Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Vampechamp überzeugt durch eine große Auswahl an hochwertigen Produkten und einen schnellen, zuverlässigen Versand. Die Webseite ist übersichtlich gestaltet und macht das Einkaufen sehr einfach. Der K... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bestellung ging raus, wurde schnell bearbeitet und ging in den Versand. Die Bestellung kam innerhalb von 1 Woche an. Bin sehr zufrieden.

Oceniono na 5 z 5

Top! Meine erste, größere Bestellung hat leider etwas länger gedauert die wurde aber auf der Seite extra berücksichtigt. Es waren alle Produkte da und hatten gute Qualität. Bei Fragen konnte man sic... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Habe 4 Pods bestellt und alle 4 haben mach etwa 10 Zügen angefangen verbrannt zu schmecken, trotz allen Tricks nichts zu machen. Habe eine E-Mail geschrieben, aber bis heute keine Rückmeldung o... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z e-papierosami i akcesoriami

Napisane przez firmę

Entdecke Vapechamp.de - Dein Spezialist für erstklassige E-Zigaretten! Genieße einzigartige Geschmacksvielfalt und erstklassigen Service in deinem Dampferlebnis. Stöbere durch unsere Auswahl und erlebe Qualität, die überzeugt! Wir bieten Ihnen einen Kundenservice rund um die Uhr an!

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 47% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Solang man die richtige Ware bekommt..

Eigentlich würde ich garkeinen Stern geben !
Bis zur Lieferung alles easy, habe hier auch schon mehrmals bestellt.
Diesesmal habe ich wieder hier bestellt, Lieferung wurde auch schnell verschickt.
Nach Erhalt öffnete ich mein Päckchen- komplett falsche Ware (andere Produkte und Warenwert)!
Ich habe mehrmals versucht per Email und WhatsApp den versprochenen 24 h Kundenservice.
Es gibt KEINEN Kundenservice.
Ich habe nach einer Woche immer noch keine Antwort.

Fakt ist, empfehlen kann ich diesen Laden definitiv nicht, Enttäuschung pur!

10 maja 2025

Odpowiedź od Vapechamp.de

vielen Dank für Ihre Bewertung – auch wenn wir es sehr bedauern, dass Sie dieses Mal enttäuscht wurden.

Wenn Sie falsche Ware erhalten haben und keine Rückmeldung auf Ihre Nachrichten bekommen haben, entspricht das natürlich nicht unserem Anspruch. Gerade weil Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben, tut es uns umso mehr leid, dass Ihre Erfahrung diesmal so negativ verlaufen ist.

Bitte melden Sie sich nochmals direkt bei uns mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Fall klären und Ihnen eine passende Lösung anbieten können:
📱 WhatsApp: +49 178 6119946

Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen zurückgewinnen können – und würden alles dafür tun, damit Sie uns nicht enttäuscht in Erinnerung behalten müssen.

Mehr Schein als Sein.

5 Sterne Bewertung wird mit 10% Gutscheinen "belohnt". Man bestellt die originalen Elfbar Pink Lemonade Pods und erhält die Prefilled Tabbo Pods. Retourenunterlagen oder generell Rückmeldungen auf Mails dauern ewig. Nach 4 Wochen immer noch keine Retourenunterlagen. Geld schon lang erhalten über Klarna (4 Wochen nach Erhalt der Ware war die Zahlung fällig). Express-Lieferung über 50 € dauert trotzdem 5-7 Tage, bis das Paket mal ankommt.. noch eine Bestellung von mir kommt nicht.
Stand 30.05. Weiterhin KEINERLEI Rückmeldung.

23 kwietnia 2025

Liebe Nadia,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung – auch wenn es sehr schade ist, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns unzufrieden waren.

Zunächst möchten wir klarstellen: Bewertungen auf Trustpilot sind bei uns selbstverständlich freiwillig – wir belohnen keine Bewertungen für ihre Sterneanzahl, sondern danken allen Kundinnen und Kunden für ehrliches Feedback, unabhängig von der Bewertung.

Zu Ihrer Bestellung: Wenn Sie statt der gewünschten Elfbar Pink Lemonade Pods fälschlicherweise Tappo Pods erhalten haben, handelt es sich um einen Versandfehler – das tut uns leid und wir möchten das selbstverständlich korrigieren. Auch die Verzögerung bei den Rücksendeunterlagen ist nicht unser Anspruch, und wir verstehen, dass Sie darüber verärgert sind.

Bitte melden Sie sich noch einmal direkt bei uns mit Ihrer Bestellnummer, damit wir die Retoure jetzt schnellstmöglich abschließen können:
📱 WhatsApp: +49 178 6119946

Wir danken für Ihre Geduld – und hoffen, dass wir den Fall zu Ihrer Zufriedenheit abschließen können.

Oceniono na 1 z 5

Auf meine Anfrage per WhatsApp und per…

Auf meine Anfrage per WhatsApp und per E-Mail an den "24/7 Kundensupport"
wurde nicht reagiert. Die bestellten Leerpods von Bigpod und Expod sind eine Zumutung und müssten eigentlich zurück genommen oder ausgetauscht werden, aber da sich ja niemand meldet bleib ich nun drauf sitzen.
Der "bevorzugte Versand" hat trotzdem 3 Tage gebraucht bis er an DHL übergeben wurde.

15 lutego 2025

Lieber Kunde, liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung – insbesondere mit den Leerpods von Bigpod und Expod – unzufrieden waren und dass Ihre Nachrichten unbeantwortet blieben.

Unser Anspruch ist es, auf alle Anfragen zeitnah zu reagieren – sollte das in Ihrem Fall nicht geschehen sein, bitten wir dafür ausdrücklich um Entschuldigung.

Gerne prüfen wir für Sie, ob ein Austausch oder eine Rücknahme möglich ist. Bitte senden Sie uns dafür Ihre Bestellnummer an:
📱 WhatsApp: +49 178 6119946

Zum Versand: Auch beim bevorzugten Versand kann es vereinzelt zu Verzögerungen in der Übergabe an DHL kommen – wir arbeiten daran, die Prozesse weiter zu optimieren.

Wir würden uns freuen, wenn wir gemeinsam eine Lösung finden können, mit der Sie am Ende doch noch zufrieden sind.

Traurig

Ich habe vor über einem Monat etwas bestellt und es kam bis heute nicht an.
Ich wurde vertröstet und dennoch kam die Bestellung nicht. Ich warte immer noch auf meine Bestellung.

3 maja 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung bis heute nicht erhalten haben – und dass die bisherigen Informationen für Sie nicht hilfreich oder zufriedenstellend waren.

So etwas entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Bitte melden Sie sich noch einmal direkt bei uns, damit wir den genauen Status Ihrer Sendung prüfen und eine passende Lösung anbieten können:
📱 WhatsApp: +49 178 6119946

Wir möchten, dass kein Kunde mit einem schlechten Gefühl zurückbleibt – und würden alles dafür tun, damit auch Ihre Bestellung zu einem guten Abschluss kommt.

Falsche Lieferung erhalten - Keine Antwort

Komplett falsche Lieferung erhalten.
3 Wochen nach Bestellung und Reklamation gibt es immer noch keinen Lösungsvorschlag. Man schreibt mit einer Maschine ständig das Gleiche.

Kundenservice...Fehlanzeige!

24 kwietnia 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

es tut uns sehr leid, dass Sie eine falsche Lieferung erhalten haben und sich bisher nicht ernst genommen fühlten. Dass Sie seit drei Wochen auf eine echte Lösung warten, ist natürlich nicht akzeptabel – das verstehen wir vollkommen.

Auch wenn wir zur Erstaufnahme automatisierte Antworten nutzen, stehen bei uns echte Menschen bereit, um sich persönlich um jedes Anliegen zu kümmern.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer noch einmal direkt an:
📱 WhatsApp: +49 178 6119946

Wir möchten den Fehler schnellstmöglich korrigieren und sicherstellen, dass Sie die richtige Ware oder eine passende Lösung erhalten. Es ist uns wichtig, dass Sie am Ende nicht enttäuscht zurückbleiben.

Leere Versprechungen

Leere Versprechungen
Leider habe ich weder den Rabatt der Aktion 10+1 Gratis erhalten, noch bekam ich eine Vorzugsbehandlung, obwohl der Bestellwert über 100€ lag, Lieferkosten hatte ich ebenfalls zu begleichen. Ausserdem hat sich bis heute niemand auf meine Mail zu der Bestellung gemeldet, in der ich mein Anliegen schon beschrieben habe. Ich würde sagen, Sie haben auf ganzer Linie mit leeren Versprechungen geglänzt.

29 marca 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn es sehr schade ist, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns unzufrieden waren.

Gerne möchten wir einige Punkte klarstellen:
Die 10+1 Gratis-Aktion gilt ausschließlich für ausgewählte Produkte – insbesondere für Lost Mary Tappo Pods. Falls Sie andere Produkte bestellt haben, war die Aktion auf diese leider nicht anwendbar.
Auch der bevorzugte Versand ab 100 € bezieht sich auf die interne Priorisierung, nicht auf einen kostenlosen Expressversand. Versandkosten können dennoch anfallen – je nach Zahlart und gewähltem Versandmodell.

Dass Sie auf Ihre E-Mail bisher keine persönliche Antwort erhalten haben, tut uns leid. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer noch einmal direkt an:
📱 WhatsApp: +49 178 6119946

Wir möchten den Fall gern prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine faire Lösung finden. Vielleicht dürfen wir Sie doch noch von unserem Service überzeugen.

Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr zufrieden mit meinen Bestellungen.

Ich bin sehr zufrieden mit meinen Bestellungen, hab jetzt meine 4. Bestellung bekommen die etwas höher von der Menge war, weil ich für einen Freund mit bestellt habe.
Die Auswahl der Geschmäcker ist auch sehr viel fällig. Am liebsten hab ich Coconu-/Melon.
Preise finde ich auch In Ordnung wenn man mal mit Supermärkten oder Tankstelle vergleicht, da bekomme ich direkt 2 im Gegensatz.
Von meiner Seite her sehr zu empfehlen 😊👍

24 kwietnia 2025

Verdammt schlechter Service!

Bevorzugte Bearbeitung ab 50€? Fehlanzeige! Bestellung wurde erst nach Androhung mit Polizeilicher Anzeige bearbeitet. Das Paket ist nach fast 2 Wochen erst bei mir eingetroffen. Nie wieder bestelle ich bei dem Laden!
Kundenservice? Gibt es nicht. Man erhält auf sämtlichen Wegen keine Antwort!

11 kwietnia 2025

Lieber Jan,

vielen Dank für Ihre Bewertung – auch wenn wir es sehr bedauern, dass Sie so unzufrieden mit Ihrer Erfahrung bei uns waren.

Die bevorzugte Bearbeitung ab 50 € bezieht sich auf die interne Priorisierung im Versandprozess – leider kann es in Einzelfällen dennoch zu Verzögerungen kommen, insbesondere wenn mehrere Faktoren wie Systemlast oder Logistikpartner betroffen sind. Dass Ihre Bestellung erst nach längerer Zeit eingetroffen ist, tut uns aufrichtig leid.

Auch, dass Sie sich vom Kundenservice im Stich gelassen fühlten, nehmen wir sehr ernst. Unser Ziel ist es, jede Anfrage zeitnah zu beantworten – und wir bedauern, wenn das bei Ihnen nicht gelungen ist.

Sollte noch etwas offen sein oder Sie weitere Rückfragen haben, sind wir natürlich weiterhin erreichbar:
📱 WhatsApp: +49 178 6119946

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung – und stehen bereit, falls Sie uns doch noch einmal die Gelegenheit geben möchten, Sie positiv zu überraschen.

Oceniono na 1 z 5

Ich habe liquids und ein lost MaryTappo…

Ich habe liquids und ein lost MaryTappo Basisgerät bestellt.
Das Basisgerät hat leider nach ca 2 Wochen nicht mehr funktioniert. Ich habe dies bei dem WhatsApp Chat bemängelt. Meine Anfrage blieb 3 Wochen unbeantwortet. Nach meiner dritten Meldung kam letztendlich eine Antwort wo mir ein 10% Gutschein angeboten wurde und sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt wurde. Das Problem wurde dadurch aber nicht gelöst, da ich weiterhin keinen Lösungsvorschlag für das defekte Gerät erhielt. Dies teilte ich mit und bekam die Antwort „ leider können wir das Produkt in diesem Fall nicht zurücknehmen – das tut uns sehr leid. 😔 Wegen diese Grund wir anbieten das 10% Gutschein anbieten..
Liebe Grüße“
Für mich ist diese Antwort nicht akzeptabel.

12 marca 2025

Lieber Herr Jaeger,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns so offen geschildert haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Reklamation unzufrieden waren – insbesondere, weil Sie mehrfach ohne zeitnahe Antwort geblieben sind.

Dass Ihr Lost Mary Tappo Gerät bereits nach zwei Wochen den Dienst verweigert hat, ist selbstverständlich nicht im Sinne des Herstellers – und auch nicht im Sinne unseres Anspruchs an Service und Produktqualität.

Wir möchten uns ausdrücklich dafür entschuldigen, dass Ihre erste Reklamation nicht angemessen bearbeitet wurde und dass die Ihnen gesendete Antwort nicht dem Ton und Niveau entsprach, das Sie von uns erwarten dürfen. Das hätte so nicht passieren dürfen.

Bitte melden Sie sich noch einmal mit Ihrer Bestellnummer direkt bei uns unter
📧 info@elfbar600.bayern oder
📱 WhatsApp: +49 178 6119946
damit wir den Fall erneut prüfen und Ihnen eine faire Lösung anbieten können – z. B. einen Austausch oder eine Rückerstattung, sofern der Defekt nachvollziehbar ist.

Vielen Dank für Ihr Feedback – und die Chance, es im Nachhinein besser zu machen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej