Farmahome.it Recenzje

Wynik TrustScore: 1 na 5

Oceniono na 1 z 5

Purtroppo anche io ho visto le recensioni del farmahome solo ora.. confermo l'esperienza negativa degli altri acquirenti.. ordine fatto 14 dicembre con merce disponibile a magazzino, ad oggi 2 gennai... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Non acquistare assolutamente, non rispettano i tempi di spedizione ordine e non rispondono alle richieste supporto né tramite mail ne’ sul loro sito con modulo. Ho appena inviato una PEC vediamo che s... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Mi unisco al coro dei delusi per servizio ed assistenza di Farmahome. Non ci sono numeri per contattare la farmacia, nessuno risponde al supporto tecnico e l'ingannevole fuorviante pubblicità web pa... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Esperienza estremamente deludente. Da quasi due mesi, ormai, sto ancora aspettando il rimborso per un farmaco che non mi è mai stato spedito. Nonostante i numerosi solleciti, non ho ricevuto alc... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Apteka online

Napisane przez firmę

Spedizioni veloci di oltre 57.000 prodotti e farmaci a prezzi davvero competitivi. Cosmetici, integratori, prodotti per l'alimentazione, tutto in consegna a casa tua. Spedizione in 24/72H. FarmaHome, i tuoi prodotti preferiti in un click! Ogni settimana tante promozioni e offerte pensate per te e la tua famiglia.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 103

Napisz recenzję

Non acquistate da farmahome

Se ci fosse meno di una stella la darei. Affidabilità zero,serietà zero, zero risposte. Ho fatto un ordine una settimana fa, dopo qualche giorno ho inviato una mail per avere notizie del mio ordine. Mi hanno risposto che avevano preso carico della richiesta e che mi avrebbero messo in contatto con qualcuno. Questo per 8 volte di fila. Del mio ordine nn c'è traccia. Menomale non ho pagato prima. Per me chiudono bottega. Nel frattempo ho ordinato altrove e in 1 giorno mi è arrivato.

12 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

TRUFFA! Purtroppo solo ora ho visto le…

Purtroppo solo ora ho visto le recensioni del farmahome.. confermo l'esperienza negativa degli altri acquirenti.. ordine fatto 11 dicembre, zero info per la consegna, dopo sollecito con la email, la risposta è stata che non tutti gli articoli sono presenti in magazzino.. da lì silenzio assoluto... A giorni provvederò a contattare chi di dovere per truffa. NON USATE QUESTO SITO!!!!

19 grudnia 2025

Pessima

Pessima, dicono che per ordini superiori ai 29 euro la spedizione avviene dopo 48/72 ore. Scordatevelo. Pessima veramente.

15 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Stessa esperienza di altri consumatori

Stessa esperienza di altri consumatori: Ordinato 4 scatole di integratori 2 per tipo, e sorpresa un tipo non mi è mi è stato consegnato; NB che alla data dell'ordine e ad oggi è disponibile su portale. Mi è stato la notifica di un rimborso parziale dell'ordine per il corrispettivo mancante. Anche se non sono d'accordo su come sono stato gestito, attendo che mi riaccreditino quanto io ho saldato anticipatamente 1 settimana fa. Facile vendere facile; Difficile essere corretti.

28 listopada 2025

Ordine effettuato il 21 novembre

Ordine effettuato il 21 novembre. 2 integratori per il mio cane. Nessuna mail in merito alla spedizione. Scritto sollecito mi hanno risposto che l'ordine era in allestimento (dopo 5 giorni!!!!). Pessimo sito. Assolutamente sconsigliato

21 listopada 2025

tardivo rimborso

avevo ordinato due integratori specificando che sarei dovuto andare all'estero e chiedevo la conferma della consegna. La consegna è avvenuta solo di un prodotto ,ma avendone pagati due ho chiesto il rimborso di uno. era il mese di aprile mi hanno fatto il rimborso a novembre! dopo varie insistenze. Non trovo per niente professionale il loro operato. Lo sconsiglio!

21 listopada 2025

Pessima

Pessima, un ordine fatto il 9 dopo due solleciti ancora non c e traccia della spedizione, nonostante dicono di farla entro 48 ore....

9 listopada 2025

Pessimi

Pessimi, non capisco come possano ancora lavorare e sponsorizzarsi.
Fatto l'ordine lunedì 3 Novembre, ad oggi ancora nessuna notizia sulla spedizione dell'articolo nonostante ci sia scritto sul sito che spediscano in 24/48 ore.

7 listopada 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Fatto e pagato l’ordine una settimana fa. Chiesto chiarimento 2 volte sul form Stato della spedizione. Ricevuto messaggio automatico “problemi con l’invio da parte dei fornitori, invieremo mail non appena spedito il prodotto”. Da dimenticare! Mai e poi mai più!!! Non fatevi fregare, mi raccomando a tutti…

12 września 2025

RIMBORSI INESISTENTI

prima di ordinare ho chiesto la disponibilità dei prodotti, nessuna risposta. Ho fatto l'ordine ugualmente per non perdere la scontistica, peccato che siano arrivati solo la metà dei prodotti. Da qui è iniziato il calvario del rimborso. E' da tre mesi che lo sto aspettanto. Ancora niente. Scrivo mail e loro rispondono di non precisati problemi di amministrazione. NEGATIVO IN TUTTI SENSI

30 lipca 2025

FARMAHOME

Ho regolarmente pagato con carta di credito, dopo due settimane mi mandano una mail e dicono che il prodotto non è più disponibile. Mai arrivato il rimborso.
Ho controllato su altroconsumo ormai è il loro mdous operandi. State lontani da questa azienda.

21 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Il 31 luglio mi hanno informato via…

Il 31 luglio mi hanno informato via email che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo non potevano spedirmi un prodotto. Nonostante i solleciti ad oggi non ho ricevuto nulla e continuano a rispondere con email automatiche dicendo che hanno aperto la richiesta di supporto. Non esiste un numero telefonico da chiamare. E' scandaloso!

30 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Peccato che non si possa mettere meno…

Peccato che non si possa mettere meno di una stella.
esperienza super negativa, aquisti il prodotto e subito dopo ti dicono che non è a magazzino e dopo 2 mesi non hanno ancora inviato il rimborso nonostante diversi solleciti.

22 lipca 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej