIENE PROBLEMAS CON LA TIENDA
He pedido dos sujetadores y solo me ha llegado uno. Veo que mucha gente tiene problemas a la hora del reembolso o la devolucion, lo llego a saber antes y no compro en esta tienda.
Un poco de responsabilidad y profesionalidad porfavor.
ESTAFA
Esos precios tan bajos encubren una ESTAFA. Tras varias compras en su página web que se desarrollaron, más o menos, normalmente. Esto es, alguno de los productos vino con tara y algún producto enviado que no se correspondía con lo pedido, pero como tengo una tienda de esta cadena a menos de 15 minutos andando de mi casa, los devolví sin problemas. Pero he tenido la mala suerte de leer las opiniones que aquí se detallan demasiado tarde. Llevo 2 meses reclamando el reembolso de un pedido que nunca llegó y el Servicio de ESTAFAR al Cliente no hace ni caso. Incluso en su web se puede ver que el pedido reclamado aparece todavía en reparto. Les he mandado infinidad de correos electrónicos, les he llamado por teléfono y no hacen ni caso. Son unos sinvergüenzas. Ya he puesto una reclamación en Consumo. Si compran en esta web, se arriesgan a perder su dinero.
Envían lo que les da la gana
Se equivocaron al enviar un producto, teóricamente me enviaban el correcto pero nunca lo hicieron, trámite deprisa la devolución del erróneo ,pensando que tramitaban al momento el envío del correcto ,después de reclamar lo único que te dicen es que te abonaran el importe del jersey pero nunca enviaron lo pedido. Me siento engañada y decepcionada con el mal servicio de atención al cliente, debería haber un aviso que son un outlet y que por tanto es barato y no les importa su servicio al cliente
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.