La réflection est effective durant 10 minutes, le reste du temps rien ne se passe. Service client disponible avant commande et une fois reçu plus aucune nouvelle de personne. Le produits est chers et... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai installé 3 réflecteurs "patio solaire" pour faire venir le soleil dans ma véranda pendant l'entre-saison ce qui me permet de la chauffer. Lors de l'installation, une fixation s'est cassée (elle... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
The Light Reflector makes your home brighter. Near a window, it brings immediately more natural light into your house.
Dane kontaktowe
Rue Chanzy 121, 59260, Lezennes, Francja
- espaciel.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Na pas d’utilité
Le produits est chers et ne fonctionne pas, un miroir IKEA a la même finalité.
Fuyez et préservez votre argent OU soyez très patient
Commande d'un réflecteur mural en décembre avec besoin d'un support spécial pour l'orientation. Arrivé assez vite sans le fameux support que j'ai reçu fin mars après nombreuses relances par mail et téléphone. Ce support ne m'était en fait d'aucune utilité, et le réflecteur n'apportait pas la lumière attendue. J'ai ainsi voulu utilisé l'option satisfait ou remboursé pendant 30 jours (à partir de la livraison du support). Après nouvelles relances par mail et téléphone je n'ai jamais reçu l'étiquette retour, ni les consignes.
En conclusion, j'ai déboursé une fortune pour un objet qui ne m'est d'aucune utilité. Fuyez cette entreprise, le service client fait la sourde oreille, les promesses sont mensongères, ne gaspillez pas votre argent !
Suite :
Etiquette retour reçue après 2 mois d'attente et nouvelle relance.
Remboursement effectué après réception du réflecteur renvoyé.
Cette histoire se termine après 7 mois d'attente et de rebondissements.
Conclusion, soyez patient et gardez espoir
Le réflecreur de jardin .
Le réflecreur fait le job.
Seul bémol demander l'assistance pour le monter car sinon avec un peu de vent il peut faire girouette et donc sans stabilité il devient inutilisable .
La qualité du produit n'est pas à la hauteur du prix
Pour 700 Euro, je pensais trouver un produit de qualité. Je suis juste surpris qu'il manque la moitié des vis, des écrous. Que la notice n'est absolument pas à jour. Mauvais dessin, on devine. Il manque la clef, 1 V3, 1 V2, 5 E1, 1 CE2 en trop. Pas de patin, de toute façon pas expliqué ou il va. Je ne sais pas quoi en pensez. Je suis très déçu de mon achat. Cela ne vaut pas le prix
Commande partiellement livrée, aucun suivi, ne faites pas confiance
J'ai acheté un réflecteur intelligent motorisé en avril 2024. Après avoir payé des milliers de dollars, ils m'ont envoyé le réflecteur sans la motorisation des mois plus tard après avoir échangé des dizaines de courriels et depuis, plus aucun retour à mes courriels. J'ai appelé et laissé des messages des dizaines de fois, envoyé des courriels aux 2 semaines, impossible d'avoir un retour. Ne faites surtout pas confiance à cet entreprise. Ce n'est pas une entreprise sérieuse ni fiable.
Bien que nous ayons eu un problème initial dans notre commande, celle-ci a su faire un geste commercial pour arranger les choses. La communication a été très bonne et efficace. Le service d'installation et les conseils ont été bons également. Enfin, le produit répond aux promesses, nous sommes donc satisfaits.
Mon équipement Espaciel est une bonne…solution pour éclairer mon salon
Mon équipement Espaciel est une bonne réponse au manque de luminosité de mon salon. Un petit problème de montage bien géré par le SAV réactif.
The product itsProduct acceptable, customer service needs improvementelf seems to be of…
The product itself seems to be of reasonable quality, however it does not fully match the information provided on the website. The bar I received measures 84 cm, while the product description stated it would be 80 cm. This difference matters for my intended use.
What is more concerning is the lack of customer support. This issue could likely have been resolved easily, but I have been waiting for over a month for a response without success. Clear communication and timely replies are essential, especially when product specifications do not match what is advertised.
I hope the company takes this feedback seriously and improves its customer service, as better support would make a significant difference to the overall experience.
Katastrophe - nicht zu empfehlen
Katastrophe, ein Stern ist leider zuviel.
1. Sehr lange Wartezeit
2. Fehlerhafte Lieferung, sodass das Produkt unbrauchbar ist.
3. Mehrfach nach Lösung und richtiger Halterung gefragt, lange keine Reaktion, dann lediglich eine neue Bedingungsanleitung, wobei auch hier nicht die richtigen Teile vorlagen. Wieder keine Reaktion. Bis heute ist keine Klärung erfolgt.
4. Ich habe jetzt einen überteuerten Spiegel, den ich nicht benutzen kann.
5. Shop ist sehr schlecht und meiner Meinung nach unserös.
Kauft Euch einen Spiegel und bastelt Euch eine Halterung. Sehr schade....
Super projet !
Réflecteurs patio solaire
Lors de l'installation, une fixation s'est cassée (elle me paraît toutefois un peu légère si on doit la manipuler à quelques reprises pour l'installation). Le SAV m'a renvoyé les pièces nécessaires et c'est désormais ok. Merci Espaciel pour le suivi et pour votre produit!
Aucun service à la clientèle
Aucun service à la clientèle. Mon réflecteur est arrivé endommagé et malgré mes nombreuses relances je n'ai eu aucun suivi. Solution très chère pour au final aucun accompagnement. Il n'y a aucune équipe derrière cette entreprise.
Solution et service catastrophique
La solution d'espaciel ne fonctionne pas. Très faible réflection. Juste une fine ligne droite pour le réflecteur terrasse. Découpé plus petit que annoncé. Longueur d'envoi des pièces et aujourd'hui Impossible de joindre la société pour demander le renvoi dans les 1 mois comme prévu dans les conditions de ventes . Tres déçue de cette expérience
Superbe merci !
Réponses précises à mes questions.
Une équipe chaleureuse
Une équipe chaleureuse, dynamique et professionnelle, et un produit qui a redonné une nouvelle vie à mon logement. Très satisfaits. Nous recommandons vivement.
Ça éclaire vraiment bien mon salon et…
Ça éclaire vraiment bien mon salon et maintenant mon appartement est lumineux !
Produit super adapté pour mon…
Produit super adapté pour mon appartementet très simple à mettre en place.
Je suis contente de là pose de mon…
Je suis contente de la pose de mon réflecteur. Ça m'apporte de la lumière et fait rentrer le soleil quand il est présent. Merci à Alexi et Vincent pour leur réactivité et leur soins apportés dans cette installation...
Doświadczenie Trustpilot