El Corte Inglés Portugal Recenzje 356

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Fiz uma compra online de umas sapatilhas da Nike, modelo que uso já há vários anos. Meses após a compra a sapatilha do pé direito começou a fazer barulho a andar, nem as utilizo com a vergonha do b... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Uma das piores experiências de compra online! Encomendei um produto dia 8/01, adiaram a entrega para dia 27/01, já achei um abuso. Qual não é a minha surpresa, quando hoje recebo um email a adiar de n... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Péssimo. Tentei fazer compras em duas ocasiões distintas, em tempos muito distantes (2020 e 2025) e nenhuma correu bem. Desta última vez, fiz uma encomenda a 28/11. A 31/12 continuam a protelar a data... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

É impressionante que nenhuma loja que se preze tenha lugares para se sentar. Tem algum homem na gerência que não aprecie fazer compras mas que tenha que acompanhar a esposa nas suas infindáveis com... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Tiram-me o dinheiro da conta e cancelam

Tiram-me o dinheiro da conta e dizem que entregam no mesmo dia só para 30 minutos depois ligarem a dizer que não têm stock em loja, e agora tenho de esperar 14 dias para receber uma devolução por MBWAY por um erro deles. Dos piores atendimentos ao cliente existentes.

7 października 2023

Campanhas fraudulentas

No dia 28 de Agosto procedi à encomenda de uma cadeira AUTO da cybex modelo Sirona. Nesse dia foi calculada uma data de entrega. Hoje dia 7, passado mais de 10 dias, fui informada através de um email que o pedido estava cancelado, sem mais nenhum tipo de informação associada.

Liguei para a linha de apoio ao cliente para obter mais informações, visto que nem reembolsada fui. Nesse momento, a vossa colaboradora, informou-me que a cadeira estava em ruptura de stock e por isso o pedido teria sido cancelado.

No dia 13 de Setembro, já depois de ter sido reembolsada, sou novamente contactada por um colaborador respondendo à minha reclamação no portal da queixa. Infelizmente o contacto por parte do El Corte Inglês, foi para reiterar a decisão já dada. Serviu para ouvirem a minha reclamação uma vez mais, mas a única solução que me deram foi o reembolso total do valor dado para o modelo Sirona Cybex.

O senhor que entrou em contacto muito pouco empático e prestável, limitou-se a pedir desculpa em nome da marca e a reforçar toda a informação que anteriormente já tinha sido dada.

Continuo a apontar que é uma falta de respeito ao cliente e claramente estamos perante campanhas fraudulentas, porque que haja um pequeno deelay a verificar stock, eu ainda compreendia, mas no meu caso, foram 10 dias de espera para ver o meu pedido cancelado.

Escudam-se nas condições de compra online, mas é impossível que uma marca como o El Corte Ingles, não consiga ter o seu canal online actualizado com os stocks de armazém? Que perante um caso destes, onde claramente há incompetência de alguém, não seja dado ao cliente uma alternativa viável além do reembolso? É assim que querem fidelizar os clientes?

Pois bem, da minha parte foi a última vez que comprei através do El Corte Inglês online e aconselho a ninguém o fazer. No meu caso que tinha alguma urgência, perdi a campanha fraudulenta do El Corte Inglês, bem como perdi a da Amazon que também estava com um preço competitivo na mesma altura.
Escolhi muito mal o El Corte Inglês...

Pior disto tudo, é que encomendei no El corte inglês, por além de ter um preço atraente, até aqui o serviço do el corte inglês sempre foi irrepreensível, e qual não é o meu espanto, quando sou confrontada com uma falta de respeito com o cliente desta forma e consegui perceber através do Portal da Queixa que há inúmeras reclamações sobre o mesmo tema. Uma vergonha...

Espero uma resposta vossa e espero sinceramente que arranjem uma alternativa de cor ou modelo para a resolução desta grande trapalhada da vossa parte, porque da mesma forma que publicitei e divulguei a vossa campanha juntos das minhas amigas e família, também irei falar da vossa falta de profissionalismo e respeito com o cliente.

28 sierpnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Estou extremamente insatisfeita com a…

Estou extremamente insatisfeita com a falta de competência e comprometimento por parte do Corte Inglés em relação à minha recente compra. Efetuei o pedido de uma lixeira no dia 4 de julho e, para minha surpresa, quando finalmente a encomenda chegou, a lixeira estava defeituosa. Entrei em contato com o serviço de atendimento ao cliente, que informou que a troca seria realizada ainda na mesma semana. No entanto, a situação tomou um rumo completamente diferente. Fui informado repetidamente que a troca estava pendente devido à falta de estoque, o que resultou em sucessivos adiamentos na entrega do produto correto. Agora, já se passou um mês desde a data da minha compra e continuo com a lixeira defeituosa ocupando espaço na minha casa. A cada semana, quando ligo para obter informações sobre a troca, sou informada de que a lixeira estará disponível na próxima semana. Esta situação é completamente inaceitável e frustrante. Exijo uma solução imediata e eficaz para esse problema, pois não é razoável que eu tenha que suportar essa espera e falta de clareza por tanto tempo.

2 sierpnia 2023

Apesar das péssimas avaliações

Apesar das péssimas avaliações, eu até agora tiver uma experiência impecável.
No domingo (dia 30/7) fiz uma encomenda de uma mala e dois tubos de bolas de ténis que estavam previstas para sexta (dia 04/8), e por minha surpresa , hoje (dia 01/8) a mala já chegou a minha casa, mas as bolas ainda estão por chegar, passaram de dia 04/8 para dia 19/8.

1 sierpnia 2023

Não pedir entregas

Não comprar on-line. Produtos com prazo a acabar. Não pedir entregas ( não cumprem horários, enganam-se nas entregas ou não entregam e não sabem onde está ).

29 lipca 2023
Oceniono na 3 z 5

Qualidade no atendimento

Devido à localização e proximidade da minha residencia, é um centro que frequento assiduamente. Por essa razão consigo qualificar o atendimento em geral. Existe de tudo um pouco. Existem funcionarias que são de uma frieza e indiferença notável. No entanto, nao sou de criticas mas sim de elogios. Por isso quero aqui elogiar uma das ultimas por quem fui atendida na Tintoretto, Lurdes Sampaio. 7 estrelas. No trato, na espetacular ajuda de opinião, na simpatia e profissionalismo de atendimento. Parabéns Lurdes, continue a ser como é.

23 lipca 2023
Oceniono na 1 z 5

THE WORST customer service for online…

THE WORST customer service for online store that I have ever experienced. They only allow me to arrange a return of an item by sending a courier....THAT NEVER COMES!! Not only am I not able to return and get a refund, but they have wasted SO much of my time.

20 czerwca 2023

Pessimo atendimento

Pessimo atendimento no setor de sapataria desportiva . Fiquei aguardando por mais de 20 min e os atendentes completamente sem critério para atender as pessoas e perdidos. Pedi a 3 atendentes informação e não consegui ser atendida . Desisti da compra . Os preços tb não são essas coisas . Péssimo e não recomendo ! Se vc for ,vai ter que implorar para ser atendido !

25 czerwca 2023
Oceniono na 1 z 5

Recusaram efectuar uma troca de artigo inviolado ( não usado)Efectuei uma compra de um produto no…

Efectuei uma compra de um produto no passado dia 8 /6 . Sucede que após analisar melhor achei que seria mais vantagosa a troca do mesmo por de facto já ter um produto simililar ao que adquiri.
Ontem desloquei-me ao Corte Ingles e apresentei a respectiva fatura para se proceder à troca e recusaram . Comunicaram que não poderiam trocar porque a embalagem tinha sido já aberta segundo a funcionária e supervisora. RIGOROSAMENTE FALSO !!!!!
O produto quando comprei vinha como é usual invólucro em papel solofane que se encontrava um pouco vincado e amaxucado , possivelmente por ser de um lote mais antigo . Na altura reparei nesse detalhe mas não fiz menção junto da funcionaria . Fiz mal evidentemente .
Eu pedi esclarecimentos e comunicaram taxativamente que nao trocavam e fizeram passar-me por mentiroso . Com uma arrogância e soberba da parte das funcionarias que dá que pensar.
O mais razoavel e correcto da parte do Corte Ingles seria trocar o produto no imediato ou transferir o montante para um cartao / vale e poder utilizar esse valor numa futura compra.
Escrevi obviamente no livro de reclamações e voltei a frisar a total FALTA DE PROFISSIONALISMO E DESCRÉDITO PELOS CLIENTES!!!!.
Perderam um cliente com esta atitude.
Ainda me lembro quando o El Corte Ingles abriu acerca de 20 anos em Lisboa. O pessoal era escolhido com criterio , experiencia comprovada, capacidade comercial e claro simpatia e atendimento personalizado. Eram as premissas que caracterizavam
O El Corte Ingles .Actualmente a marca em Portugal está a cair muito em termos de qualidade de pessoal , desde que se renderam à moda das empresas de Outsourcing , antes faziam contratos diretos . Agora é mais de 50% são só maçaricos, entenda-se malta nova inexperiente para fazer um part- time e com contratos que nem de 6 meses são . O serviço compras online e pos- venda tambem revela falhas recorrentes.
Basta ir ao El Corte Ingles de Madrid , ou a Sevilha que frequento ocasionalmente para se notar a diferença .

8 czerwca 2023

Falsas declarações e promessas

Em 23.5. encomendei duas mesas de cabeceira na loja online. Ambas estavam supostamente em stock e foi-me prometido que a entrega seria feita antes de 30.5.

Quando nada chegou a 30.5., pedi ajuda ao apoio ao cliente. Disseram-me o seguinte - sem uma palavra de desculpa:

"O seu pedido encontra-se aguardar reposição de stock, que apenas deverá ocorrer a partir do dia 06.06.
Esta é uma data estimada, e poderá sofrer alterações.
Neste momento não conseguimos fornecer uma data concreta de entrega, só teremos informação a partir do dia 06/06 que é quando se estima a reposiçao
Aquilo que é indicado ao cliente nas condições de venda da Loja Online, é que as datas são estimadas, não nos sendo possivel confirmar stocks a 100%"

Tenho a suspeita de que não se trata de um erro raro, mas sim de um sistema. Esta foi a minha primeira e última encomenda na loja. Se tivesse visto as críticas aqui antes, não teria feito a encomenda.

Como forma de agradecimento, posso agora esperar que o meu dinheiro seja reembolsado numa determinada altura.

30 maja 2023
Oceniono na 1 z 5

Boa tarde hoje no corte inglês passou o…

Boa tarde hoje no corte inglês passou o seguinte fui comprar umas prendas para ofrecer e numa de elas nos perfumes me informaron q tinha un vale de desconto para uma próxima compra de perfume até o dia 7 Maio depois de ir pagar todas as prendas y não me deram o vale reclamei esperei mais de meia hora y logo o funcionário me pede disculpa q não tem vale o perfume do qual me tinha garantido dito vale pedi para falar con un Responsavel o qual nem me ligou pedi a devolução de tudo o que tinha pago na carta de compra o que me baralhou visto o q paguei não bateu certo com o que me devolveu lamentável mente o corte inglês não tem pessoas a altura de atender um local como este estão todos baralhados mandase embrulhar não o fazem se da o telf para a carta de compras e colocam o do colega do trabalho na sapataria só duas pessoas para atender noutros lugares pessoas sem experiência e os responsáveis iguais aos colegas e muito lamentável o que se está a passar por isso cada dia se nota mais vacío ou seja perdi duas horas e vim sem compras menos dinheiro e perda de tempo e só dissem disculpen disculpen e nada fazem de dia para dia peor em tudo tomen nota e vejam os vídeos ou as câmaras de vigilância

30 kwietnia 2023

Excelente serviço, recomendo!!!

Efectuei uma compra no "elcorteingles.pt" no dia 31-03-2023,
apenas de um artigo, com receio que tivesse uma má experiência.
Como da última vez (14-02-2021) com três artigos um deles não estava realmente
em stock e teria de esperar que o fornecedor informasse os armazéns
do "elcorteinglés.pt" esperei mais duas ou três semanas a mais,
simplesmente porque um dos artigos não estava realmente disponível
nos armazéns do "elcorteinglés.pt", foi bastante stressante,
além desta situação a encomenda era sistemáticamente adiada,
felizmente todos os artigos chegaram ao destino, ainda contactei
o apoio ao cliente logo a primeira opção que me apresentaram foi
cancelar a encomenda... sem comentários. Ainda assim depois desta
má experiência que até poderia ter sido muito pior, arrisquei porque
o artigo desta encomenda de 31-03-2023 estava a um preço muito
elevado em qualquer uma das outras loja onlines ou fisícas concorrentes.
A previsão de entrega seria terça-feira 04-03-2023.
Por incrível que pareça o artigo chegou a 03-03-2023
às 12:05. Que excelente surpresa, espero que continuem
o bom trabalho! Muito obrigado!

3 kwietnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Produtos e refeições para levar diferentes. Bons comunicadores

Tive ocasião de visitar o SUPERCOR no Fluvial.Fui muito bem recebido no APOIO AO CLIENTE por MARIA FERREIRA ( que me resolveu a encomenda de 1 produto que só havia em Gaia). Tornei-me cliente (embora viva a 80 m do Norteshopping) porque têm produtos diferentes dos outros Supermercados, têm refeições para levar diferentes pela sua confecção, e são muito bons comunicadores.

13 marca 2023

Envios muito demorados.

Envios muito demorados.
Empresa de entregas mrw na zona de matosinhos funciona muito mal, nao avisam previamente da entrega obrigando que tenhamos de estar em "prisao domiciliaria" para receber a entrega ou entao a alternativa e fazer 30km para ir ao armazem da maia recolher. Pagamos um servico que nao e prestado. Enquanto a ECI usar esta empresa de distribuição nao voltarei a comprar online.

13 marca 2023

De evitar

Realizei uma compra que foi sendo atrasada até ser cancelada do nada. Infelizmente não foi a primeira vez! Não voltarei a comprar através do site.

9 lutego 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej