Buongiorno, Ho iniziato ad acquistare recentemente presso questa farmacia e mi sto trovando molto bene. La scelta di prodotti dedicati alle persone celiache è davvero ampia e la spedizione è molto... Zobacz więcej
Il prezzo appariva competitivo €. 54,98 ed ordino la merce un paio di zoccoli in legno PESCURA FLAT ORIG BYCAST SAB42. Tempi di consegna biblici sette giorni. La misura si presente piccola e quindi pr... Zobacz więcej
Devo dare solamente 3 stelle per i tempi du consegna troppo lunghi. Il prodotto ordinato risulta ben confezionato e conforme a quanto richiesto.
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Trasporto a temperatura controllata inadeguato
Trasporto a temperatura controllata totalmente inadeguato. Hanno inviato di giovedì un pacco per le isole con farmaci che necessitavano di trasporto refrigerato. Il pacco è arrivato di lunedì, dopo 4 giorni, con una semplice busta di ghiaccio in gel ormai inutilizzabile. Ho dovuto cestinare 60€ di farmaci, non essendo nemmeno previsto il rimborso. Il servizio clienti si è limitato a dire di ritirare il pacco e a specificare che non è previsto alcun reso. Assolutamente sconsigliato.
puntuali e veloci
Prezzi buoni, assistenza scarsa
Prezzi buoni
Più di una settimana per ricevere i prodotti
Assistenza ai clienti scarsa, hanno parzialmente risposto alla prima richiesta di info per poi sparire.
Il sito pubblicizza un buono sconto sul primo acquisto con l'iscrizione alla newsletter, ma viene inviato un codice valido per il secondo ordine, peccato che poi non viene accettato.
Se non avete fretta ed il prezzo è buono, è un ottima scelta.
Migliorare la velocità di spedizione…
Migliorare la velocità di spedizione della merce e cambiare corriere.
Prezzo competitivo e servizio di…
Prezzo competitivo e servizio di consegna
Consegna non velocissima, ma esperienza sicuramente positiva. Prodotti conformi, prezzo adeguato, assistenza clienti efficiente.
Soddisfatta
Prezzi competitivi, facilità di acquisto e possibilità di rateizzare con PayPal. Consegna in 4 gg lavorativi
Tutto come da attese
Ordine evaso con efficienza e consegna veloce. Ordine come da aspettative. Prezzo competitivo
Esperienza pessima!!
Esperienza pessima!!! Ho acquistato una crema a Luglio....MAI ARRIVATA! Ho mandato mail, whatsapp,ho telefonato....mi facevano credere che me l'avrebbero inviata e invece!!! Ennesima truffa!!!!
State alla larga da questa gente
State alla larga da questa gente. Dopo una settimana non ho ricevuto niente, non rispondono al telefono e non si sa che fine hanno fatto i soldi. Aperta contestazione PayPal.
Spedizioni lente
Tutto bene
Ordinare è semplice, i prezzi sono ottimi e la spedizione veloce
Sono rispettati i tempi di consegna i…
Sono rispettati i tempi di consegna i prezzi sono più bassi, sicuramente farò altri acquisti
La spedizione non è ancora arrivata
La spedizione non è stata spedita nei tempi indicati e tuttora non è arrivata e dal momento dell' ordine sono trascorsi 8 giorni
L'ordine è stato effettuato il 15/09/2026
Il prezzo vantaggioso viene meno con un servizio pessimo
Patrizia
Ho ordinato la merce il giorno 15…
Ho ordinato la merce il giorno 15 settembre 2026. Me l’avete spedita il giorno 21 settembre 2026 avete impiegato sei giorni solo per spedirla. Il corriere GSL a cui l’avete affidata a tutt’oggi non me l’ha ancora portata! Il corriere dice che la merce non è mai arrivata nella loro sede di Monsano! Smarrita? E voi già mi chiedete che tipo di esperienza ho avuto con questo acquisto presso di voi. Ho pagato con PayPal, spero che le cose si aggiustino entro oggi altrimenti chiederò il rimborso e andrò a comprarmela da un’altra parte!
Ho scelto la farmacia on line San Vito…
Ho scelto la farmacia on line San Vito soprattutto per il prezzo competitivo del prodotto scelto di cui ho ordinato cinque scatole. Il team della farmacia poi è stato estremamente attento e gentile rispondendo subito ad una mia richiesta via e-mail. Se devo fare un piccolo appunto, questo va riferito alla spedizione che è stata elaborata dopo tre giorni dall'ordine ritardandone così la consegna.
E' andato tutto bene
Tutto bene. Non proprio celeri, ma nei tempi. Prodotto arrivato benissimo, integro e prezzo migliore sul mercato. Qui di va molto bene!