Zobacz, co mówią recenzenci
Ho ordinato un ricambio per il frigorifero Indesit.Arrivato dopo un mese, ulteriori 15 € per tasse doganali.Il pezzo acquistatobnon era adatto al frigo, ho rispedito in Olanda,altri 23 euro di spedizi... Zobacz więcej
Veramente ottimo per la quantità di ricambi e marchi supportati. Sono presenti ricambi originali di pressoché tutti i produttori. La consegna è avvenuta puntualmente con Chronopost/DHL. Prezzi one... Zobacz więcej
Compro un pezzo per una lava pavimenti della Bissel, e l'acquisto sembra andare a buon fine; salvo scoprire poi, con una loro mail, che l'ordine è stato annullato per mancanza di merce in giacenza e... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
TRUFFA
TRUFFA, ARRIVATO UNA COSA ASSOLUTAMENTE DIVERSA DA CIò CHE HO AQUISTATO.
NON COMPRATEEEEE QUI
E' UNA TRUFFA /// ATTENZIONE!!!!
ordinato un ricambio del frigorifero
ordinato un ricambio del frigorifero. Dopo due mesi ancora nessuna spedizione e alle mie sollecitazioni risposte automatiche. Non è nemmeno possibile cancellare l'ordine e chiedere rimborso. State alla larga, non c'è serietà
Esperienza molto positiva.
Ho richiesto un portabottiglie per il frigorifero Indesit che ha qualche anno mettendo anche in conto possibili disservizi rispetto al ricambio o alla consegna, invece è andato tutto alla perfezione. L’attesa è stata di tre giorni per la consegna e il pezzo di ricambio era perfetto.
Ricambio porta del forno Samsung
Ho comprato su questo sito la porta del mio forno Samsung (scoppiato il vetro termico dopo aver preso una botta contro uno spigolo di ferro).
L'ho pagata 162 euro....in negozio a Vicenza ne volevano 200.
Dopo aver fatto l'ordine mi sono inventato di guardare le recensioni....sono rimasto terrorizzato e ho deciso con una mail di recedere l'ordine.
Purtroppo mi è stato risposto gentilmente che non si poteva fare perchè l'ordine era già in preparazione, allora rassegnato mi son detto "vada come vada fin che siamo in gioco balliamo".
A questo punto sarete curiosi di sapere come è andata a finire....presto detto!!
La porta del forno mi è stata consegnata dopo 2 giorni e mezzo...l'imballo in cartone con lastre di polistirolo che la tenevano protetta e bloccata era perfetto.
Quando l'ho montata nel forno tutto combaciava alla perfezione...è perfettamente uguale a quella rotta che era dell'agosto 2000.
Alla fine posso sinceramente dire che sono rimasto molto soddisfatto del servizio ricevuto da questo sito.
Come dice il saggio "tutto bene ciò che finisce bene"
E una truffa la roba non arriva mai non…
E una truffa la roba non arriva mai non è sono non sono contattabili alla mail non rispondono e nessun numero di telefono
Roba da pazzi due mesi e ancora niente
Roba da pazzi due mesi e ancora niente
Perme le recensioni positive le scrivano loro
Le risposte sono automatiche quando chiedi spiegazioni
O ordinato il solito prodotto in un negozio e arrivato in 3 gioni
Non comprate non comprate non comprate !!!!!!!!
Lo prendete nel lato b !!!!
State attenti perché anno varie piattaforme con vari nomi
Con similare configurazione del sito
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva.
Ho acquistato un termostato che purtroppo si è rivelato inadatto.
Ho avviato la pratica di reso e il prezzo mi è stato rimborsato, incredibilmente senza nemmeno dover rendere il prodotto acquistato.
Una buona esperienza
Veramente ottimo per la quantità di ricambi e marchi supportati. Sono presenti ricambi originali di pressoché tutti i produttori. La consegna è avvenuta puntualmente con Chronopost/DHL. Prezzi onesti, nella media.
Non il massimo l'esperienza sul sito, durante il checkout e per le comunicazioni post acquisto (spedizione, consegna...).
Tutto sommato un esperienza positiva e, visto che nel mio caso si trattava del rivenditore consigliato dal produttore (Indesit), ci ricomprerei se necessario.
Rubatori bugiardi
Perditempo!!!!
Ho aspettato più di 1 mese per un pezzo, mai arrivato.
Il servizio clienti mente per cercare di non far annullare gli ordini.
Non ordinate da qui se avete fretta di ricevere il vostro ordine, sembra loro comprano i pezzi in base agli ordini che ricevono.
Tempo perso.
Per me l'esperienza è stata positiva
Per me l'esperienza è stata positiva. Ho acquistato due nuovi parti di ricambio per la mia lavapiatti Hotpoint Ariston serie LTF. Nello specifico i due carrelli laterali con le pinze reggi cestello, sia destro che sinistro per una spesa complessiva di 35 euro (comprensive di 7 euro di spedizione). A me hanno inviato si ail documento di consegna x mail sia x sms il dettaglio col numero di tracking di DHL. Sarò stato fortunato, leggendo il trend di giudizi negativi da parte delle altre persone qui, ma a me è arrivato tutto nei tempi
Ricambio compatibile …
Ricevuto e montato risulta perfettamente compatibile. Tuttavia non è stata una piacevole esperienza. Non viene dato nessun codice tracking. E se si contatta l'assistenza vengono fornite informazioni generiche in oltre dicono di attendere 21 giorni prima di richiedere un rimborso. Quando è arrivato il pacco guarda un pò il codice tracking era ben visibile. Trovo tutto ciò poco serio. Poi dicono consegna 3/5 giorni.... invece 3 settimane...
Non si possono mettere 0 stelle
Non si possono mettere 0 stelle, purtroppo.
Merce ordinata, dopo un mese dalla presunta spedizione (non c'è tracking quindi lo dicono loro che spediscono) non ho mai ricevuto niente quindi mi hanno risarcito. Ovviamente durante tutta l'attesa ho cercato di mettermi in contatto con loro ma arrivavano solo mail con messaggi automatici.
È impensabile che nel 2024 la merce viaggi senza tracciamento, visto che tra l'altro, la spedizione si paga e non poco. Arriva dal Regno Unito, non da Marte.
Non hanno telefono, sembra che la loro sede sia nel Regno Unito, ma andando a vedere il sito del disclaimer, il sito italiano non è menzionato.
Qualcosa a me non è chiaro ed invito tutti a trarre le proprie conclusioni.
Sono stata rimborsata, ma ho perso quasi due mesi nell'attesa di qualcosa che non è mai arrivato.
Sono oltre due mesi che attendo da questi…
Son due mesi che attendo da questi individui un rimborso spese di spedizione non dovute e sistematicamente mi scrivono di attendere ancora 7 giorni lavorativi Invito tutti a diffidare di costoro
È una truffa
È una truffa
Non acquistare
Solo dopo aver pagato dicono che la spedizione può richiedere 1 mese dall’ordine
Non esiste un numero di telefono per contattarli
L’indirizzo email è inutile
Rispondono solo se viene richiesto prontamente l’annullamento dell’ordine
A quel punto, mentendo, scrivono che l’ordine è stato già spedito ma non hanno comunicato nessuna conferma di spedizione e non danno possibilità di tracciare il pacco perché in realtà non hanno spedito niente
Meglio sporgere denuncia
Dopo aver disconosciuto il pagamento presso la mia banca e dopo aver scritto innumerevoli email di annullamento dell’ordine e richiesta di restituzione di quanto pagato, sono stata finalmente rimborsata.
Pessima esperienza, giudicate voi...
Ordinato un ricambio per lavastoviglie urgente il 6/10 e pagato con paypal sperando una qualche protezione dell'acquisto.
Il 18/10 il ricambio non era ancora arrivato e nessun tracking fornito, cosi' ho ordinato altrove a minor costo.
il 23/10 il postino arriva chiedendo un ulteriore esborso per dazi.
Viene rifiutata la consegna.
Ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso.
Da evitare come la peste!
Pessima logiscita e costi agiuntivi non specificati di dogana(?)
Pessima logiscita e costi ingannevoli...dopo 20 gg dall'ordine (avrebbe fatto prima con spedizione con cammello)..mi bussano alla porta e chiedono un pagamento in contrasegno..rifiuto la consegna e chiederò il rimborso. Andando nel detataglio del ordini mi dendo conto che viene spedito con "Royal Mail" ...quindi da UK..con costo di €9.98...Ricevo acquisti da Cina in meno tempo e prezzi di spedizione più bassi. Da evitare assolutamente..
Spese di spedizione ingannevoli
Dopo aver ordinato e pagato articolo e relative spese di spedizione, ci si accorge che si deve pagare ancora a Poste Italiane per spese doganali, perchè la spedizione è extra UE. Inconcepibile che Whirlpool non abbia un magazzino ricambi in Italia e che tutto questo non venga spiegato prima, un vero inganno e che dire degli oltre 20 giorni dall'ordine alla consegna ?
suffisso del sito .it e poi scopri che sono inglesi (con dogana)
GIà solo dal nome 365ricambi.it si percepisce che è una truffa visto che anche se il suffisso è .it la spedizione avviene dall'inghilterra quindi con un costo aggiuntivo ed esorbitante di dogana (ma si guardano bene dal dire dove stanno e fanno credere che si tratti di italia). POi spedizione incubo, non tracciata, 21 giorni per ricevere un pacchetto. Mai più.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.