Oceniono na 1 z 5

Ho effettuato un ordine in data 30 aprile 2026. Solo in data 12 aprile 2026 l'ordine è stato cancellato e non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Se non dovessi riceverlo, non per l'esiguita' dell'impo... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Non acquistare assolutamente, non rispettano i tempi di spedizione ordine e non rispondono alle richieste supporto né tramite mail ne’ sul loro sito con modulo. Ho appena inviato una PEC vediamo che s... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Mi unisco al coro dei delusi per servizio ed assistenza di Farmahome. Non ci sono numeri per contattare la farmacia, nessuno risponde al supporto tecnico e l'ingannevole fuorviante pubblicità web pa... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho ordinato un docchiaschiuma Speziali Fiorentini Canapa e Mirto il 20/04/2026 €14,00. Ad oggi, nonostante le infinite mail + messaggi su Messanger (a cui nessuno risponde in modo concreto e riso... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Apteka online

Napisane przez firmę

Spedizioni veloci di oltre 57.000 prodotti e farmaci a prezzi davvero competitivi. Cosmetici, integratori, prodotti per l'alimentazione, tutto in consegna a casa tua. Spedizione in 24/72H. FarmaHome, i tuoi prodotti preferiti in un click! Ogni settimana tante promozioni e offerte pensate per te e la tua famiglia.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Non ci siamo proprio

Ho aspettato quasi tre settimane per ricevere quanto ordinato e quando il pacco è arrivato mancavano 3 pezzi su 12. Ho chiesto spiegazioni e mi è stato risposto che mi avevano mandato una mail a riguardo consigliandomi di controllare la casella Spam cosa che, per altro, faccio regolarmente. Ovviamente la mail non è mai arrivata

7 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Vergogna: merce non arrivata, rimborso non arrivato

Ad oggi l' ennesima presa in giro, quando settimana scorsa mi avevano comunicato di avere rimborsato immediatamente.
Non avendo trovato nessuno rimborso sulla mia carta di credito ho risollecitato, Ecco la loro risposta:
"Gentile cliente,
La ringraziamo per averci contattato,
la Sua pratica di rimborso è ancora nelle regolari tempistiche di evasione, ad ogni modo provvediamo a dare una priorità.
A disposizione porgiamo cordiali saluti.

Team Farmahome"
È possibile che non si possa intervenire in alcun modo visto tante recensioni negative e con problemi simili al mio?

7 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

farmahome e’ una TRUFFA NON COMPRATE…

farmahome e’ una TRUFFA NON COMPRATE NULLA

Ti prendono i soldi subito, sennò l'ordine nn viene evaso......... Chiedi notizie tramite mail, e un "sistema" risponde sempre che prendono in carico la tua richiesta.........TRUFFA TRUFFA TRUFFA TRUFFA TRUFFA TRUFFA

14 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Pessima esperienza.Merce arrivata dopo…

Pessima esperienza.Merce arrivata dopo diversi giorni ed ordine incompleto.Mi è stato risposto che avevano inviato una mail per avvisarmi ed avrei ricevuto rimborso entro 14 giorni da questa mail.Ho chiesto diverse volte mi reinoltrassero questa mail che non mi risulta pervenuta,neanche rispondono.
Mai più ordinerò da loro,seguirò questa pratica di rimborso visto si sono trattenuti 65€ e neanche si degnano di rispondere.

2 marca 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza, prodotti mai spediti, rimborso mai effettuato, rispondono genericamente alle mail inviate, sono dei veri e propri truffatori.
Non acquistate niente da questa “farmacia” che tale non e’.

28 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Dopo 12 giorni dall'ordine regolarmente…

Dopo 12 giorni dall'ordine regolarmente pagato e dopo due solleciti per mail, il prodotto non risulta in elaborazione, figuriamoci per la spedizione. Nonostante avessi richiesto l'annullamento dell'ordine e la restituzione del pagamento, fanno orecchie da mercante limitandosi a delle risposte generiche. Penso di denunciarli e sconsiglio vivamente di acquistare da loro

27 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Pacco arrivato in perfette condizioni

Ordine effettuato il 17/03 alle 00.24 e consegnato il 20/03 alle 10.30.
Tutto perfetto: scatola ben chiusa, prodotto giusto e in perfette condizioni, consegna puntuale e in più ho trovato nel pacco anche 4 omaggi.
Dopo aver letto le recensioni ero molto scettica e pensavo di essere caduta in una truffa, invece mi sono dovuta ricredere.
Esperienza positiva!

20 marca 2026

PESSIMO...

PESSIMO...ordine fatto, regolarmente pagato, mai consegnato E MAI RIMBORSATO. Manca di un numero di assistenza, mail anonima.....sembra più una truffa online.....SCONSIGLIATISSIMO

20 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Confermo l'esperienza negativa degli…

Confermo l'esperienza negativa degli altri acquirenti.. ordine fatto il 14 Febbraio 2026 con merce disponibile a magazzino, ad oggi 6 Marzo 2026 zero info per la consegna, l'ordine risulta ancora inevaso, ho sollecito con la email.
Ho già richiesto di avere il rimborso dell'ordine ma ancora nessun rimborso dopo quasi un mese. Sconsiglio a tutti questa azienda. Merita 0 stelle. Pessima. Non ordinate nulla con questa azienda.

14 lutego 2026

Sito truffa

Ho fatto un ordine ,convinta dai prezzi bassi, la settimana scorsa dimenticando di leggere le recensioni sul sito . Di pomeriggio mi viene la curiosità e rimango basita ... Chiedo l'annullamento e dopo 1 secondo spaccato arriva la mail che l'ordine era stato annullato . Il rimborso doveva arrivare dopo 3 GG , ad oggi ancora niente . Mando mail ma rispondono sempre con mail automatiche tutte uguali. Non so come segnalarlo , la polizia postale nella mia città è un fantasma.

6 marca 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho Effettuato un ordine e dopo qualche giorno sono stato contattato dicendo che il prodotto non era più disponibile e mi sarebbe stato fatto un rimborso che però dopo un mese non è ancora stato fatto.

11 lutego 2026

Pessimi

Esattamente la stessa cosa che è successa a tutti: ordini, paghi, il prodotto non arrivi, chiedi perché (puoi solo scrivere), ti rispondono che c è un problema con il fornitore, poi ti palleggiano qua e là , ti dicono che il rimborso verrà gestito ma nulla. Sono passati 12 gg. Ho bloccato il pagamento. Fortunatamente ho american express.. direi che siamo di fronte a una truffa

15 lutego 2026

Pessimi

Pessimi, sto ancora aspettando un rimborso parziale dal mese di Gennaio 2026, non avevano i prodotti disponibili ma in fase di ordine lo erano e ho pagato per intero ! Dopo numerosissime mail con allegato tutta la documentazione non rispondono, ogni volta chiedono di cosa si tratta. La signora Elena prima si firmava , poi con me non lo ha fatto più. Non acquistate perché sono dei truffatori, frodano , ho fatto un ordine di 105€ e mi hanno spedito merce per poco più di 30€, il rimborso mai più visto.

12 stycznia 2026

Pessima esperienza

Azienda che sconosce la serietà e la professionalità.
Ho ordinato due prodotti due settimane fa. Nonostante le dovute sollecitazioni, fino adesso non ho ricevuto risposte in merito. Ho chiesto per ben tre volte che l'ordine venisse annullato, mi hanno risposto che è in allestimento.
Prima di ordinare dovevo leggere le infinite recensioni negative. In futuro non acquisterò più da loro. Spero che il pacco non arrivi vuoto.
Sconsiglio questa farmacia. Non meritava nemmeno una stella.
Esperienza orrenda

24 lutego 2026
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej