J'ai dû payer les droits de douane alors que l'annonce spécifiait la gratuité des frais d'expédition. On m'a répondu que c'était spécifié dans les CGV ! J'ai naïvement cru que la production ét... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Capsules reçues de Chine ; non compatibles avec ma machine Nespresso le cube, pourtant indiquée comme compatible sur le site. Je renvoie le colis et demande le remboursement dans le délai de retractat... Zobacz więcej
The items I ordered (refill capsules for Gusto coffee pods) arrived straight from China, with no instructions. Two of the seal lids did not fit into the coffee machine at all, the third just about fit... Zobacz więcej
le 21 juillet 22 , j'ai commande un kit capsules nespresso et l'ai recu le 03 aout en provenance de Chine - (bravo le bilan carbone pour un site se targuant d'une demarche ecologique-) avec des frais... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z kawą
- również w kategorii:
- Kawiarnia
- Producent ekspresów do kawy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Refuse to reimburse a shipment returned because of insane customs duty
When the shipment arrived in Belgium, the post service asked me for an insane amount of customs duty, which I refused to pay. Since the shipment has returned to Eco Capsules, they're refusing to reimburse and are fainting not receive my messages. When they finally reply, I always get "please get us the address so that we can send back the shipment". They refuse to reimburse, and this since 5 months.
prodotto non funzionante
prodotto non funzionante, ho fatto il reso e dopo avermi comunicato che le spese di spedizione erano a carico mio non mi hanno nemmeno rimborsato il pacco! trufatori!
Site à fuir ...
Site à fuir .... ce sont des arnaqueurs voire VOLEURS ! Produit ne fonctionne pas et pour faire rembourser, j'ai attendu depuis 3 mois !!!!
Très mauvais produit
Très mauvais produit, c'est un véritable mensonge car cela ne fonctionne pas du tout.
Nous avons téléphoné, et la réponse était inappropriée et désagréable.
Ce n'est que du jus de chaussettes même si on nous a répondu que cela dépendait de la mouture du café.
Fuyez le produit.
Arnaque totale ne commander rien
Capsules qui ne correspondent pas à la…
Capsules qui ne correspondent pas à la description car ne marche pas… Renvoie du produit à ma charge pour un remboursement! Plus de nouvelles depuis 6 semaines.
arnaque, ne commandez surtout pas sur ce site! Je ne comprends pas comment ça peut encore exister des sites comme ça. Je suis déçu, un site qui se fait passer pour écolo … 40euros à la poubelle… j’ai entamé une démarche pour ne pas laisser sans suite car c’est pitoyable !
Nespresso Eco Capsules
Like others I waited weeks for product to arrive then had to ask for tamper which did not arrive. I used the product yesterday 11th March for the first time on my Nespresso machine only to find they don’t work. Pods cost some £50- DONT TRUST THIS COMPANY
Eco-capsules
Eco-capsules : site à fuir. Réception des capsules qui sont incompatibles malgré ce qui était mentionné sur leur site. 80 euros = poubelles.
Grosse arnaque
Site arnaque et non professionnel
Voici mon échange mail et mon combat avec ses arnaqueurs. J'ai lancé une demande à la justice
On Thu, Oct 06, 2022, at 06:59 AM, ECO-CAPSULES - Capsules a café réutilisables wrote:
Merci pour votre retour.
Nous sommes navrés que votre commande n°#25549 ne vous convienne pas.
Vous pouvez nous retourner votre commande à l'adresse suivante :
IMPACT
129 RUE DE LA ROQUETTE
75011 PARIS,
FRANCE
Pouvez-vous m'envoyer la preuve de dépôt afin que je puisse confirmer ?
Merci de nous envoyer l'article dans son emballage d'origine.
Pensez-bien à mentionner votre numéro de commande #25549 dans le colis.
⚠️ Notez bien ⚠️, merci de choisir la livraison en boîte aux lettres.
On Wed, Oct 05, 2022, at 08:20 AM, wrote:
Pouvez vous me préciser comment je peux effectuer le retour des capsules ?
On Tue, Oct 04, 2022, at 11:05 AM, wrote:
Lorsque je charge la capsule et je le mets au niveau de la machine, elle commence à descendre l'eau chaude et par la suite le témoin café s'allume en orange et la machine s'arrête. Le témoin orange indique la non prise en charge de la capsule.
Merci pour votre retour rapide,
On Tue, Oct 04, 2022, at 10:07 AM, ECO-CAPSULES - Capsules a café réutilisables wrote:
Bonjour, 👋
Merci pour votre retour.
Pourriez-vous nous expliquer en détail le problème avec votre machine s'il vous plaît ?
Dans l'attente de vous lire.
On Mon, Oct 03, 2022, at 03:36 PM, wrote:
Ci joint la référence complète.
On Mon, Oct 03, 2022, at 01:28 PM, ECO-CAPSULES - Capsules a café réutilisableswrote:
Bonjour, 👋
Merci pour votre retour.
Pourriez-vous nous envoyer une photo de l'étiquette qui contient la référence complète sur votre machine à café ?
L'équipe Éco-capsules
Die Kapseln funktionieren überhaupt…
Die Kapseln funktionieren überhaupt nicht!
Rausgeschmissenes Geld!
Es funktioniert nicht!!
Es funktioniert nicht!!! Finger weg. Das sind Betrüger!!!
Dysfonctionnement de ma machine à éco…
Dysfonctionnement de ma machine avec l’ éco capsule, après envoi de la référence l’entreprise me dit que ma machine Krups Nespresso est incompatible.
Aucune annonce sur le site qui indique que des machines sont incompatibles à certaines capsules. Ne faites pas comme moi, n’achetez pas ce produit non fiable.
Faulty pods and no refund
Their reusable Nespresso Pod doesn’t work on the latest Vertuo machine.
It took almost a month to receive the product, and when I informed them that the pod didn’t work, they refused to fully refund me.
Arnaque
Arnaque ! J'ai voulu annuler ma commande avant qu'elle ne me soit envoyée....soi-disant plus possible. J'ai demandé les coordonnées complètes de l'entreprise....plus de nouvelles....et toujours pas de numéro de suivi....ça fait environ un mois que j'ai commandé
Matériel minimal et cher pour un café mauvais
Le matériel envoyé est minimal pour environ 30 euros. Pas de tampon, pas de brosse. A l'usage, le café est infect et le système bloque même ma machine Vertuo.
A fuir!
Attention…ces capsules ne vont pas dans…
Attention…ces capsules ne vont pas dans toutes les machines à café qui utilisent des capsules !… du coup, je ne sais pas quoi en faire !!!! Comme j’ai attendu plus d’un mois pour recevoir le paquet commandé…je me demande combien de temps et de frais de douane je vais devoir payer pour renvoyer et obtenir le remboursement !!!! Je crois que je vais contacter ma carte Visa pour signaler la transaction et voir ce qu’ils peuvent faire !!!!
Après avoir attendu 1,5 mois 2…
Après avoir attendu 1,5 mois 2 couvercles silicone pour une capsule dolce gusto... il en est arrivé 1 seule... et à la demande d'envoyer le reste de la commande.. il m'a été répondu le lendemain qu'il fallait que j'envoie la photo du paquet..... quel rapport ??
A éviter absolument!!
Betrug!!
Betrug!!! Ware ist bezahlnund kommt nicht an!!!! FINGER WEG!!!
I've been had online again
I've been had online again. The tracking number they gave me doesn't work. It's 3 weeks since I ordered. If anything changes for the better I'll amend my review.
Edit: they have sent me an apology and another new dud tracking number. The cheek.
Defective product & no refund!
The caffitaly capsules took over a month to deliver and didn’t work. I agreed with them in writing that they would refund me if I returned the product. When I tried to send by registered post they would not accept delivery and would not pay the refund.
Doświadczenie Trustpilot