Parlons du rendez‑vous d’expertise avec M. SERRUS Pierre. J’ai beaucoup apprécié sa façon de travailler. Il était ponctuel, respectueux et très professionnel. Il m’a laissé le temps d’expliquer la sit... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Suite au cambriolage survenu dans mon habitation. L'expert de ELEX m'a contacté pour avoir des renseignements sur les objets disparus et les dégâts occasionnés. Et m'a donné les conseils et la cond... Zobacz więcej
Bonne expérience, personne très respectueuse, professionnelle et œuvrant semble-t-il en toute objectivité. Rapport transmis à notre Assureur dans des délais très courts ce qui est très appréciable. E... Zobacz więcej
Je mets 1 parce que je ne peux pas inscrire zéro. Chez Elex, le "soi-disant expert" s'est plaint de venir de Paris puis a complètement pris de haut les clients. C'est du vite fait. On bâcle, on n'écou... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La marque ELEX est née en 1991 du rapprochement de sociétés d’expertises reconnues sur le marché depuis plusieurs décennies.
Dane kontaktowe
Francja
- elex.fr
Odpowiada na 94% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Des solutions reactives
Des solutions ont toujours été apportées aux différents problèmes avec réactivité
Un gros sinistre complique qui a ete…
Un gros sinistre complique qui a ete gere par une expertise top de sérieux et de
Savoir-faire
Une prise en charge proprement…
Une prise en charge proprement scandaleuse et inquiétante. Nous avons été victimes d'un incendie total de notre appartement le 26/11/2025. Deux experts Elex ont été mandatés, par notre assurance et celle de notre copropriété. Nous avions été avertis que l'expert de l'assurance de notre copropriété prendrait attache avec nous une fois son dossier clôturé : il n'en a rien été. Toutefois, la société mandatée pour la remise en état de notre bien nous avait informés avoir réceptionné toutes les validations de ses devis et pouvoir planifier le début du chantier. Début Mars, coup de théâtre : le cabinet Elex nous informe que le 1er expert mandaté pour l'assurance de la copropriété est en arrêt maladie et que son remplaçant demande à fixer une nouvelle date d'expertise. L'interlocutrice n'est pas en mesure de m'expliquer l'objet de cette expertise, puisque tout était supposé être déjà validé. Ni le syndic de copropriété, ni la société de travaux ni nous ne comprenons cette étape supplémentaire. Nous demandons tous à être rappelés : le nouvel expert ne daigne pas se donner cette peine, mais recule encore la date de cette nouvelle expertise. Le syndic refuse, à juste titre,arguant ne pas avoir obtenu d'éléments nécessaires. L'interlocutrice lui explique alors que cette nouvelle date est nécessaire car le nouvel expert n'a pas accès au travail effectué par le premier ! Le cabinet Elex choisit ainsi de faire peser sur une famille de sinistrés avec une enfant de 2 ans ses graves carences en matière de travail d'équipe, de gestion des données et de continuité de service. C'est le syndic qui a proposé d'envoyer au 2ème expert les devis validés par le premier ! Malgré cet envoi rapide, l'expert n'a toujours pas daigné contacté les autres parties et fixe une nouvelle date de rendez-vous au 27/04, sans nécessité de voir notre bien, mais bloquant le début de notre chantier !
Au final, nous subissons un grave préjudice du fait d'Elex, qui, en sus, fait preuve de mépris envers toutes les parties en demeurant opaque et ne recontactant personne. Notre assurance ne prend en charge notre relogement que jusqu'au mois de Décembre 2026. Or, nous risquons de ne pas pouvoir regagner notre logement avant cette date du fait de l'incapacité et de l'incompétence d'Elex. Une honte.
Cette situation mériterait d'être portée à l'attention de la presse et des autorités de contrôle.

Odpowiedź od ELEX
Expert très professionnel à l'écoute et…
Expert très professionnel à l'écoute et très accessible.
intervention claire et rassurante,rien à redire.
L'expertise en caméra à distance
L'expertise en caméra à distance, c'est très bien déroulé à l'heure prévue.
Explication claire des démarches à suivre pour être dédommagé ainsi que la suite de la réalisation des travaux.
Cabinet d'expertise sérieux
Cabinet d'expertise sérieux. Rendez-vous fixé très rapidement après le sinistre.
Expert très professionnel et bienveillant
cette entreprise dispose de personnes…SERIEUX et efficace18
cette entreprise dispose de personnes sérieuses , à l'écoute du client
Professionnalisme
Professionnalisme, réactivité, compréhension et explication parfaite. Très bon contact avec l’expert, Monsieur Amoros.
Interlocutrice très compétente
Interlocutrice qui m'a parfaitement guidé pendant cette expertise en visio-conférence
J ai eu une interlocutrice compétente
J ai eu une interlocutrice compétente, efficace et sympathique au téléphone. La visio s'est déroulée à l'heure prévue.Le résultat de l'expertise est immédiat.
Contact rapide et facile
Contact rapide et facile.
Interlocuteur agréable.
Satisfaite de l’expertise
Satisfaite de l’expertise. Personne très sérieuses.
TRES BONNE EXPERIENCE
Très bonne expérience avec une experte à l'écoute, qui explique très bien lors de questions posée, aimable.
Visio conférence non adaptée et complètement inutile quant aux résultats
Les visio conférences ne sont pas adaptées à toutes les situations. C'est ce qui s'est passé à mon égard. Il est impossible de réaliser l'étendue des dégâts sur écran et encore moins d'en faire un chiffrage

Odpowiedź od ELEX
personnel très compétent à l'écoute et…
personnel très compétent à l'écoute et montrant beaucoup d'empathie
Élex Nancy de connivence avec la partie…
Élex Nancy de connivence avec la partie adverse , elex mandaté par mon assurance pour une fuite suite à des travaux , le bon gaillard de chez elex abonde dans le sens de l’expert adverse et n’a aucunement pris ma défense suite à mon problème et le mieux fait la bise aux 4 autres experts adverse en repartant de même qu’au chef de chantier de l’entreprise ayant provoqué la fuite mdr 😂.

Expérience Elex
Bonjour , exactitude de la procédure , inertmocuteur très aimable et compétent.
Intervention de l expert tres rapide.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.