Farmaciasanvito Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Ho scelto la farmacia on line San Vito soprattutto per il prezzo competitivo del prodotto scelto di cui ho ordinato cinque scatole. Il team della farmacia poi è stato estremamente attento e gentile ri... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Buongiorno, Ho iniziato ad acquistare recentemente presso questa farmacia e mi sto trovando molto bene. La scelta di prodotti dedicati alle persone celiache è davvero ampia e la spedizione è molto... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Il prezzo appariva competitivo €. 54,98 ed ordino la merce un paio di zoccoli in legno PESCURA FLAT ORIG BYCAST SAB42. Tempi di consegna biblici sette giorni. La misura si presente piccola e quindi pr... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Prezzi buoni Più di una settimana per ricevere i prodotti Assistenza ai clienti scarsa, hanno parzialmente risposto alla prima richiesta di info per poi sparire. Il sito pubblicizza un buono sco... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 424

Napisz recenzję

Pessima

Ho effettuato un ordine online il 07/09, regolarmente pagato. Sul sito era indicato un tempo di gestione di 2-3 giorni, ma dopo una settimana non avevo ancora ricevuto né la merce né informazioni chiare sulla spedizione.

Ho provato a contattare la farmacia più volte: prima tramite WhatsApp, senza ricevere risposta, poi telefonicamente. In occasione della prima telefonata mi è stato detto che l’ordine era già stato affidato a GLS e che avrei ricevuto l’email con il codice di spedizione. L’email, però, non è mai arrivata.

Dopo ulteriori solleciti via email e WhatsApp, ho richiamato e mi è stato nuovamente comunicato che la spedizione era stata affidata al corriere. Mi è stato fornito un codice che, verificandolo sul sito GLS, non risultava associato a una spedizione.

Richiamando per avere chiarimenti, mi è stato invece detto che l’ordine era stato affidato al corriere soltanto quel giorno, in evidente contrasto con quanto mi era stato comunicato in precedenza.

Ho quindi chiesto semplicemente spiegazioni e se fosse possibile dare maggiore urgenza alla gestione dell’ordine. La conversazione si è conclusa con una risposta che ho ritenuto assolutamente inadeguata e poco professionale nei confronti di un cliente.

Al di là dei tempi di gestione, ciò che mi ha maggiormente delusa è stata la mancanza di comunicazione, le informazioni contraddittorie e soprattutto il modo in cui è stata gestita la mia richiesta di assistenza.

Mi sarei aspettata maggiore attenzione, disponibilità e professionalità, soprattutto considerando che l’ordine era già stato pagato.

Dopo questa esperienza, non effettuerò più acquisti presso questa farmacia.

19 września 2026

I FURBI DEL WEB

Il 15.09.2026 faccio un ordine, subito dopo mi viene confermato specificando che il tracking mi verrà comunicato dal corriere al ritiro dell'oggetto. Il 16.09.2026 cerco di accedere al sito con il mio account di registrazione per verificare lo stato dell'ordine, ma mi viene comunicato che le credenziali digitate erano errate, per cui mi attivo per resettare anche la password, ma non è possibile. Nel verificare il prodotto ordinato senza fornire le mie credenziali mi accerto che in tale sito non ne esiste traccia. Invio due email senza ricevere alcuna risposta. Provo a telefonare e l'addetto mi dice che il prodotto verrà certamente spedito, ma non sa quando. A tale constatazione interesso telefonicamente Paypal che provvede subito ad aprire una contestazione e restituirmi i soldi del pagamento. Evitare quindi di fare acquisti su venditori "furbi".

15 września 2026

PESSIMO SERVIZIO

Ho effettuato un ordine e quando è arrivato il pacco, il corriere ha letteralmente lanciato la confezione dentro al cancello di casa mia (è una casa privata, abito solo io) senza neppure suonare il campanello. Ho trovato il pacco danneggiato con all'interno i prodotti tutti bagnati. Uno dei prodotti si era rotto e il e il liquido era uscito tutto. Ho scritto alla farmacia allegando le foto da cui si evince che il pacco era schiacciato al momento dell'arrivo, la foto del prodotto rotto e gli altri prodotti bagnati. Ho chiesto la sostituzione del prodotto o il corrispettivo dell'importo, ma sono stata letteralmente IGNORATA. Si sono degnati di rispondere che avrebbero reclamato con il corriere. Mi pare che non si tenga conto del fatto che il danno è tutto a carico del clienti: SCORRETTISSIMI!!!!!

3 września 2026

spedizione lentissima

Purtroppo la spedizione è stata lentissima.
Anche se nella conferma d’ordine c’era scritto che appena spedito avrei avuto il numero per il tracciamento non mi è mai arrivato.
Dopo 5 giorni mi scrive il fornitore e mi chiede se il pacco è arrivato. Rispondo di no.
Aspetto ancora 2 giorni e scrivo al fornitore che farò reclamo verso PayPal e chiedere il rimborso.
In totale dopo 8 giorni è arrivato il pacco.
In fase di ordine il pacco sarebbe dovuto arrivare entro 3 o 4 giorni lavorativi.

16 września 2026
Oceniono na 3 z 5

La spedizione è avvenuta con un po' di…

La spedizione è avvenuta con un po' di ritardo, ma quello che mi ha un po' infastidita è che non mi è stata data risposta ad una mail inviata subito dopo la conferma d'ordine con la quale chiedevo se ci fosse possibilità di integrare l'ordine con un altro prodotto che avevo dimenticato di aggiungere al carrello.

15 września 2026
Oceniono na 5 z 5

Farmacia ben fornita e servizio rapido

Buongiorno,
Ho iniziato ad acquistare recentemente presso questa farmacia e mi sto trovando molto bene. La scelta di prodotti dedicati alle persone celiache è davvero ampia e la spedizione è molto rapida.
L’unico suggerimento che mi sento di dare è quello di aggiungere, se possibile, l’opzione di pagamento tramite codice fiscale, che sarebbe sicuramente molto comoda per chi usufruisce del servizio.
Per il resto, esperienza assolutamente positiva!

14 września 2026

Ottimo prezzo

Ottimo il prezzo e la facilità nell'effettuare l'ordine; un po' lenta l'elaborazione dell'ordine forse a causa del periodo estivo: ordinato il 26 agosto, spedito il 2 settembre.

26 sierpnia 2026
Oceniono na 4 z 5

La spedizione è stata veloce il…

La spedizione è stata veloce il corriere che ha sbagliato casa si è scusato.. i prodotti che ho preso lipotech, daflon.Hylon vision collirio.. remover per gatto.. sono tutti ottimi prodotti.. li ho pagati un po' meno rispetto alla farmacia che c'e qui a un paese. Si risparmia qualcosa ma non tantissimo

4 września 2026

Acquisto mai arrivato!

Ho acquistato più di una settimana fa ma non ho ricevuto ancora nulla non so se per colpa vostra o del corriere solo che io giovedì rientro a casa e se dovesse arrivare dopo chiederò il rimborso per mancato recapito! Buona giornata!

11 września 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej