Epsilium Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Bonjour, A la suite de mon premier commentaire, monsieur BIEZ a très rapidement pris en charge mon dossier. des solutions sont prévues pour que tout se passe désormais bien. Je suis enfin rassurée d... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Honteux !! Que des problèmes dans l'appartement (pas d'eau chaude, pas de chauffage, des artisans qui viennent chez vous pour changer des choses sans prévenir....) ainsi que dans la résidence (vol... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

J’ai consulté Epsilium pour faire un point sur ma situation fiscale à la suite de plusieurs évolutions. Ils m’ont apporté des solutions à court terme tout en m’accompagnant sur des projets à plus long... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

après avoir demandé des propositions Pinel sur un site internet, nous avons été contentés par Ghenwa Scili, conseillère pour Epsilium. Ca a été le point de départ d’une coopération qui a pleinemen... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługa inwestycyjna
  2. Inwestycja nieruchomościowa
  3. Agencja nieruchomości

Napisane przez firmę

Epsilium : Cabinet de Conseil en Gestion de Patrimoine & expert en Défiscalisation. Vous accompagne dans vos projets d'investissements immobilier & financier

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 11

Napisz recenzję

REMERCIEMENTS

Merci pour les conseils et le professionnalisme dans tout le déroulement du projet, merci à M. ROUSSEL. Cordialement Mme LENGRAND

7 lipca 2022

la prestation parfaite

Ca a été le point de départ d’une coopération qui a pleinement rempli nos attentes et qui dure depuis 3 ans.
Contact, conseils, compétence, disponibilité/réactivité. Le combo parfait qu’on espère dans toute démarche de ce type
Nos plus vives recommandations

24 maja 2022
Oceniono na 5 z 5

Nous avons eu plusieurs rdv jusqu’à…

Nous avons eu plusieurs rdv jusqu’à maintenant, qui se sont tous déroulés dans un grand professionnalisme tout en étant dans une ambiance sympathique. Les conseils étaient adaptés à nos priorités et ont été pertinents. Nous avons recommandé Epsilium à nos amis qui ont également débuté un accompagnement. Merci Richard !

17 kwietnia 2022

Très bon conseiller

Très bon conseiller, toujours à l’écoute. Très réactif. Accompagnement individuel pour mon projet qui se déroule pour l’instant à merveille. Merci

14 kwietnia 2022

Recommandé par un ami

Recommandé par un ami, nous sommes passés par Epsilium pour notre premier achat immobilier. Nous avons pu constater que nous sous-estimions notre capacité d'emprunt. Grace à leur conseil et accompagnement, nous avons pu nous positionner sur un bien et être accompagné par un courtier pour l'obtention du prêt et ce, jusqu'à la signature finale. A l'écoute et avenant, nous recommandons Epsilium pour super suivi.

Un grand merci à Géraldine notre conseillère et aussi à Vincent le courtier.

21 marca 2022
Logo Epsilium

Odpowiedź od Epsilium

Bonjour Monsieur Thimon, un grand merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le service Epsilium et sommes ravis de lire votre satisfaction.
Vous le savez déjà mais sachez que nous restons à votre disposition si besoin :-)

Oceniono na 5 z 5

En tant qu'expatrié je me suis tourné vers Epsilium pour m'accompagner dans ma recherche et la gestion d'un premier bien immobilier et je n'aie pas été déçu une seule seconde. les conseillé sont de vrai expert dans leur domaine et ont su me guider au mieux.
Je recommande grandement.

15 lutego 2022

Excellent accompagnement

Suite à une première expérience familiale, nous nous sommes dirigés vers Epsilium pour optimiser nos placements et avons pu avancer puis concrétiser sur un projet.
L'accompagnement qui nous a été réservé par Stéphane Dos Santos a totalement répondu à notre attente. Nous apprécions en particulier son professionnalisme, sa disponibilité, sa réactivité.

15 lutego 2022

Excellente première expérience

Géraldine m’a tout de suite mise en confiance grâce à son amabilité et son langage clair. Sa disponibilité et son implication m’ont convaincu dans la démarche avec Epsilium. Je suis ravie d’apprendre les possibilités qui s’offrent à moi, un grand merci à Géraldine pour son accompagnement et j’ai hâte de voir se concrétiser ce premier projet

28 stycznia 2022

Notre première expérience

Notre première expérience et elle est très réussie ! Stéphane nous a écouté, conseillé et accompagné du début jusqu’à la fin. Son équipe et ses relations sont dans le même état d’esprit : au top, toujours bienveillant et souriant.

26 grudnia 2021

Remise des clés - pinel

Super accompagnement lors de la remise de l’appartement, Aliénor a été rassurante et a clarifié les interrogations que j’ai pu avoir sur la process !
Merci encore !

30 listopada 2021

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej