Facilite et rapidité de commande et de réception. Tout est impeccable. Certes les frais de livraison peuvent sembler élevés mais comme je regroupe et en profite pour passer une plus grosse commande,... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Entre le passage de commande et la livraison, le délai est hyper rapide. C'est très plaisant de pouvoir ainsi utiliser ces produits de qualité supérieure dans les meilleurs délais.
Reakcja na opinię
Colis beaucoup trop grand pour une simple boite de médicaments (à 120€ + 10€), pas du tout rembourré, et maintenu fermé par un tout petit bout de scotch déchiré à l'arrivée. Le colis étant ouvert j'ai... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très bonne expérience avec RM365.fr. j' ai été livrée rapidement ( 2 jours par DHL). Avant de.commander, j' avais téléphoné pour avoir des renseignements, l'accueil téléphonique est agréable et de qua... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Notre croissance rapide et notre succès reposent sur notre capacité à offrir des produits d'exception à nos clients avec une rapidité exemplaire et des prix compétitifs. Nous nous distinguons par notre engagement envers des valeurs fondamentales : qualité, fiabilité et transparence.
Nous nous approvisionnons exclusivement auprès de fournisseurs et fabricants réputés et agréés, qui répondent aux normes les plus élevées de l’industrie, garantissant ainsi la sécurité et la fiabilité des produits.
Chez RM365 France, nos clients sont au cœur de toutes nos actions. Notre réputation est bâtie sur l’importance que nous accordons à la qualité de notre relation avec eux, car leur satisfaction est notre priorité absolue. ❤️
Livraison gratuite en France pour les commandes de plus de 100 €

11 Rue du Havre, 75008, Paris, Francja
Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
have been a regular and loyal customer, placing orders almost every month and maintaining a long history of purchases with this company. Unfortunately, my latest experience was extremely disappointing.
My order was delayed for more than six days after it was placed, without any clear explanation. During this time, whenever I contacted customer support to ask about the delay, my question was repeatedly ignored.
After insisting on getting an answer, one of the customer service representatives finally told me that the item was out of stock. This was very confusing because the product was clearly shown as available in stock when I placed the order.
What makes the situation even more frustrating is that I selected express shipping, expecting faster processing, as my shipment already takes around 15 days to arrive. Losing almost a week without any transparency caused a serious delay.
This situation negatively affected my clinic business, as I rely on these products regularly. Because of the delay and lack of communication, I had to order the same items from another website, and surprisingly, that order arrived today.
As a long-term customer, I expected better communication, transparency, and professionalism. This experience was extremely frustrating and disappointing.
J’ai reçu ma commande cassée : les produits, pourtant très fragiles, étaient mal emballés dans un colis beaucoup trop grand et inadapté. Cela montre un réel manque de sérieux dans la préparation des envois.
Le vendeur rejette entièrement la faute sur le transporteur, sans assumer sa responsabilité. De plus, les politiques de vente du site ne protègent en rien l’acheteur, ce qui est très inquiétant.
Le service après-vente est déplorable : aucune prise en charge, aucune solution proposée, et un refus de remboursement. Cette négligence fait sérieusement douter de la qualité globale des produits.
On se sent clairement escroqué. Je déconseille fortement ce vendeur et invite les futurs acheteurs à la plus grande vigilance.
Un excellent site avec d'excellents produits, une livraison rapide et un emballage soigné.
Rapide et efficace, je suis content du service. à renouveler sûrement très bientôt :)

Odpowiedź od RM365 FR
Commande de beaucoup de boites avec une date de péremption courte de moins d’un mois NON MENTIONNÉE sur le site lors de l’achat et refus de les échanger ou les retourner ! Pas du tout professionnel ni sérieux à éviter…

Odpowiedź od RM365 FR
Très bons produits. De plus, hyper pratique de venir récupérer les produits directement sur place

Odpowiedź od RM365 FR
J'ai passé une commande pour un produit en stock, livré sous 1 à 3 jours.
C'etait il y a 8 jours, depuis la commande est toujours "En cours de traitement".
Quand je demande quand est-ce que je serai livré, on me repond: "On sait pas."

Odpowiedź od RM365 FR
J ai bien reçu dans le temps prévu et un bon suivi de mon produit

Odpowiedź od RM365 FR
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.