Service au top, comme d'habitude. Je viens d'essayer la nouvelle crème "MEC" et j'avoue qu'en vraie addict à Biologique Recherche, le fait que cette crème-gel se porte (apparemment) sans P50 m'a un pe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
I would like to express my sincere gratitude to the Facialiste team for the flawless service and fast delivery of my second order! It is a true aesthetic pleasure to unbox a package where every si... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
I honestly can’t put into words how much I love this store. Every single order feels like a little celebration and brings me so much joy. The shipping is always incredibly fast, reliable, and... Zobacz więcej
Deuxième fois que je commande mes produits chouchou BR. L’expérience client Facialiste est parfaite: livraison rapide, colis soignée, échantillons. J’adore.
Reakcja na opinię
Société de vente de produits cosmétiques hauts de gamme : Augustinus Bader, Biologique Recherche, Cosmedix ... La satisfaction de nos clients est une priorité absolue et nous nous engageons à répondre aux questions de nos clientes 7j/7. Aussi, recevez votre commande en 24h, agrémentée de nombreux échantillons et / ou goodies. Notre approche est cruciale afin d établir une relation de confiance avec nos clients et garantir leur satisfaction à long terme.
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Heureuse d avoir trouvé ce site internet qui livre réellement en 24 h avec de nombreux échantillons à chaque commande. Merci aux soins apportés à chacune de mes commandes.

Odpowiedź od Facialiste.com
Je commande régulièrement sur ce site et je suis toujours enchantée. Le service est attentionné, bienveillant, avec un vrai souci du détail. La livraison est rapide, les produits sont soigneusement emballés et toujours authentiques. On sent qu’il y a de la passion et du professionnalisme derrière chaque commande. Un vrai plaisir de faire partie de vos clientes fidèles. Merci pour tout !

Odpowiedź od Facialiste.com
Le service client est incroyablement attentionné et réactif. Les produits biologique recherche sont toujours de très grande qualité.

Odpowiedź od Facialiste.com
The best, could not be happier!! Purchased a full set of Biologique Recherche, each item was carefully wrapped with BR tissue. Received lots of samples and goodies! I am over the moon, could not be more pleased.

Odpowiedź od Facialiste.com
Les commandes sont toujours bien emballées et la réception est très rapide.

Odpowiedź od Facialiste.com
Une qualité de service exceptionnelle. Un grand merci a David dont la disponibilité et la gentillesse sont très appréciables. Beaucoup d'échantillons et colis reçu des le lendemain. Tout est parfait !

Odpowiedź od Facialiste.com
I couldn’t be happier with my experience! The team behind this website is truly amazing – always kind, knowledgeable, and ready to help. The Biologique Recherche products are nothing short of miraculous in the battle for better skin. I’ve seen visible improvements and feel more confident every day.
A special mention to David, who has been incredibly supportive throughout – his guidance and attentiveness make all the difference. Highly recommended!

Odpowiedź od Facialiste.com
Commande envoyée très rapidement, très bien emballée et un SAV qu’une qualité unique. Je recommande vivement cette boutique en ligne !

Odpowiedź od Facialiste.com
Excellent service, personnalisé et effectif. Produits de première qualité. Highly recommended.

Odpowiedź od Facialiste.com
Merci beaucoup à Céline pour tous ses précieux conseils.
Grâce à elle j'ai une routine plus adaptée à mon type de peau.

Odpowiedź od Facialiste.com
Bon prix, livraison rapide, alerte sur retour produit, relance pour renouveler sans être submergé de communication .
Jamais eu de soucis . Je recommande les yeux fermés .

Odpowiedź od Facialiste.com
très bonne crème amincissante pour le corps de BR, très active en la massant juste après la douche la peau légèrement humide, de bas en haut notamment sur les jambes et le ventre en mouvements circulaires et le bas des reins et sur les côtés , je suis fan👍

Odpowiedź od Facialiste.com
Excellent delivery service, fast and amazing packaging with little samples which i always love.

Odpowiedź od Facialiste.com
La gentillesse, le sérieux, la disponibilité, les conseils bref tout est parfait !!!
Je recommande fortement, c est le meilleur site pour la vente en ligne des produits de beauté biologique recherche, je suis toujours tellement gâtée en échantillons !!

Odpowiedź od Facialiste.com
My experience is more than positive , great assistance 7days also Sunday 😊( happens often in my busy life ) fast shipping , products of great value and above all …great and professional consulting ….for me and my skin Facialiste is my best reference ♥️thanks …Patrizia

Odpowiedź od Facialiste.com
produits qualitatifs, envoi très soigné et rapide. David est très efficace et réactif et met toujours des échantillons dans les commandes. J adore Facialiste .com, le site est clair et bien fait.

Odpowiedź od Facialiste.com
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.