El Corte Inglés Portugal Recenzje 356

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Fiz uma compra online de umas sapatilhas da Nike, modelo que uso já há vários anos. Meses após a compra a sapatilha do pé direito começou a fazer barulho a andar, nem as utilizo com a vergonha do b... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Uma das piores experiências de compra online! Encomendei um produto dia 8/01, adiaram a entrega para dia 27/01, já achei um abuso. Qual não é a minha surpresa, quando hoje recebo um email a adiar de n... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Péssimo. Tentei fazer compras em duas ocasiões distintas, em tempos muito distantes (2020 e 2025) e nenhuma correu bem. Desta última vez, fiz uma encomenda a 28/11. A 31/12 continuam a protelar a data... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

É impressionante que nenhuma loja que se preze tenha lugares para se sentar. Tem algum homem na gerência que não aprecie fazer compras mas que tenha que acompanhar a esposa nas suas infindáveis com... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Apenas comprem aqui se estiverem dispostos a esperar

Fiz uma compra de uma máquina de secar, com data de entrega para 2 semanas depois da compra. Não deram qualquer feedback após a compra até que decidi ligar, 2 dias antes da data prevista para entrega. Informaram-me que afinal seriam necessárias mais 3 semanas para chegar o equipamento. Pedi para cancelarem e devolverem o dinheiro. Estou a aguardar.

2 lutego 2024

Horrivel

Confesso que cometi um erro, foi de não ter pesquisado antes sobre esta loja. Como muitos outros, fiz uma encomenda online, de um produto "disponivel para entrega" o dinheiro foi-me logo debitado evidentemente e nem 1 hora estava a receber o meu primeiro email de atraso na entrega com uma data de previsão, claro que esta não foi cumprida seguiram-se várias outras datas nos dias seguintes, nunca chegou, depois de vários emails e chats para o suporte chegamos a um ponto que nem previsão nem reembolso, felizmente uso sempre Paypal, e eles resolveram o assunto em meio dia, porque são uma empresa competente. Quanto ao el corte ingles, tinha várias palavras para os qualificar, mas nenhuma é simpatica. Fujam desta loja a sete pés.

26 stycznia 2024

Friendly but ultimately useless

Friendly but ultimately useless. Through no fault of El Corte Ingles, the courier (MRW) lost my package. El Corte Ingles will not refund me until the package has returned to them which is fair enough. However, after 5 days of the courier ignoring their 'internal messages', they refuse to attempt to contact them via any other medium. It is clear that MRW have no intention of replying to an internal message and it is also clear that El Corte Ingles will do nothing to assist. Perhaps, in the 80's/90's consumers would be willing to wait whilst a multinational company offered poor service, but those days are long gone. El Corte Ingles gain a star for remaining ever-polite, but lose 3 stars but being ever-useless. Day 5 and the search for a refund goes on...

1 lutego 2024

Gestão Deficiente

Tem sempre os produtos out of stock ..
Já pensei que não devem ser fornecidos por alguma razão financeira.
Cliente habitual há anos e tenho que encomendar noutras cadeias.
Tem acontecido nos últimos tempos.

1 grudnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Péssima experiência com a empresa

Péssima experiência com a empresa, compra realizada ano de 2023 e o produto ainda dia 20/01/2024 ainda não efetuada. Ninguém resolve o problema, são várias novas datas de entrega e o produto nunca chega, não recomendo ninguém a comprar nessa loja, péssimo atendimento é uma grande dificuldade para fazer cancelamento da compra.

20 stycznia 2024
Oceniono na 2 z 5

Boa tarde ,fiz em 2022 1 compra online…

Boa tarde ,fiz em 2022 1 compra online de 1 ferro de engomar,e só entregaram passado 2 meses
Em Dezembro de 2023 ,mais precisamente dia fiz online 1 compra de 1 fritadeira que até a data de hoje dia 20 de Janeiro ainda não recebi,fui informado em loja que a mesma só deverá ao fornecedor do el corte inglês dia 6 de Fevereiro (deverá),ou seja não garantem ,o que quer dizer que não sei quando a vou receber.
Mais no site corte inglês,a fritadeira aparece .E inadmissível simplesmente.
Tenho dito da minha experiência

20 stycznia 2024

Encomendas online esquecidas

Fiz uma encomenda em novembro, até hoje nao chegou e não recebi nenhum acompanhamento por parte do ElCorteIngles a explicar a situação. Sempre que ia ao link do tracking aparecia uma nova data de entrega sendo que esta nunca era comunicada nem cumprida.
Dá a entender que estão à espera que as pessoas se esqueçam das encomendas para ficarem com o dinheiro delas.
O número de telefone que vem no primeiro email não está atribuído e quando tentei fazer reclamação no portal de queixas online, não consigo identificar o estabelecimento pelo nome.

24 listopada 2023

Péssima experiência de compra

Fiz a minha primeira compra online no site do El corte inglés e não tive uma boa experiência.
Encomendei 2 vestidos de cerimónia e a transportadora MRW não toca o interfone, liga para o telemóvel ainda assim não insiste. Não há uma comunicação assertiva com o cliente na altura da entrega e isso causa frustração.Tive meu pedido cancelado, não recebi minhas encomendas, que por sinal eram vestidos para meninas das alinaças do meu casamento. Tive imensa dor de cabeça com isto.

12 stycznia 2024
Oceniono na 5 z 5

Atendimento

Hoje comprei 1 blazer no corte Inglês de Gaia e só tenho de sublinhar a delicadeza e competência como fui atendido. Não sabia que havia possibilidade do modelo e número escolhido poder ser mais comprido nas mangas e comprimento e que faziam entrega em casa sem qq custo acrescido. Importante uma vez que resido em Guimarães.

30 grudnia 2023

Engana o Cliente

Comprei 2 cadeiras secretária no sitio El Corte Ingles no dia 05/dez/2023. Foram entregues em minha morada no dia 08/dez/2023 sexta-feira, já montadas. As cadeiras não ficaram nada bem em relação ao espaço e estética quando colocadas na minha sala. Na terça-feira dia 12/dez/2023 quando fui ao sítio El Corte Ingles e pedi a devolução ou troca das cadeiras, fui surpreendida ao ser informada que por eu ter USADO as cadeiras elas não poderiam mais ser devolvidas e tampouco trocadas. Expliquei que não foram sequer usadas pois foram entregues na sexta-feira final da tarde, não trabalhei durante o sabado nem domingo e nem segunda-feira, expliquei que estavam com as etiquetas colocadas e intactas extatamente como me foram entregues. Foi dito que as cadeiras ficam por completo desmontadas no armazem do El Corte Ingles e que em algum momento elas foram montadas para me serem entregues e que por isso eu não poderia devolver. Mesmo eu tendo argumentado que eu as recebi assim montadas. CUIDADO AO FAZER NEGOCIOS COM EL CORTE INGLES POIS HÁ CHANCE IMENSA DE SAIR INSATISFEITO E ENGANADO.

5 grudnia 2023
Oceniono na 1 z 5

1 estrela pq não posso selecionar ZERO!

1 estrela pq não posso selecionar ZERO!
Loja online descontos de Natal com devolução em vale é péssima!
Compra efetuada dia 3-12-2023, no âmbito da promoção de Natal que devolvia parte do valor de compra num vale a gastar em data posterior.
Aquando da compra on-line o site indicava stock e possibilidade de envio no dia seguinte. Tal não ocorreu, logo de seguida sou informada que houve um atraso e só seria entregue dia 14-12. Ainda antes dessa data, novo e-mail a informar que seria entregue até dia 22-12.
Obviamente fiz a compra para oferecer no Natal e agora não tenho garantia nenhuma de a receber. Muito menos de usar o Vale para outra prenda, pois nunca chegará a tempo.
Contactei pelo chat on-line e foi me dito que o produto estava sem stock e o chat foi terminado sem qualquer outra explicação ou data expectável de disponibilidade e entrega.
Ainda quero ver como se vai resolver…
Pelo que li por aqui não será fácil

3 grudnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Comprei comida já preparada para levar…

Comprei comida já preparada para levar para casa, lulas recheadas que por sinal estavam óptimas de sabor. Problema é que em quase todas as lulas haviam pauzinhos de restos de palitos…. O que pode ser perigoso para quem não dê conta, sobretudo perigoso para crianças e idosos. Deixo aqui o meu alerta, esperando que futuramente tenham atenção para que não haja um incidente grave.

12 grudnia 2023

Indignada

Hola .. fui hoje a El Corte Inglés de Gaia para comprar uma prenda de Natal que estaria com 30 % de desconto .. resulta que este desconto e só para quem tem o vosso cartão de crédito … achei ridículo, eu que ia pagar a vista não tinha nenhum desconto … pelo amor de Deus ..haja paciência..nem toda gente gosta de cartão de crédito .. senti-me indignada e não comprei o produto .. acho que deveriam de ter outra política pois isto é absurdo.. a final é um conjunto de lojas ou uma entidade bancária .. fica aqui o meu desabafo..

11 grudnia 2023
Oceniono na 1 z 5

There needs to be a zero star review

There needs to be a zero star review! el corte inglês does not deserve 1 star! twice i have ordered online and twice i waited 2 weeks and had to cancel! they sell products that they don’t have in stock and do not inform you. so i waited and waited for them to get stock in and had to give up and cancel the order! do yourself a favour don’t shop with el corte inglês

5 grudnia 2023
Oceniono na 1 z 5

A loja simplesmente desistiu da minha…

A loja simplesmente desistiu da minha encomenda…. trata-se de um microondas, depois de terem cobrado o dinheiro e criado um compromisso de entrega.
Devo dizer que esta situação está-me a prejudicar muito, porque logo após esta compra encomendei também um forno da mesma linha deste equipamento e fico agora numa situação delicada.

28 listopada 2023

Loja online miserável

Loja online miserável. Serviço é uma anedota.
Dizem que têm em stock e depois ficam a enrolar o cliente porque não enviam nada. Depois não devolvem o dinheiro. Patético.
Evitar a todo o custo se não quiser perder dinheiro.

23 listopada 2023
Oceniono na 1 z 5

Espero que não vos aconteça.

Ora venho por este meio expor uma situação que me aconteceu ao tentar realizar uma compra pelo site do El Corte Inglés. Após criar conta no site e de preencher, corretamente, a minha ficha de morada parti para a compra. Selecionei o artigo que queria comprar e procedi para o pagamento. Ao tentar efetuar o pagamento apareceu-me uma mensagem de erro que dizia algo do estilo, de momento não é possível efetuá-lo, espere uns minutos e tente mais tarde ou altere o método de pagamento. A minha primeira reação a este acontecimento, nunca antes sucedido, foi contactar o chat de atendimento ao cliente. Eis as sugestões que me foram dadas:
-Utilize o navegador de internet Chrome (feito);
-Elimine o histórico e os cookies de terceiros (feito);
-Instale a aplicação do El Corte Inglés e tente realizar a compra pela aplicação (tentei, escusado será dizer que fracassei para o mesmo erro);
-Caso não consiga efetivar a compra, aguarde uns minutos e tente de novo.
Esperei uns minutos e voltei a tentar para me deparar com a mesma situação, o que me levou a pensar, o erro deve ser do meu método de pagamento, que nunca tinha falhado previamente. Decidi alterar o método de pagamento e estava convencido que era desta. Não foi. Até aqui está tudo mal mas estas coisas acontecem, logo, decidi desistir e tentar encontrar o artigo noutro site. SPOILER ALERT: finalizei a encomenda noutro site à primeira. Quando vou pagar a encomenda do outro site reparo que me foi retirado dinheiro e o remetente foi, adivinhem quem, El Corte Inglés. Nunca me tinha acontecido tal coisa. Desesperado e quase em lágrimas de exaustão, voltei a contactar o chat de atendimento ao cliente e mencionei o sucedido. Foi-me dito que nenhuma compra tinha sido efetuada, ou seja, o dinheiro que me foi retirado iria voltar para a minha conta. Suspirei de alívio até receber um email que dizia: o pagamento "REALIZADO" não ficou associado ao pedido online, envie:
-Email;
-Telemóvel;
-Valor da compra;
-Data da compra;
-Método de pagamento;
-Comprovativo de transação.
Dou a quantia que me retiraram à pessoa que conseguir adivinhar o porquê do pagamento não estar associado a nenhum pedido e por fim dou uma pequenina estrela ao El Corte Inglés pela sua péssima gestão do site e atendimento ao cliente absolutamente inúteis.
Com todo o respeito!

23 listopada 2023
Oceniono na 1 z 5

It's been impossible to login for 3 days...

It's been impossible to login in to an existing account for 3 days now - so unable to place any orders.

The message received when logging in is:

Access Denied
You don't have permission to access "conta.elcorteingles.pt / login" on this server.

Which indicates a bad reverse proxy configuration.

17 października 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej