Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Vampechamp überzeugt durch eine große Auswahl an hochwertigen Produkten und einen schnellen, zuverlässigen Versand. Die Webseite ist übersichtlich gestaltet und macht das Einkaufen sehr einfach. Der K... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bestellung ging raus, wurde schnell bearbeitet und ging in den Versand. Die Bestellung kam innerhalb von 1 Woche an. Bin sehr zufrieden.

Oceniono na 5 z 5

Top! Meine erste, größere Bestellung hat leider etwas länger gedauert die wurde aber auf der Seite extra berücksichtigt. Es waren alle Produkte da und hatten gute Qualität. Bei Fragen konnte man sic... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Habe 4 Pods bestellt und alle 4 haben mach etwa 10 Zügen angefangen verbrannt zu schmecken, trotz allen Tricks nichts zu machen. Habe eine E-Mail geschrieben, aber bis heute keine Rückmeldung o... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z e-papierosami i akcesoriami

Napisane przez firmę

Entdecke Vapechamp.de - Dein Spezialist für erstklassige E-Zigaretten! Genieße einzigartige Geschmacksvielfalt und erstklassigen Service in deinem Dampferlebnis. Stöbere durch unsere Auswahl und erlebe Qualität, die überzeugt! Wir bieten Ihnen einen Kundenservice rund um die Uhr an!

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 47% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Habe 4 Pods bestellt und alle 4 haben…

Habe eine E-Mail geschrieben, aber bis heute keine Rückmeldung oder ähnliches erhalten.

Schade und nie wieder.

24 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Kundenservice meldet sich nicht mehr, Retouren werden nicjt bestätigt

Kundenservice meldet sich such bei mehrfacher frage nicht.
Sichert zu Bestätigung per Mail zu schicken 7wo später immernoch nichts da.
Retouren werden nicht an klarna gemeldet sodas dort die Zahlungsaufforderung bestehen bleibt obwohl nur Versandkosten bezahlt werden müssen (laut Kundenservice)
Ich selbst konnte die Retoure nicht melden da klarna ganz klar sn sie verweist!
Da Kundenservice nicht auf nachfragen reagiert sind bei mir kosten zum Frist verlängern angefallen und selbst nach dieser Frist von 1 wo habe weder ich noch klarna eine Bestätigung der Retoure!
Dann word plötzlich nicht mehr geantwortet.

23 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Ich habe eine falsche Bestellung…

Ich habe eine falsche Bestellung erhalten. Die Falsche Lieferung wurde vor 24 Tagen von mir gemeldet. Über zwei Emailadressen, keinerlei Antwort,überTelefon ( diese Nummer ist gar nicht vergeben) über WhatsApp, keine Antwort. WAS JEDEN TAG FUNKTIONIERT,ich bekomme täglich 1-2 Werbungen per Email.
Ich werde jetzt diese Bewertung abwarten ob sich jemand meldet. Wenn nicht werde ich diesen Handel löschen. Das ist ein nicht zu akzeptierenter Zustand.

1 kwietnia 2026
Oceniono na 3 z 5

Reklamation

Muss heute Na was los werden , die Lieferzeit ist schon ziemlich lang und dann sind bei mir bei jeder Lieferung mit Sicherheit 3/5 Pods die nicht für und das ist ärgerlich auch wenn sie günstiger sind wie vor Ort .
Leider konnte ich keine email schreiben irgendwie klappt das wohl nicht obwohl sie bei mir gesendet haben . Deshalb probiere ich es auf diesem Weg mal . Wollte nur das sie mal Bescheid wissen , ich bestelle regelmäßig.
Viele Grüße

25 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

2 Artikel haben gefehlt bei meiner…

2 Artikel haben gefehlt bei meiner Lieferung. Bis heute haben sie mir nicht geantwortet. Egal ob mit E mail oder Anruf, man kann niemanden erreichen. Mein Geld habe ich bis heute nicht zurück bekommen, oder die fehlenden Artikel bekommen.

5 marca 2026
Oceniono na 3 z 5

Wir haben für fast 160 Euro bestellt

Wir haben für fast 160 Euro bestellt, angeblich bevorzugte schnelle Lieferung. Wir haben schon öfter bestellt. Nach einer Woche immer noch kein Versand. Der Preis ist super. Die Lieferzeit ist schlecht und verstehe ich nicht. War jedesmal so. Evtl. müssen wir wo anders bestellen, da uns schnelle Lieferung wichtig ist.

14 marca 2026

Meine Pod's von Elfbar

Lieferung relativ schnell. Freue mich wenn man mal etwas günstiger kaufen kann, wo alles schon so teuer ist.
Danke 👍👍👍

23 lutego 2026
Oceniono na 2 z 5

Unvollständige Bestellung

In der Vergangenheit war ich immer sehr zufrieden. Bei der letzten Bestellung lief allerdings etwas schief. Es wurden 2 Packungen Pods zu wenig geliefert allerdings berechnet. Mittlerweile habe ich 2 Emails zwecks Behebung geschrieben und weder eine Antwort noch eine Reaktion erhalten. Schade! 13 Euro finde schon viel Geld für nix.

26 lutego 2026
Oceniono na 2 z 5

Unvollständige Lieferung

Schade dass alles schnell geliefert wird, aber die Reklamation, dass ein Teil der bestellten und bezahlten Ware nicht geliefert wurde ohne Reaktion bleibt. Sehr ärgerlich wenn fast die Hälfte fehlt.

Für mich wird es das letzte Mal gewesen sein.

24 stycznia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej