Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ho effettuato un ordine in data 30 aprile 2026. Solo in data 12 aprile 2026 l'ordine è stato cancellato e non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Se non dovessi riceverlo, non per l'esiguita' dell'impo... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Non acquistare assolutamente, non rispettano i tempi di spedizione ordine e non rispondono alle richieste supporto né tramite mail ne’ sul loro sito con modulo. Ho appena inviato una PEC vediamo che s... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Mi unisco al coro dei delusi per servizio ed assistenza di Farmahome. Non ci sono numeri per contattare la farmacia, nessuno risponde al supporto tecnico e l'ingannevole fuorviante pubblicità web pa... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho ordinato un docchiaschiuma Speziali Fiorentini Canapa e Mirto il 20/04/2026 €14,00. Ad oggi, nonostante le infinite mail + messaggi su Messanger (a cui nessuno risponde in modo concreto e riso... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Apteka online

Napisane przez firmę

Spedizioni veloci di oltre 57.000 prodotti e farmaci a prezzi davvero competitivi. Cosmetici, integratori, prodotti per l'alimentazione, tutto in consegna a casa tua. Spedizione in 24/72H. FarmaHome, i tuoi prodotti preferiti in un click! Ogni settimana tante promozioni e offerte pensate per te e la tua famiglia.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Rimborso mai arrivato.

Come molte altre recensioni che purtroppo leggo solo ora, esperienza al momento molto negativa. Mi è arrivato un pacco vuoto. Segnalato prontamente, mi hanno garantito il rimborso ma dopo 10 mail di sollecito nessuna risposta. Sono disponibile a cambiare recensione se mi arriverà il rimborso dovuto.

16 stycznia 2026

Azienda davvero poco seria

Azienda davvero poco seria , ho fatto un ordine dal sito di un farmaco che risultava presente . Non vedendo arrivare il pacco dopo una settimana , mi viene risposto che non è presente in magazzino e aspettano la spedizione. Già qui , una ditta seria mette nel sito che il prodotto non è presente in magazzino per poter dare la scelta all'acquirente di aspettare o servirsi altrove.Dpo un'altra settimana , sotto mia richiesta , il pacco non era stato consegnato al servizio di trasporto
consegnato il giorno seguente a GLS dopo ben 19 giorni dall'ordine ancora non ho ricevuto nulla , neppure le scuse! MAI PIù !

18 lutego 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza. A 5 giorni dall'acquisto chiedo info sul mio ordine che ancora non risultava spedito e loro senza chiedermi nulla mi rimborsano. Sono un diabetico e mi serviva l'articolo, non hanno fatto altro che farmi perdere tempo, e trovarmi senza la possibilità di controllarmi la glicemia. Mai più da loro. Mi raccomando pensateci prima di acquistare.

12 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Purtroppo anch'io ho letto le…

Purtroppo anch'io ho letto le recensioni troppo tardi............ Ti prendono i soldi subito, sennò l'ordine nn viene evaso......... Chiedi notizie tramite mail, e un "sistema" risponde sempre che prendono in carico la tua richiesta......... È UNA TRUFFA........... nn prendere nulla da loro.

12 lutego 2026

Ritardi nelle spedizioni allucinanti

Ritardi nelle spedizioni allucinanti. Devi sempre sollecitare.. 2 acquisti effettuati 2 ritardi più di 10 gg. Stavolta i Prodotti arrivati persino aperti o tagliati non so nemmeno io.. E meno male che sono una parafarmacia

5 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato per la prima volta e mi sono trovata bene. C'è stato un problema relativo ad un ritardo di spedizione prontamente risolto. Ho acquistato ad un prezzo competitivo e sono molto soddisfatta.

4 lutego 2026

Assolutamente inaffidabili!

Acquistato 2 prodotti, spedizione avvenuta dopo 15 giorni, mi arriva solo un prodotto invece di 2 peraltro danneggiato. Emettono fattura per un solo prodotto e non mi comunicano nulla! Dtemi voi se non c'è dolo!!!

Da evitare assolutamente!

20 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

ordine fatto 10 giorni fa e mai…

ordine fatto 10 giorni fa e mai spedito. ho chiamato numerose volte il servizio clienti e non mi hanno mai risposto. nemmeno all mail. veramente poco professionali
purtroppo ho letto le pessime recensioni troppo tardi

7 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Evitate di acquistare in questo sito…

Evitate di acquistare in questo sito non sono per niente seri, ho mandato messaggi e rispondono che mi verrà rimborsato parzialmente l’acquisto, io non ho visto niente, e la merce non è arrivata. Tutto questo il 31/12/25 ad oggi niente. Sconsiglio vivamente

31 grudnia 2025

Esperienza pessima.

Esperienza pessima.
Ho effettuato un ordine il 5 dicembre e solo dopo giorni mi è stato comunicato che il prodotto non era disponibile, nonostante risultasse acquistabile sul sito. Tradotto: vendono prodotti che non hanno e che devono ordinare dopo.

Dopo oltre un mese di attesa, vengo informata che il pacco sarebbe stato “consegnato”, ma non è mai arrivato al punto di ritiro da me scelto e non risulta alcuna giacenza né tentativi di consegna.

Assistenza clienti lenta e poco trasparente. Un ordine semplice si è trasformato in una perdita di tempo senza fine.

Assolutamente sconsigliato: poca serietà, zero comunicazione e magazzino evidentemente non aggiornato.

5 grudnia 2025

Pessimi

Ordinato un detergente il 10 dicembre, con consegna prospettato in 2 - 6 giorni, non è mai arrivato. Dopo vari solleciti via mail, il 2 Gennaio mi hanno scritto che l'articolo non è disponibile e effettueremo un rimborso. Non sono nemmeno sicura che avrò il rimborso visto la scarsa serietà di questa azienda.

2 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Purtroppo anche io ho visto le…

Purtroppo anche io ho visto le recensioni del farmahome solo ora.. confermo l'esperienza negativa degli altri acquirenti.. ordine fatto 14 dicembre con merce disponibile a magazzino, ad oggi 2 gennaio 26 zero info per la consegna, l'ordine risulta ancora inevaso, ho sollecito con la email, attendiamo risposta... A giorni se non avrò risposta provvederò a contattare chi di dovere per richiede rimborso.

14 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Ordine fatto il 3 dicembre chiaramente…

Ordine fatto il 3 dicembre chiaramente pagato
DEVO ANCORA RICEVERE . E' in fermo deposito perchè non hanno inserito il numero civico,
Nonostante i numerosi solleciti e le loro risposte a oggi non soi ancora nulla
ESPERIENZA DECISAMENTE NEGATIVA

29 grudnia 2025

Vergogna…

Prima cosa sono dei non hanno educazione, verso chi paga , io sono 23 giorni che aspetto dopo 10 solleciti ti rispondono con un email registrata che se ne stanno occupando gli addetti, non è vero niente, ormai il mio non arriva più, se sapevano che si attaccano a 18,30€ gli mandavo di più Vergogna, campate con queste truffe siete dei miserabili, io aspetto , con pazienza, non fa nulla ci sini cascato ma non siete dei furbi siete dei miserabili, vigliacchi, grazie vi raccomando cancellate questo marchio , vi truffano,

3 grudnia 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej