Facialiste.com Recenzje 123

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Service au top, comme d'habitude. Je viens d'essayer la nouvelle crème "MEC" et j'avoue qu'en vraie addict à Biologique Recherche, le fait que cette crème-gel se porte (apparemment) sans P50 m'a un pe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I would like to express my sincere gratitude to the Facialiste team for the flawless service and fast delivery of my second order! It is a true aesthetic pleasure to unbox a package where every si... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I honestly can’t put into words how much I love this store. Every single order feels like a little celebration and brings me so much joy. The shipping is always incredibly fast, reliable, and... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Deuxième fois que je commande mes produits chouchou BR. L’expérience client Facialiste est parfaite: livraison rapide, colis soignée, échantillons. J’adore.

Informacje dotyczące firmy

1. Drogeria

Napisane przez firmę

Société de vente de produits cosmétiques hauts de gamme : Augustinus Bader, Biologique Recherche, Cosmedix ... La satisfaction de nos clients est une priorité absolue et nous nous engageons à répondre aux questions de nos clientes 7j/7. Aussi, recevez votre commande en 24h, agrémentée de nombreux échantillons et / ou goodies. Notre approche est cruciale afin d établir une relation de confiance avec nos clients et garantir leur satisfaction à long terme.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

Un accompagnement haut de gamme

Je suis ravie d’être accompagnée par Céline Aharoni depuis maintenant 5 ans pour ma routine beauté. Les produits sont toujours aussi efficaces et incroyables sur ma peau, avec de vrais résultats visibles et durables.

Le professionnalisme et les compétences de Céline sont irréprochables : des conseils précis, personnalisés et parfaitement adaptés à l’évolution de ma peau. Un grand merci également à la personne qui gère les commandes pour sa réactivité et son sérieux : les colis arrivent systématiquement en 24 à 48 heures, parfaitement emballés, et pourtant en Corse, ce qui est suffisamment rare pour être souligné.

Aujourd’hui, ma peau se porte très bien et je suis vraiment satisfaite des résultats obtenus. Je suis également très contente de la marque Biologique Recherche, d’une qualité exceptionnelle. Une expérience globale fluide, professionnelle et de confiance.

18 stycznia 2026

Oceniono na 5 z 5

rapide, cadeau et échantillons sympas, je recommande

30 grudnia 2025

Oceniono na 5 z 5

J’ai été très touchée par toutes les…

J’ai été très touchée par toutes les attentions et les échantillons, qui vont me permettre de découvrir encore plus la marque Biologique Recherche. Je recommanderai sans aucun doute chez vous une fois les produits terminés. Encore merci pour cette belle expérience !

21 grudnia 2025

A très bientôt.

Oceniono na 5 z 5

One of the best online shopping experiences I’ve had!

This is one of those rare cases when an online store exceeds expectations in every way. I placed my order one day and had it in my hands the very next day. The packaging was a highlight on its own: stylish, carefully done, and truly felt festive. Inside, I found lovely sample gifts, which was such a nice touch. Before placing the order, the consultant answered all my questions thoroughly and patiently — you can really feel the genuine care for the customer. This is the kind of service you want to recommend and come back to. One of the best online shopping experiences I’ve had!

10 grudnia 2025

Thank you very much 🙏 🙏 🙏 🙏

Oceniono na 5 z 5

Une très belle expérience client

J’ai reçu ma commande cette semaine et j’ai été vraiment touchée par toutes les attentions et un emballage hyper soigné ! On sent que vous mettez du cœur dans ce que vous faites, et ça fait toute la différence, surtout pour des produits aussi précieux. Merci pour cette expérience au top, je suis ravie et je n’hésiterais pas à commander à nouveau mes indispensables soins ! 💕

3 grudnia 2025

Oceniono na 5 z 5

Je ne peux que conseiller ce site !!!

Je ne peux que conseiller ce site !!!
D'une efficacité, d une générosité, d'une gentillesse, je pense à David! Je n'ai rien vu de meilleure que chez vous!
Je vous félicite

1 grudnia 2025

Oceniono na 5 z 5

Perfection, c’est leur credo !

J'utilise ce site pour acheter mes soins Biologique Recherche depuis des années et je suis vraiment ravie! L’envoi est extra rapide et soigné avec beaucoup d'échantillons.
Je tiens aussi à souligner le professionnalisme du service client : Davide est absolument génial et très reactif. Il est toujours à l'écoute et répond rapidement à mes questions, avec beaucoup de gentillesse et d’efficacité. Grâce à lui, mon expérience d’achat a été encore meilleure.

Je recommande vivement ce site !

1 grudnia 2025

Waouhhhhh

Envoie rapide et soigné! Les produits Biologique Recherche sont exceptionnels. J’utilise la gamme VIP H2 O et Waouhhhhhhhhh le résultat! Merci pour les échantillons et la petite attention dans le colis! C’est top!

28 listopada 2025

Oceniono na 5 z 5

Très contente de la rapidité de recevoir le colis , excellent qualité. J’adore ces produits !!!!!

27 listopada 2025

Oceniono na 5 z 5

Mon boutique en ligne préféré…

Vous êtes mon boutique en ligne préféré qui mérite 5 étoiles! Fidèle aux produits de la maison Biologique Recherche, j’ai toujours plaisir de les acheter chez vous !
Colis sont magnifiquement emballés et envoyés le lendemain! Toujours des petites surprises et échantillons offerts!
Le service client est toujours exceptionnel et impeccable! On se sent gâtés!
Bravo à vous de rester si attentionnés et tellement professionnels avec votre clientèle!

3 listopada 2025

Meilleurs conseils

Toujours parfait ! Commande livrée en 24 h, plein d’échantillons et emballage super soigné. Jamais déçue !

1 września 2025

Oceniono na 5 z 5

Superbes boutique en ligne et institut

Superbes boutique en ligne et institut! ❤️ Cliente fidèle depuis des années ! Service client exceptionnel ! Site internet très ergonomique ! Livraison extrêmement rapide ! Bravo!
En bonus, toujours de nombreux échantillons produits offerts!

1 listopada 2025

Fidèle cliente

Fidèle cliente, je suis toujours autant satisfaite des produits biologique recherche que du service client qui est toujours très réactif et qui nous propose toujours des petits échantillons cadeaux pour nous faire découvrir la gamme.
Les crèmes conviennent parfaitement à ma peau sensible, c'est l'une des seules marques qui me réussit aussi bien. Je viens de commander l'hydravits que je n'ai pas encore testée, hâte de la recevoir.

1 października 2025

Oceniono na 5 z 5

These cosmetics work great and make my…

These cosmetics work great and make my skin looking beautiful. I've been using it for years and love all the products. The service is great and the delivery is fast! Thank you so much for the gifts❤️

23 października 2025

Thank you very much 🙏 🙏 🙏 🙏

Excellent.

Excellent.

6 października 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej