fleuretcompagnie.fr Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Parfait, j'ai effectuer plusieurs commande chez fleur et compagnie j'ai jamais été déçus. Livraison rapide, bonne Qualité des produits. J'attends avec impatience mon colis qui ne serait tarder avec l'... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

J’ai commandé un peu de tout chez Fleur & Co je ne suis vraiment pas déçue de cette marque. J’avais juste une commande incomplète au niveau du pochon et de la senteur et la carte de remerciement dans... Zobacz więcej

Średnia

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

109 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 28% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 96

Napisz recenzję

Enchère Wadnote 44…

J’ai gagné une enchère sur wadnote d’un lot d’une petite robe à pois et d’un lot de foulards. J’ai reçu un lot de fleur parfumée à la cerise …. Non pas que cela soit un mauvais produit mais ce n’étais pas celui prévu .
Je suis très déçue

16 lipca 2026

Bonjour Marie,

Nous sommes navrées de lire votre déception et nous vous présentons toutes nos excuses pour cette erreur de préparation.

Un mélange de colis a pu se produire lors de l'expédition de votre lot Whatnot. Nous vous invitons à contacter directement notre service client avec votre numéro de commande ou votre pseudo Whatnot afin que nous puissions corriger cela et trouver une solution rapidement 🌸

Merci pour votre patience, nous faisons le nécessaire pour régler la situation au plus vite.

Oceniono na 1 z 5

Mauvaise expérience. Je ne recommande pas

Nombreuses commande de faites et à chaque fois des soucis. Veste défectueuse ( manques de boutons ). Mauvaises qualités sur les chaussures d’hiver avec des gros retards de livraisons. Commande passé puis une fois le paiement validé on nous annonce suite à une mauvaise synchronisation entre TIKTOKshop et leurs services l’article n’est finalement plus en stock.
Mauvaise qualité générale sur tous les articles vendus. Beaucoup de dropshopping sur des articles qu’on peut trouver à un prix dérisoire sur des sites chinois. Mauvaise communication car si nous client ne contacte pas le SAV personne vient vers nous pour nous informer des gros retards de livraison ou de manque de stock sur les articles commandés. Je ne recommande pas du tout. Vous pouvez trouver les mêmes articles sur des sites et pour bcp moins cher. Et en plus de tout ça s’ajoute que nous sommes bloquer du compte de la créatrice lorsqu’on essaie d’avoir des infos lors des lives !!! A fuir

23 lutego 2026

Odpowiedź od fleuretcompagnie.fr

Nous sommes navrées de lire votre mécontentement et de constater que vos expériences n'ont pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant les articles défectueux et les soucis d'inventaire, nous comprenons tout à fait votre frustration. Nos équipes travaillent pour améliorer la synchronisation de nos stocks ainsi que le suivi de nos expéditions. Pour ce qui est de la modération en live, notre intention est de garder un espace d'échange fluide et bienveillant, mais si un blocage a eu lieu par erreur alors que vous cherchiez des informations sur votre commande, nous en sommes sincèrement désolées.

N'hésitez pas à contacter notre service client avec les détails de vos commandes concernées afin que nous puissions examiner votre dossier et vous apporter une solution.

Oceniono na 5 z 5

J'ai découvert ce site par le biais de…

J'ai découvert ce site par le biais de ma belle-fille,
Depuis j'ai fais plusieurs commandes accessoires, bijoux, foulards, chaussures, habits
Je suis très satisfaite de toutes mes commandes, expédition rapide, qualité des produits, emballage soigné,
Je recommande vivement ce site

1 maja 2026

Bonjour Javierre,

Un grand merci pour votre fidélité et ce précieux retour ! Nous sommes ravies que vos commandes vous plaisent et que tout se passe pour le mieux.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur la boutique 🌸

Chaleureusement,

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé y’a quelques mois

J’ai commandé y’a quelques mois, mais je voulais quand même mettre un avis aujourd’hui.
Dans un premier temps la livraison a été effectué rapidement, et sans aucun problème !
Et la combinaison que j’ai commandé est juste incroyable, la qualité est vraiment top !
Donc je recommande à 100%

6 marca 2026

Odpowiedź od fleuretcompagnie.fr

Un grand merci d'avoir pris le temps de poser votre avis quelques mois après votre achat ! Nous sommes ravies de savoir que votre combinaison vous plaît toujours autant et que la livraison s'est bien passée 🌸

Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Chaleureusement,

incroyable !

incroyable ! je suis super heureuse de la robe que j’ai commandé ! Merci beaucoup Fleur !

9 lipca 2026

Odpowiedź od fleuretcompagnie.fr

Un grand merci pour votre enthousiasme et ce superbe retour ! Nous sommes ravies de savoir que votre nouvelle robe vous plaît autant !

Merci encore pour votre gentillesse et votre soutien, et à très bientôt sur nos lives ou sur la boutique en ligne ! 🌸

Oceniono na 5 z 5

Fleur est d une douceur et sa maman…

Fleur est d une douceur et sa maman aussi en live , vraiment rien à dire tout est jolie

Bonjour Manon,

Un grand merci pour ces adorables mots ! Cela nous touche énormément et vos compliments sur Fleur, Coco et nos pépites nous font vraiment chaud au cœur 🫶🏼

Merci encore pour votre gentillesse et votre soutien pendant les lives, et à très bientôt sur nos prochains rendez-vous en direct ou sur la boutique en ligne ! 🌸

Oceniono na 4 z 5

Commande faites lors de la précommande…

Commande faites lors de la précommande de bottines fourrées en septembre 2025. Mise à part quelques temps de retard non-prévenu par mail mais uniquement sur les réseaux, le produit est top qualité pour le prix. Je recommande!!!

18 września 2025

Bonjour Anaïs,

Un grand merci pour votre retour et pour votre recommandation ! Nous sommes ravies de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de la qualité de vos bottines 🌸

Nous prenons bien note de votre remarque concernant le suivi par mail lors des précommandes afin de renforcer notre communication directe lors des prochaines sessions.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien, et à très bientôt sur nos lives ou sur la boutique en ligne ! 🌸

rien à dire

rien à dire, tout mes achats se sont très bien passés !

Bonjour Emma,

Merci pour votre retour et pour votre confiance ! À très bientôt sur nos lives ou sur la boutique en ligne ! 🌸

Rapide confortable

17 lipca 2026

Franchement j’adore

Franchement j’adore ! J’ai aussi dut avoir le sav et ils étaient au top ! Je comprends les mauvais commentaires mon ça se passe super bien chaques fois et j’ai commandé dans des villes différentes (déménagement )

18 czerwca 2026

Odpowiedź od fleuretcompagnie.fr

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour qui nous touche particulièrement !
Savoir que votre expérience est toujours aussi positive au fil de vos commandes (et de vos déménagements !) et que le SAV a su répondre présent nous fait énormément plaisir.

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé plusieurs fois et je n’ai…

J’ai commandé plusieurs fois et je n’ai jamais été déçu, la qualité du produit, le délais de livraison, le sav je n’ai eu aucun soucis 😊

Oceniono na 5 z 5

Ma commande été géniale merci 🙏🏼

6 czerwca 2026

Oceniono na 5 z 5

Je suis très heureuse de mes commandes

Je suis très heureuse de mes commandes, j'ai bien reçu les chaussures pour ma fille et une autre paire pour moi.Elles sont parfaites, le délai était parfait. Rien à dire, je recommanderai volontier.

Odpowiedź od fleuretcompagnie.fr

Un grand merci pour ce très beau retour ! Nous sommes ravies de savoir que les paires pour votre fille et vous-même vous conviennent et que le délai de livraison à été respecté 🌸

Oceniono na 5 z 5

Parfait tout était très bien !

Parfait tout était très bien !

27 czerwca 2026

Bonjour Clara,

Oceniono na 5 z 5

Pour ma part j’ai commandé déjà 3 fois chez Fleur et compagnie. 2 fois sur Whatnot et une fois TikTok shop et je n’ai pas eu de soucis de livraison.
Les claquettes sont top, confortable et de qualité et pareil pour le tote bag et le sac en crochet.
En tout cas je ravie de mon experience.

2 lipca 2026

Bonjour Jennifer,

Un grand merci pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes ravies de savoir que vos expériences sur Whatnot et TikTok Shop vous apportent entière satisfaction et que vos claquettes et vos sacs vous plaisent autant 🌸

Merci pour votre confiance et votre recommandation, et à très bientôt sur nos lives ou sur la boutique en ligne ! 🌸

Oceniono na 5 z 5

Ça c est super bien passé envoie…

Ça c est super bien passé envoie rapide, les articles que j ai commandé sont magnifiques très contente, je vous recommande vous ne serais pas déçu merci beaucoup fleur et compagnie 😘

8 lipca 2026

Odpowiedź od fleuretcompagnie.fr

Un grand merci pour votre retour plein d'enthousiasme et pour votre recommandation !

Nous sommes ravies de savoir que vos articles vous plaisent autant et que la livraison rapide vous a donné entière satisfaction 🌸

Moi je suis fan

Franchement moi je n’ai rien à dire tout est top. Je me suis fié aux guides, juste j’ai casser mes claquettes car je suis tomber le pied dans un trou je suis triste 😭 mais sinon moi je suis contente ++. Ok peut être pas trop de réaction du SAV mais j’ai toujours pu gérer le problème en cas de soucis que ce soit wathnot ou le site officiel :)

3 czerwca 2026

Bonjour Sarah,

Un grand merci pour votre retour et pour votre soutien ! Nous sommes ravies de savoir que vous êtes fan de nos pépites. Navrées pour vos claquettes (quelle mésaventure ! 😭) mais l'essentiel est que vous n'ayez rien eu !

Merci aussi pour votre remarque concernant la réactivité du SAV, nous prenons bien note de votre retour afin de continuer à nous améliorer au quotidien !

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur nos lives ou sur la boutique en ligne ! 🌸

Habillé et chaussure de qualité

Habillé et chaussure de qualité

20 lipca 2026

Bonjour Clara,

Un grand merci pour votre avis ainsi que pour votre confiance

Oceniono na 5 z 5

J ai commander une paire de bottines…

J ai commander une paire de bottines fournées. Je les ai reçu en quelques jours alors que je viens de Belgique. Lorsque j ai voulu les essayer, la languette derrière s’est arraché de la chaussure, je pense qu’elle avait mal été collé car j’ai une autre paire et ma sœur en a également et rien à signaler sur celles la. J’ai contacté le sav directement qui m’a demandé plus d’informations notamment des photos, et qui m’a ensuite remboursé la paire.
J’ai eu une réponse rapidement et en l’espace de 3 jours cela a été traité.

10 marca 2026

Bonjour Manon,

Un grand merci pour ce retour détaillé !
Même si ce petit défaut est survenu sur la languette, nous sommes ravies d'avoir pu corriger le tir très rapidement. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et c'est un plaisir de savoir que notre réactivité depuis la Belgique vous a apporté entière satisfaction ! 🌸

Merci pour votre confiance et à très bientôt sur nos lives ou sur la boutique en ligne ! 🌸

Vraiment des super produits

Vraiment des super produits, j’ai toujours des compliments quand je portes du fleur et compagnie.

10 lipca 2026

Bonjour Angelique ,

Un grand merci pour votre retour ! C'est la plus belle des récompenses de savoir que vos tenues Fleur & Compagnie vous valent autant de compliments au quotidien 🌸

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej