Pezzi di ricambio compatibili con il mio aspirapolvere. Spedizione rapida. Sono contentissima di aver trovato questo sito, adesso so che se rompo accidentalmente un pezzo di un elettrodomestico posso... Zobacz więcej
Delivery longer than promised. Packaging to light. Part covered by one thin layer of plastic ball inside a Light carton box and shipped with A3 shipping envelope. Luckily it’s arrived without damage a... Zobacz więcej
L'ordine è stato perfetto il pezzo è risultato conforme alle aspettative tutto nel migliore dei casi, la consegna nei tempi previsti la tracciatura eccellente. Consigliato a tutti.Grazie
Puntualità nella spedizione della scheda, gentilezza dell'operatore per le informazioni in chat, elevata qualità del prodotto. Mi è capitato di acquistare una scheda che però non risulta perfettam... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje o eSpares Italia
Napisane przez firmę
eSpares è un rivenditore online per pezzi di ricambio di elettrodomestici.
Siamo uno dei marchi leader di ricambi in Europa con più di 1 milione di parti di ricambio e accessori per più di 3000 marchi.Troverete anche consigli e suggerimenti sul nostro blog e sul nostro centro consigli, che vi aiuteranno a riparare l'apparecchio da soli. Inoltre, visitate il nostro canale YouTube dove troverete video tutorial per diagnosticare ed aggiustare i vostri elettrodomestici ed elettroattrezzi da giardino. Se non trovate la parte che cercate sul nostro sito, non esitate a chiamarci tramite il numero di telefono o contattarci via email che trovate qui sotto.
Dane kontaktowe
Medco House, Bordesley Green Road, B9 4UA, Birmingham , Zjednoczone Królestwo
- info@espares.it
- espares.it
Excellet website
All perfect
Soddisfatta
Sono riuscita a trovare agevolmente il prodotto che mi serviva e sono molto soddisfatta del servizio
Il prodotto è giusto però si sgancia…
Il prodotto è giusto però si sgancia facilmente...dovrei chiamare un operaio ma la spesa è troppo!
Il pezzo ordinato purtroppo è arrivato…
Il pezzo ordinato purtroppo è arrivato rotto,ho contattato il servizio clienti, si sono scusati per il disagio e hanno fatto subito il rimborso.
Quello che cercavo a metà prezzo dell'originale.
cestello inferiore lavastoviglie Bosch
Quick And efficiente !!
Ricambio Bosch
Ho acquistato il ricambio per la mia lavastoviglie e sono rimasto estremamente soddisfatto. Il sito è intuitivo e mi ha permesso di trovare il pezzo esatto in pochi clic. Per quanto riguarda la consegna hanno rispettato i tempi come riportato sul sito. Consigliatissimo.
Sito facile da consultare
Sito facile da consultare, prezzi ragionevoli e spedizioni veloci.
Tutto a posto
Tutto a posto. Ho trovato un pezzo che si era rotto della lavastoviglie introvabile
Easy to find the right new fridge door…
Easy to find the right new fridge door shelf, delivered promptly without damage.
perfect Gancio Dello Sportello Della…
perfect Gancio Dello Sportello Della Lavastoviglie
Un’ottima esperienza
Un’ottima esperienza, ho effettuato l’acquisto di un oggetto che alla fine si è rivelato errato nelle dimensioni pertanto ho provveduto a effettuare l’iter di restituzione che è stato semplice e veloce, con restituzione della somma pagata in poco tempo.
Veloci, precisi, puntuali.
Hanno inviato il pezzo di ricambio richiesto con grande velocità e ricevuto in tempi brevissimi. Bravi.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.