Bonjour, A la suite de mon premier commentaire, monsieur BIEZ a très rapidement pris en charge mon dossier. des solutions sont prévues pour que tout se passe désormais bien. Je suis enfin rassurée d... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Honteux !! Que des problèmes dans l'appartement (pas d'eau chaude, pas de chauffage, des artisans qui viennent chez vous pour changer des choses sans prévenir....) ainsi que dans la résidence (vol... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai consulté Epsilium pour faire un point sur ma situation fiscale à la suite de plusieurs évolutions. Ils m’ont apporté des solutions à court terme tout en m’accompagnant sur des projets à plus long... Zobacz więcej
après avoir demandé des propositions Pinel sur un site internet, nous avons été contentés par Ghenwa Scili, conseillère pour Epsilium. Ca a été le point de départ d’une coopération qui a pleinemen... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Epsilium : Cabinet de Conseil en Gestion de Patrimoine & expert en Défiscalisation. Vous accompagne dans vos projets d'investissements immobilier & financier
Dane kontaktowe
34 Boulevard Henri IV, 75004, Paris, Francja
- 01 88 32 72 60
- r.peroche@epsilium.fr
- epsilium.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Excellente agence humaine
Connaissant Alexis de longue date dans le sport de haut-niveau, je me suis engagé avec Epsilium en ayant une plus grande confiance qui n'a pas été trahi malgré un dossier de vente très compliqué. Je remercie Alexis, Adrien et Epsilium pour le gros travail accompli sur mon dossier et pour ne pas avoir lâché dans les moments difficiles. Je ne peux que recommander cette agence qui tient ses promesses. Brice
Un grand merci à Alexis dans la vente…
Un grand merci à Alexis dans la vente de notre appartement de Vincennes. Efficace, professionnel et toujours disponible.
Tres bonne experience avec Epsilium dans la recherche d'appartement
La personne qui est en charge de mon dossier et l'équipe qui l'entoure a su répondre et trouver de façon efficace pour ma recherche d'appartement dans le 78, , il a trouvé une bonne opportunité a bon prix qui correspond a ce que je cherché, je recommande cet société.
Des projets immobiliers bien accompagnés
J'ai découvert Epsilium par une amie. J'avais deux projets immobiliers à réaliser. J'ai été accompagnée par Alexis Dion pour la vente de mon appartement à Vincennes et l'achat d'un autre bien, et par Mélanie Barre pour la vente d'une maison à Rennes. J'ai rencontré des conseillers très professionnels, à l'écoute et de bon conseil. Je me sentie accompagnée et en confiance pour toutes les étapes. Je recommande vivement cette entreprise pour son professionnalisme et la qualité de sa relation client.
Comment transformer une question d'argent en aventure humaine
J'ai découvert Epsilium tout à fait par hasard en cherchant un moyen de réduire le montant de mes impôts. Les 2 investissements lancés se sont très bien passés avec un suivi régulier et jusqu'au bout. J'ai trouvé les conseils avisés, adaptés à ma situation, sans velléité de forcer la main. On peut sans hésitation parler d'un véritable accompagnement dans une relation de confiance. Tentez l'expérience, ça vaut les 5 étoiles, financièrement parlant mais aussi humainement parlant...
achat immobilier
Nous avons suivi les conseils d'Alexandre Roussel, conseiller en patrimoine, afin d'investir dans l'achat de deux appartements ancien à louer meublés, qui nous permettra de nous apporter un plus à nos fins de mois et pour notre futur retraite, sans payer d'impôt.Lui, ainsi que son équipe, helena et Yann sont présent pour nous aider dans toutes les démarches à faire et Ils sont très actifs et très patients.
Une entreprise de grande confiance
Une entreprise de grande confiance. On se sent guidés, accompagnés, écoutés.
Je recommande fortement
Confiance
De très bons conseils, un suivi tout du long, toujours là pour répondre aux questions,une vraie confiance pour investir en sécurité. Un grand merci à Julie qui est toujours disponible
Merci beaucoup à M. Dos Santos de epsilium
Merci beaucoup à M. Dos Santos de Epsilium pour son suivi, sa disponibilité et surtout son professionnalisme. Nous avons été bien conseillé pour l'achat de notre appartement Pinel et suivi du début du projet jusqu'à la livraison de notre bien le1er décembre 2023 ( avec nous chez le notaire, la pré livraison et la livraison. Je le conseille vraiment, tout comme Epsilium! Merci à vous
L'agent immobilier Matthieu m'a trouvé…
L'agent immobilier Matthieu m'a trouvé un garde-meubles en urgence
Réactif, efficace et agréable !!!
Alexis a été très réactif et d'une super aide pour notre recherche d'un bien immobilier. Il est à l'écoute des besoins du client! Les explications sont claires.
Le duo Epsilium/Vousfinancer, toujours disponible, vous accompagne du début à la fin.
Je recommande sans hésiter.
Julie
Compétence et écoute.
Bien accompagné et conseillé.
Je suis suivi dans mes démarches par Mme Dos Santos Caroline et j'en suis très content. Disponibilité et conseils de sa part ou de ses collègues dès que nécessaire, pas besoin de relancer, tout est suivi et fait sans rien demander. Parfait.
J'ai découvert Epsilium par l'une de mes collègues de travail
J'ai découvert Epsilium par l'une de mes collègues qui était déjà en contacte avec eux. Après plusieurs comparatif je me suis engagé. Je suis actuellement ravi des services que j'ai avec eux. Ma conseillère est à l'écoute et est présente. J'ai pu faire plusieurs dossier (immobilier et Girardin), je suis pleinement satisfait de leur gestion. J'ai noté une bonne pédagogie et des bonnes explications. Je suis totalement novice dans ce milieu, c'était un plaisir d'avoir pu être accompagné ainsi !
Service personnalisée et efficace
Service personnalisée et efficace. J’ai pu avoir mon premier projet immobilier grâce à une équipe complète et investie.
Ils m’ont accompagné de A à Z et ils étaient présents avec moi même chez le notaire.
Grand professionnalisme. Merci
Nous cherchions à investir.
Mon compagnon et moi-même sommes ravis de notre collaboration avec Epsilium et plus particulièrement Richard Panetier
Il a été à notre écoute, il nous a accompagnés à chaque étape. Il s'est également rendu disponible pour chaque problématique et interrogation que nous avions.
Merci pour son professionnalisme, la qualité de ses conseils et son accompagnement dans nos différents projets
Nous recommandons vivement Epsilium et Richard pour vos projets
Etre accompagné pour une première acquisition
J'ai été accompagné tout au long de mon projet d'acquisition de ma résidence principale. Monsieur DION a toujours été là pour m'épauler, me relancer quand il le fallait. Une fois le bien sélectionné, il a continué de m'aiguiller dans les étapes de la contractualisation jusqu'à la signature du bien auprès du notaire ainsi que pour la sélection de mon assurance de pret.
Je suis en recherche d'une location
Je suis en recherche d'une location, c'est comme ça que je les ai connu, je ne sais si mon dossier sera retenu après la visite mais je voulais les remercier pour leur attention vis à vis des personnes comme moi, un de mes documents étaient flous et ils m'ont demandé de le renvoyer plus lisible, pour moi c'est une première car la plupart des agences jettent le dossier, et ça fait des mois que ça dure ,n'importe quels prétextes pour nous évincés, je dis nous car nous sommes beaucoup dans ce cas,alors même si je n'ai pas la location tant attendue, merci d'avoir été à l'écoute

Odpowiedź od Epsilium
Doświadczenie Trustpilot