Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Vampechamp überzeugt durch eine große Auswahl an hochwertigen Produkten und einen schnellen, zuverlässigen Versand. Die Webseite ist übersichtlich gestaltet und macht das Einkaufen sehr einfach. Der K... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bestellung ging raus, wurde schnell bearbeitet und ging in den Versand. Die Bestellung kam innerhalb von 1 Woche an. Bin sehr zufrieden.

Oceniono na 5 z 5

Top! Meine erste, größere Bestellung hat leider etwas länger gedauert die wurde aber auf der Seite extra berücksichtigt. Es waren alle Produkte da und hatten gute Qualität. Bei Fragen konnte man sic... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Habe 4 Pods bestellt und alle 4 haben mach etwa 10 Zügen angefangen verbrannt zu schmecken, trotz allen Tricks nichts zu machen. Habe eine E-Mail geschrieben, aber bis heute keine Rückmeldung o... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z e-papierosami i akcesoriami

Napisane przez firmę

Entdecke Vapechamp.de - Dein Spezialist für erstklassige E-Zigaretten! Genieße einzigartige Geschmacksvielfalt und erstklassigen Service in deinem Dampferlebnis. Stöbere durch unsere Auswahl und erlebe Qualität, die überzeugt! Wir bieten Ihnen einen Kundenservice rund um die Uhr an!

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 47% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Defekte Produkte/ Absolut miserabler Kundenservice

Absolut miserabler Kundenservice! Ich habe eine defekte Vape erhalten Bestellung und mittlerweile fünf E-Mails geschrieben – keine einzige wurde beantwortet. Es ist eine Frechheit, wie hier mit Kunden umgegangen wird. Offenbar ist dem Unternehmen ein schneller Gewinn wichtiger als Kundenzufriedenheit oder Produktqualität. 12 € für ein nicht funktionierendes Produkt zu verlangen und dann auf sämtliche Reklamationen zu schweigen, ist schlichtweg peinlich selbst für das Unternehmen wer noch nicht mal 12€ aus dem Eigenverschulden bezahlen kann…. Finger weg – wer hier bestellt, riskiert, im Ernstfall komplett im Stich gelassen zu werden!

22 kwietnia 2025

'Bevorzugte Lieferung ab 50€..'

Also wer hier auf schnelle Lieferung hofft, wenn er über 50€ bestellt, würde ich abraten. Zeit muss man hier trotz 'bevorzugte Bearbeitung' definitiv mitbringen.
Support ist einfach nur n Chatbot der sagt, dass dir so schnell wie möglich ein Mitarbeiter antworten wird. Am A- nicht. Habe über eine Woche gewartet, bis ich überhaupt mal n Sendungsstatus bekommen habe, an dem sich wirklich ewig nichts geändert hat.

Immerhin wurde nichts vergessen, nichts ist kaputt o.ä., nur deswegen kann ich hier einen Stern geben.

Bestellt am 30.03., Lieferung am 09.04. wurde es bei der Post abgegeben.

Wenn ihr keine Kapazitäten für derart größere Bestellungen habt, dann lasst es bitte einfach sein.

3 kwietnia 2025
Logo Vapechamp.de

Odpowiedź od Vapechamp.de

Hallo liebe Laura,

vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass deine Erfahrung mit der bevorzugten Lieferung und dem Support nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen vollkommen, wie frustrierend es ist, auf eine schnelle Lieferung zu hoffen und dann Verzögerungen zu erleben.

Wir möchten uns für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen und bieten dir eine Wiedergutmachung an. Wir werden deinen Fall prüfen und uns zeitnah mit dir in Verbindung setzen, um eine Lösung zu finden.

Bitte sende uns deine Bestellnummer an info@elfbar600.bayern

Es freut uns, dass deine Bestellung unbeschädigt angekommen ist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und hoffen, dich trotz dieser Erfahrung bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße,
Lea
elfbar600.bayern

Eigentlich 0 Sterne

Eigentlich 0 Sterne. Bestellt, gleich bezahlt. Ware storniert. Dann 3 Tage später Versandbestätigung trotz nicht erwünscht. Annahme verweigert, ging zurück zum Absender. Ware dort wieder angekommen. Bis heute habe ich mein Geld nicht zurück erhalten. Keine Reaktion und wenn wird vom Thema abgelegt. Überlege ob ich Strafanzeige wegen Betrug stelle.

7 kwietnia 2025
Oceniono na 4 z 5

Super Produkte

Super Produkte
Günstige und super gute Produkte nur der Versand dauerte leider eine Woche. Deshalb einen Stern Abzug. Wenn ich dampfen will dann nicht erst nach einer Woche.

29 marca 2025

NIE WIEDER

Von Bestellungenbestätigung bis Lieferung 8 Tage! Warenwert über 100€ und die Option "Bevorzugte bearbeitung meiner Bestellung" für 3,90€ gebucht. Keine Reaktion auf meine Email und der WhatsApp Kundenservice kompletter Müll. 3 Tage nach Erhalt meiner Bestellung kam dann mal eine Antwort auf meine Email in der sich "Aufrichtig" entschuldigt wurde.

11 kwietnia 2025
Oceniono na 4 z 5

Alles gut

Ich finde die Preise angemessen und das Angebot klasse. Ich würde mir wünschen, dass der Versand schneller passiert aber ansonsten bestelle ich gerne immer wieder :)

10 kwietnia 2025

Defekte Ware!

Abgesehen von der super langen Lieferzeit ( 10 Tage) trotz Bestellung über 50€, scheint es defekte zu geben! Ich habe 2 Geräte bestellt und Prefilled Pods.
3 Pods sind drauf gegangen beim Geräte Test! Alle verbrannt im geschmack! Support reagiert weder auf Mail noch auf WhatsApp! Ich kann den Shop absolut nicht empfehlen!

2 kwietnia 2025

Fakeshop oder echt?

Nachdem ich auf einen Fakeshop hereingefallen war, hoffte ich hier eine seriöse Bezugsquelle für Elfbar zu finden. Und ich wurde nicht enttäuscht. Bestellung hat zwar ein paar Tage länger gedauert, aber ist zuverlässig angekommen. Danke.

3 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Die letzte Bestellung war totale…

Die letzte Bestellung war totale Katastrophe. Es ist kaum was bestellbar, dann wird die Bestellung nicht bearbeitet und dann wird auf Emails nicht reagiert. Das versprechen "bevorzugte Bearbeitung " ist ein Witz. Die schnelle Bearbeitung ging dann plötzlich wo ich storniert habe und mein Geld zurück gefordert habe. Und dann eine Dubaischokolade reinlegen, die anscheinend keiner mehr kaufen will.

25 marca 2025

Toll

Ich war vorerst skeptisch bei der LuVX aber mittlerweile liebe ich sie! Ich finde es toll dass ich die Luftzufuhr einstellen kann und durch das podsystem ist es sogar nachhaltig. Definitiv eine Kauf Empfehlung.
Bisher hatte ich auch keine Probleme mit dem Shop alles zeitgemäß eingehalten.

12 marca 2025

Sehr schlecht

Sehr schlecht, ich habe gut 92,77€ sofort überwiesen, diese Verkäufer arbeitet nur sehr langsam, weil nach 5 Tage später Versandbestätigung und noch länger weitere Tage gesendet. Habe oft seine Handynummer ( WhatsApp) geschrieben , aber er hatte meine Nachricht ignoriert. Das sind sehr schlecht und nicht zufrieden damit..

4 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Ich habe schon öfters bei euch bestellt…

Ich habe schon öfters bei euch bestellt und bisher war alles iO. Doch bei meiner letzten Bestellung/Lieferung und dem fehlenden Kundenservice, kann ich das nicht mehr behaupten. 🙁 Ich sollte am 24.03 meine Ware erhalten. Insgesamt 7 Artikel. Es waren 2x Turbo Geräte, 1x Leerpods und 4x Liquids. Am 25.03 habe ich es mir bei der Post abholen wollen, doch das Paket war zu klein, für die bestellte Ware. Siehe da, es waren nur die Leerpods drin, alles andere fehlte. Ich habe sofort eine Schadensanzeige bei DHL eingestellt, diese haben euch am 27.03 die Leerpods zurück geschickt und auch per Mail angeschrieben. Doch keiner reagiert von Elfbar. Per Mail und per WhatsApp nicht erreichbar. Das Geld ist bei Klarna immer noch offen. Eine Lösung muss her. Die Maße vom Paket, waren super, doch das was ich bekam, sah nach Diebstahl aus. DHL will bezahlen, doch ohne Reaktion von Elfbar nicht möglich. Somit werde ich in der kommenden Woche den Rechtsanwalt einschalten. Ich bin maßlos enttäuscht. 😕

Update:
Mein Anliegen wurde am 12.04 final gelöst und die offene Rechnung wurde storniert. Auch wenn sich der Kundenservice entschuldigt hat, war mir dies einfach eine Lehre. Es kann immer mal zu Verzögerungen kommen, durch Krankheit etc. Was das angeht, habe ich immer vollstes Verständnis, doch das was hier passiert ist, war einfach nur ein Nervenkrieg und wenn man dazu noch die anderen Erfahrungen liest, war das einfach zu viel des Guten. Hier müsste von Grundauf der Kundenservice angepasst werden.

4 kwietnia 2025
Logo Vapechamp.de

Odpowiedź od Vapechamp.de

Liebe Frau Ender,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung – und auch für das Vertrauen, das Sie uns in der Vergangenheit durch mehrere Bestellungen entgegengebracht haben.

Umso mehr bedauern wir, dass es bei Ihrer letzten Lieferung zu einem derart frustrierenden Ablauf gekommen ist. Dass Sie nur einen Teil der Ware erhalten haben und anschließend über einen längeren Zeitraum keine Rückmeldung von uns bekamen, ist nicht akzeptabel – dafür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.

Auch wenn wir froh sind, dass der Fall inzwischen vollständig geklärt wurde und die offene Rechnung storniert ist, bleibt für Sie natürlich der Eindruck eines nervenaufreibenden Prozesses zurück – und den nehmen wir sehr ernst. Ihre Kritik an unserem Kundenservice ist absolut berechtigt. Wir arbeiten derzeit intensiv daran, unsere internen Abläufe und Reaktionszeiten nachhaltig zu verbessern, damit solche Erfahrungen in Zukunft vermieden werden.

Vielen Dank, dass Sie sich trotz allem die Zeit genommen haben, fair zu bewerten. Und danke für Ihre bisherige Treue – auch wenn Sie uns vielleicht kritisch in Erinnerung behalten, schätzen wir Ihre Offenheit sehr.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Elfbar600.Bayern

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej