FIfty factory outlet de Tui Nos dirigimos a esta loja onde ai me deci por um lindo cachecol que estava em promoção o preço mais alto 15,99 o ma8s baixo 7,99 confiante que o artigo estava em saldo d... Zobacz więcej

No se les ocurra comprar en esta tienda. Por dos veces me han fallado, demostrando muy poca profesionalidad y ningún deseo de servicio al cliente. Primer caso: compra en tienda de Las Rozas ( The... Zobacz więcej

He comprado varias veces en Fifty Factory, los precios son buenos y los descuentos interesantes, pero no siempre envían correctamente los pedidos. En mi caso me mandaron unas bermudas en vez de... Zobacz więcej

1,6

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

178 recenzji

Pésimo servicio

Primer caso: compra en tienda de Las Rozas ( The Style Shops) el 6.12.25. Indican entre 3-5 días para la entrega. Tardan 9 días. Digo que ya es muy tarde para el regalo que iba a hacer. Tardan 36 días, repito : 36 días, en devolverme el dinero !!!!!
Segundo caso: compro en la misma tienda dos artículos el 30.03.26. La vendedora me dice que en su web SÍ tienen la talla que necesito. Compro dos artículos para aprovechar el 50 % de descuento en el segundo artículo. El 7.4.26 me informan que no hay existencias de un artículo en stock. Me envían el segundo.
Tardan cuatro días en devolverme el dinero y me quitan el descuento del 50 %!!!!.
Cuando un empleado de la tienda compromete la entrega de un artículo, se entiende que queda reservado. Inadmisible decir al cliente que no lo hay en stock 7 días después. Encima me quitan el 50% del segundo artículo cuando su no-compra NO es culpa mía sino de ellos. Lamentable. Pésimo trato.

30 marca 2026

Pésima empresa de transporte

Buenos precios, pésima empresa de transporte. Haces un pedido, pides entrega en domicilio, la empresa de transporte decide que no te lo entrega en tu casa (en donde estás esperando) y te lo deja en otro municipio, a 1km de casa (se ve que les iba mejor). Fifty nunca más

20 marca 2026
Opinia niezależna

No aplican promoción y el cliente asume su error

Recibo un correo con un código promocional el cual introduzco ese mismo día en el pedido que tramito para aprovechar el cupón descuento adicional recibido. Este se refleja correctamente en la cesta pero al proseguir con los respectivos pasos de compra y llegar al pago se ve que falló el sistema o hubo alguna incidencia y el cupón finalmente no se aplicó, pagando más por el pedido que lo que corresponde, es decir pagando el importe sin el descuento del cupón introducido.

Me doy cuenta de que no se ha aplicado el descuento y contacto con ellos al poco rato de efectuar el pedido, lo hago por teléfono en primer lugar, me dicen que remita por email el correo recibido y lo revisarán. Hace mas de 24h de esto y no me han dado solución en respuesta al email remitido con todos los detalles de lo sucedido y el email promocional.

Al ver ayer por la tarde que no me contestaban, decidí contactar por WhatsApp para corroborar habían recibido el email y me podían decir algo más. La atención por WhatsApp es una maquinita con opciones de pregunta cerrada que no te llevan a ningún sitio ni nada aporta más que una perdida de tiempo. Finalmente me da opción de seleccionar “hablar con un agente” y…. Tras indicarme había una cola de más de 40 personas hasta hoy a media mañana no me han contestado.

La respuesta que me han dado es que no pueden hacer nada una vez pagado el pedido y que si quiero lo devuelva cuando lo reciba. Pese a mi insistencia y recalcar estoy en mi derecho y los justo es que se me haga un abono por el importe del descuento que me correspondía la respuesta ha sido en todo momento negativa, no mostrando empatía ni disposición hacia el cliente.

Es una vergüenza la ineficacia del servicio de atención al cliente, pérdida de tiempo para no solucionar absolutamente nada.

3 marca 2026

Fatal

Es una santa m××××. Hice un pedido a finales de diciembre y estamos a finales de febrero y ni lo he recibido ni se me ha reembolsado pese reclamarlo en varias ocasiones. No compreis aquí es perder el dinerp

26 lutego 2026
Opinia niezależna

Me dicen que tengo un cheque de 3€…

Me dicen que tengo un cheque de 3€ hasta el 31 de enero, voy a hacer un pedido aplicandolo y pone que da fallo al redireccionar al pago. Vuelvo a darle y resulta que me ha quitado el cheque y me intentan cobrar de mas por lo que no realizo el pedido. Hablo con atencion al cliente y primero me dicen que caducaba el 26 y cuando les llevo la contraria ya me dicen que si que caducaba el 31 pero que ya habia sido usado. Unos timadores en toda regla, no le recomiendo a nadie comprar aqui y si lo vais a hacer revisad muy bien los precios

30 stycznia 2026
Opinia niezależna

Hola no compréis nada onlain el…

Hola no compréis nada onlain el trabajo que tienen es nefasto es una pena que una tienda tan conocida tenga este problema yo ya he hecho dos pedidos y ninguno de los dos han llegado o si no después de 10 días te dicen que está agotado sin unos faltante trabajar en ello y mirar la gestión que tenéis desde la empresa vía onlain mi puntuación es un cero

9 stycznia 2026
Opinia niezależna

La culpa de la empresa de paquetería y fitty no hace nada

realicé un pedido el día 27 de diciembre 2025 y a fecha de hoy 8 de enero 2026 aún no lo he recibido. Me he puesto en contacto y me comenta que la empresa de paquetería ha tenido una incidencia, pues así llevo esperando 3 días sin recibir el paquete, de verguenza.

8 stycznia 2026
Opinia niezależna

Llevo años comprando en la Web y me…

Llevo años comprando en la Web y nunca he tenido ningún problema.
He comprado bastantes cosas, para mi y para regalar siempre muy bien en todos los sentidos.
Buena calidad de las prendas.
Los pedidos siempre los envían en el tiempo marcado.
Incluso, he tenido que descambiar alguna prenda y sin problema.
Solamente una vez, me vino una prenda con la alarma puesta y como en mi ciudad no hay tienda física, fui a Cortefield y enseñando el ticket de compra me lo quitaron sin problema.

30 grudnia 2025

No pongo 0 estrellas porque no me deja

No pongo 0 estrellas porque no me deja, banda de incompetentes que se comprometen con un día de entrega de un pedido y me va a llegar 5 días después de esa fecha, el primer dia me pusieron en espera y colgaron la llamada, mala comunicación y atencion a cliente es nula, no recomiendo comprar ahí si no queréis perder el dinero y disgustarse

26 grudnia 2025
Opinia niezależna

Un desastre de principio a fin

Mi pedido debía llegar a mi casa, pero notificaron un supuesto “incidente” y jamás se presentaron, a pesar de que estuve en casa todo el día esperando. En vez de entregarlo, lo dejaron en un punto de recogida. Cuando fui, me dijeron que necesitaba un QR que Fifty Outlet nunca me envió.

Volví al día siguiente y me informaron de que Fifty Outlet retiró el paquete y lo mandó a la tienda de Valencia. Hoy voy a la tienda de Valencia y me dicen que el pedido no está. Nadie sabe nada.

Además, la comunicación entre Fiftyoutlet y la empresa de transporte parece ser totalmente nula, lo cual solo agrava el caos y deja al cliente completamente desamparado.

28 października 2025
Opinia niezależna

No llega el pedido y esperando al reembolso

Pedido hecho en septiembre de 2025 y a fecha 15 d octubre sin llegar. Lo reclamo por email y por whatsapp porque no atienden al teléfono. Piden disculpas y dicen q los de paqueteria han perdido el pedido y q me reembolsaran el €. Estamos a 26 d octubre y sigo esperando….

15 października 2025
Opinia niezależna

1.compra llegan artículos con tallaje…

1.compra llegan artículos con tallaje equivocado y lo peor con manchas y sensación de estar usado (con etiquetas pero usados),devuelvo y me dice de hacer un abono regalo y un 20% de cupón en cuantia(80€aprox) y cuando veo hacen descuento 8€ 10%,lo
Reclamo y lo ponen en duda con todo vuelvo a comprar y vuelven a faltar a lo que venden,para preparar un pedido tardan 9 días,según página tarde entre 3-4 días en llegar y quedan en
Llamarme para la incidencia y todavía podría estar esperando,no con esto solicito la devolución y me dicen que para eso tengo que esperar a que le llegue las prendas (yo ni las tengo ni tengo idea de dónde están)y después tengo que volver a llamar y poner otra incidencia para que abonen el dinero ,el
Resultado es que para cobrar una
Devolución después del disparate de gestión tengo que esperar como un mes ,es vergonzoso y indignante,no volveré a comprar nada en este grupo,un fallo puedo entenderlo pero cuando es así todo es que los métodos son un auténtico desastre,no recomiendo encarecidamente esta tienda a nada ,absolutamente indignante y mal gestiona,falta de profesionalismo y mienten en tiempos y hora,casi nada

3 października 2025
Opinia niezależna

Compre NO COMPRAR NADA POR LA RED, LO GESTIONA UNA ENTIDAD CREDITICIA HOLANDESA Y OS PODEIS MORIR ESPERANDO.por la red un pantalón en Junio

Compre por la red un pantalón en Junio, me llegó a los 15 días, tres tayas mas grande, fui a la tienda a devolverlo pero el dinero no me lo abonan pues me lo harían por la red y no me llega a fecha de hoy 29/09/25. Hable con atención al cliente en distintas ocasiones y me dijeron que tardarían. Hoy les llame nuevamente y no me dicen nada en concreto argumentando la privacidad, no estoy pidiendo nada que afecte a eso, ellos tienen mis datos y verifican siempre antes de atenderte, luego son excusas pues la devolución no esta realizada, me han atendido faltándome el respeto y no había manera de pasarme con un responsable superior y tan solo después de insistir mucho me pasan y no sirve para nada, se están cargando la empresa con esa gestión tan nefasta y les pongo una reclamación con Facua. NO COMPRAR NADA POR LA RED, LO GESTIONA UNA ENTIDAD CREDITICIA HOLANDESA Y OS PODEIS MORIR ESPERANDO.

29 września 2025

TIENEN QUE CAMBIAR DE MENSAJERÍA

Pongo una estrella para que desde TENDAM presten atención.

Compro tanto en tienda física como on line y hasta el momento MUY CONTENTO con la calidad y precio de los artículos, incluso en mi último pedido he cazado UN CHOLLO, una cazadora de 150€ a menos de 20€, concretamente he pagado 18,90€.

Estos son los aspectos positivos, pero no todo es alabanzas, utilizan, al menos en mi zona, como transportista a "ONTIME", lo peor que se pueda encontrar alguien. El envío para AYER por la mañana, no han aparecido en todo el día y SIN NOTIFICAR DIRECTAMENTE, ponen en su página web que a las 19:00 hay UNA INCIDENCIA, nadie explica nada.

RESUMEN: Como tienda un 10, como logística con ONTIME un CERO PATATERO.

16 września 2025

Tienda centro comercial de la Noria en la Ñora Murcia

La tienda del centro comercial de la Noria en la Ñora (Murcia) es un cocedor, una calor, tienen unas máquinas que tiran aire, tipo ventilador, más unos cuantos ventiladores más por toda la tienda, y tiran una calor, un bochorno, que estás deseando salir de allí, y mira que me encanta la tienda, pero es que no se puede estar allí de la calor que hace, y en murcia que es un horno en verano, que haya eso, no se entiende, ya que el aire acondicionado brilla por su ausencia, les han puesto esas máquinas para que? Para matar a la clientela y al personal? Por favor, eso es inhumano

23 sierpnia 2025

Lamentable trazabilidad de envios

He hecho un pedido el cual nunca ha llegado, se ha pasado un mes en estado de ´EN REPARTO´. He contactado con atención al cliente y siempre dicen que van a contactar con el transportista. Mas de un mes, y aun no han devuelto el dinero (a día de hoy, dicen que llegara pronto) y como compensación, un cupón de descuento del 10% no acumulable con caducidad dos meses, cuando en la APP te dan uno del 15%. Se ríen de ti. Lamentable. Cero profesionalidad.

18 sierpnia 2025
Opinia niezależna

Paquete no entregado a destinatario, dan largas y no se hacen cargo

Una estrella porque no se puede poner cero estrellas.
Paquete no entregado a destinatario, perdido. La empresa de transporte (Ontime, Celeritas) ni Fifty Factory aportan información veraz sobre el piso/lugar/vecino en el que han dejado el paquete y a Fifty le da igual, de brazos cruzados, a pesar de que la responsabilidad es suya como vendedor.
Seis llamadas a Atención al Cliente de Fifty Factory/Fifty Outlet, escuchan (solo a veces con empataía) pero no actúan. No resuelven. Una tomadura de pelo y una perdida de tiempo. Tratan de tonto al cliente.
Han pasado 8 días, no tengo mi paquete, nadie sabe donde está. Y no me devuelven el dinero, a pesar de que he pagado los gastos de envío y tengo mis derechos y de que los he reclamado.
Vergonzoso. Tienda en la que no confiar ni comprar. Experiencia frustrante y horrorosa. Parece mentira en pleno siglo de la venta online.

28 lipca 2025
Opinia niezależna

Ja sou cliente ha bastante tempo e…

Ja sou cliente ha bastante tempo e nunca tive qualquer problema.! Até que na última compra um polo vinha com um pequeno problema. Expus o problema e foram muito corretos em resolver a situação. Espero que continuem a ter estimo pelos clientes. Obrigado

2 lipca 2025

Czy to Twoja firma?