Ho scelto la farmacia on line San Vito soprattutto per il prezzo competitivo del prodotto scelto di cui ho ordinato cinque scatole. Il team della farmacia poi è stato estremamente attento e gentile ri... Zobacz więcej
Buongiorno, Ho iniziato ad acquistare recentemente presso questa farmacia e mi sto trovando molto bene. La scelta di prodotti dedicati alle persone celiache è davvero ampia e la spedizione è molto... Zobacz więcej
Il prezzo appariva competitivo €. 54,98 ed ordino la merce un paio di zoccoli in legno PESCURA FLAT ORIG BYCAST SAB42. Tempi di consegna biblici sette giorni. La misura si presente piccola e quindi pr... Zobacz więcej
Prezzi buoni Più di una settimana per ricevere i prodotti Assistenza ai clienti scarsa, hanno parzialmente risposto alla prima richiesta di info per poi sparire. Il sito pubblicizza un buono sco... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Troppo tempo tra l’ordine e la consegna
Troppo tempo tra l’ordine e la consegna
DA EVITARE COME LA PESTE
DA EVITARE COME LA PESTE! Tempi di evasione e consegna folli, esageratamente esagerati nonostante avessi chiesto una certa priorità, nessuna considerazione!
Personale anche maleducato che non rispetta il cliente. Ribadisco, da EVITARE nella maniera più assoluta.
È la prima volta che acquisto da…
È la prima volta che acquisto da Farmacia San Vito ma non sarà l'ultima. Imballo ben confezionato, ma soprattutto offrono la possibilità di farlo recapitare ai punti di ritiro inpost. Per me è essenziale visto che spesso sono fuori casa.
Il prezzo del mio integratore per la retina era pure conveniente... Quindi approvato!
Esperienza pessima
Esperienza pessima: servizio inesistente e costi ingiustificati! SCONSIGLIATO.
Se cercate un e-commerce serio ed efficiente, andate altrove.
Spedizione e Assistenza: L'ordine è stato evaso dopo settimane e solo perché ho dovuto chiamarli io due volte. I numeri indicati sul sito spesso squillano a vuoto o non rispondono. Mi è stato fatto capire che non gestiscono con frequenza le vendite online, il che è inaccettabile per chi vende sul web.
Reso e Spese Nascoste: Dopo l'arrivo del pacco ho effettuato il reso. Nonostante acquisti da anni online, mi è capitata una cosa mai vista: mi hanno trattenuto ben 10€ dal rimborso come "gestione pratica", a cui ho dovuto aggiungere 18€ di spedizione a mio carico per rimandare indietro l'articolo.
Risultato: In totale ho perso 28 EURO per non aver ricevuto nulla se non disservizi.
Alla fine ho acquistato lo stesso identico articolo su Amazon ed è arrivato in due giorni.
Comprate su questo sito solo se vi serve assolutamente e non avete alternative, altrimenti ci rimetterete tempo, fegato e soldi. Mai più.
Come vedo dalle recensioni non sono la sola.
Perfetta comunicazione e prodotti arrivati perfettamente
Perfetta comunicazione per un piccolo imprevisto gestito in tempo reale con massima collaborazione e tempestività comunicativa e problem solving
Il servizio clienti è assente!ma per il…
Il servizio clienti è assente!ma per il resto ho atteso un po'di più ma la merce è arrivata!io la consiglio solo che bisogna aspettare un pochinoper il resto sono affidabili
Purtoppo esperienza non buonissima
Purtoppo non ho avuto una buona esperienza.
Dopo aver fatto l'ordine, non ho ricevuto notizie per più di una settimana nonostante abbia mandato almeno 3 mail.
Alla fine avendo pagato con Paypal, ho aperto una contestazione e nel giro di poche ore il pacco è stato preparato e spedito, arrivato 2 giorni dopo, senza comunque ricevere nessun segno di vita dal venditore 😅.
Alla fine ho risolto e i prodotti sono arrivati, ma sicuramente non ripeterò l'esperienza . Mi dispiace perché comunque c'è un vastissimo assortimento con buoni prezzi.
Precisione e velocità
Precisione, velocità ed ottimo rapporto qualità prezzo
PESSIMA!!!
PESSIMA!!!
Ad oggi, 7/9 non ho ancora ricevuto i miei prodotti ordinati sabato 29/08. Non rispondono a telefono e in chat. EVITATE!!
Ho acquistato integratori che…
Ho acquistato integratori che richiedevano una conservazione al freddo. Ho pagato il supplemento per il trasporto refrigerato. Il risultato è stato ricevere un pacchetto che evidentemente non era stato segnalato al corriere come necessariamente refrigerato, lanciato nel cortile al sole con l’interno caldissimo, il sacchetto refrigerante completamente sciolto e gli integratori che se tutto va bene faranno un quarto dell’effetto previsto. No comment
I grani di lunga vita
Il prodotto che ho preso è per me ottimo, e l'avevo già preso sempre qui.
La procedura è semplice, a prova di neofita.
Purtroppo il tempo di consegna ha un pò sforato, di 48 ore.
Ordine fatto il 31 luglio arrivato il 4…
Ordine fatto il 31 luglio arrivato il 4 settembre, ho inviato mail per avere notizie e non ho mai avuto una risposta, contattati piú volte telefonicamente senza successo , riesco a parlare con un operatore martedí 1 settembre persona molto scontrosa risponde sempre in modo seccato e maleducato.
Ordine evaso molto celermente.
E' il primo acquisto che faccio online utilizzando questa farmacia e devo dire che mi sono trovato ottimamente. Velocità di consegna ed informazioni precise sulla consegna stessa. Prezzi ottimi.
Tutto perfetto. Spedizione molto veloce, prodotti conformi all’ordine e ben imballati.
Pessimo rapporto con la clientela
Pessimo rapporto con la clientela .
Un sito chiaro prezzi convenienti…
Un sito chiaro prezzi convenienti fornitore serio niente da dire