Bonjour, A la suite de mon premier commentaire, monsieur BIEZ a très rapidement pris en charge mon dossier. des solutions sont prévues pour que tout se passe désormais bien. Je suis enfin rassurée d... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
J’ai consulté Epsilium pour faire un point sur ma situation fiscale à la suite de plusieurs évolutions. Ils m’ont apporté des solutions à court terme tout en m’accompagnant sur des projets à plus long... Zobacz więcej
après avoir demandé des propositions Pinel sur un site internet, nous avons été contentés par Ghenwa Scili, conseillère pour Epsilium. Ca a été le point de départ d’une coopération qui a pleinemen... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Epsilium : Cabinet de Conseil en Gestion de Patrimoine & expert en Défiscalisation. Vous accompagne dans vos projets d'investissements immobilier & financier
Dane kontaktowe
34 Boulevard Henri IV, 75004, Paris, Francja
- 01 88 32 72 60
- r.peroche@epsilium.fr
- epsilium.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
défiscalisation loi Pinel
Parfait, bien à l’écoute, s’adapte au profil du client et réponse rapide !

Odpowiedź od Epsilium
Une bonne écoute et un accompagnement…
Une bonne écoute et un accompagnement sans faille
à éviter
mauvais suivi, et j'ai été mise dans une situation difficile par un mauvais suivi,
Une maîtrise indiscutable
Cela fait plus d'un an que je suis accompagnée régulièrement par Grégoire Brocard du cabinet Epsilium pour l'acquisition d'un appartement, son travail de recherche est colossal, tout est parfaitement calculé et expliqué, je n'ai rien eu à faire à part choisir le bien parmi ceux proposés et sélectionnés méticuleusement sur la base de solides critères. Il s'est toujours montré réactif et disponible malgré mes questions sans doute très redondantes, perdue que je suis dans ce monde extrêmement compliqué navigant entre immobilier, lois et la fiscalité. Merci Grégoire !
Un accompagnement de qualité
Un accompagnement de qualité avec un Conseiller en gestion de patrimoine en qui nous avons totalement confiance. Merci beaucoup à Richard P. pour son professionnalisme et la qualité de ses conseils. Nous sommes ravis de notre expérience avec Epsilium.
Ravis!
Charles a su trouver le projet correspondant à nos attentes, répondre aux nombreuses questions que nous pouvions avoir et nous rassurer. Il nous a accompagné dans toutes les étapes. Nous recommandons Epsilium.
Satisfaits à 100%
Nous avons été très bien accompagnés. Notre conseiller a été très efficace et réactif à chaque étape. Il s'est instauré une vraie relation de confiance.
Nous recommandons.

Honteux !
Honteux !! Que des problèmes dans l'appartement (pas d'eau chaude, pas de chauffage, des artisans qui viennent chez vous pour changer des choses sans prévenir....) ainsi que dans la résidence (vols, tapage nocturne...).
Jaz Henry et Christine Dos Santos (les personnes en charge de mon appartement à Toulouse dans la résidence Ikabe) sont très peu réactives aux problèmes (des jours d'attente pour tout, des mails remis mais non traité....). Aucun professionnalisme de leur part.
J'ai vécu un enfer durant 7 mois de locations.

Odpowiedź od Epsilium
La gestion pilotée par des pros
Cela fait un an que je suis en relation avec EPSILIUM et Jorge RODRIGUES, les conseils en plus d'être sympathiques sont excellents et les projets proposés sont garantis. Je suis ravi de cette collaboration.

5 étoiles ce n’est pas assez
Un professionnalisme à hauteur de la tâche, nous avons pu emménager dans nos délais avec aucune mauvaise surprise. Vous pouvez y aller en fermant les yeux ! Bravo.

Odpowiedź od Epsilium
Vente rapide au prix convenu,l'agent…
Vente rapide au prix convenu,l'agent immobilier David à Meyzieu, est très à l'écoute ,réactif et présent durant toute la transaction.
Je recommande vivement

Excellente expérience
Epsilium m'a grandement aidé à passer le cap du premier achat, et ce dès la première visite. Merci beaucoup à Jean-Philippe pour son professionnalisme et son écoute. Je ne peux que recommander Epsilium

Odpowiedź od Epsilium
Mme Scily est ponctuelle, sympathique et soucieuse d'apporter des conseils selon la situation du client.

Très satisfait du service
Très satisfait du service . bien vendu rapidement au prix convenu

Pas sérieux
Pas sérieux, souhaitent tout connaitre de vous avant même de comprendre votre besoin ! Focaliser sur leur methode au lieu du besoin client

Super accompagnement
Super accompagnement par Caroline Dos Santos. J'ai beaucoup apprécié ses explications didactiques, claires et précises sur ma situation, et ses conseils avisés pour mon achat en Pinel. Merci beaucoup !

Excellent accompagnement
Nous avons fait appel à Epsilium pour un premier investissement. Matthieu Thorel a été de très bon conseil du début à la fin et même après la livraison pour toute question relative à l'appartement. Se sentir accompagner dans cette étape de notre vie a été un grand plaisir. Anthony Dos Santos a également su mettre toutes ses compétences à notre service.
On recommande vivement.
Epsilium, un accompagnement hors du commun …
Merci pour votre accompagnement remarquable. Du premier rendez-vous jusqu’à la signature chez le notaire, je me suis sentie en confiance et épaulée à toutes les étapes. Pas de pression mais des explications bienveillantes 😁 c’est un plaisir de travailler avec Epsilium sur un achat immobilier. Ils s’occupent vraiment de tout. Epsilium, le all inclusive « gratuit » de l’immobilier 😜 Merci. Un grand merci à Julie Bouquerelle, une conseillère hors pair et à son partenaire Vincent Pradere de vousfinancer. Je conseille à tous les novices et les non experts du marché immobilier de ne pas se lancer dans l’aventure seuls. Faites-vous accompagner et ce projet ne sera que du plaisir 😁
Un placement Pinel plus que réussi !
Super accompagnement pour mon placement Pinel. Mention spéciale pour Madame Ghenwa Scily. Sa vitalité, sa bienveillance et son investissement dans le projet sont des atouts indéniables pour Epsilium
Doświadczenie Trustpilot