Ich würde ja gerne bewerten, aber dazu müsste ich meine Bestellung auch bekommen. Zwei bis vier Werktage waren angegeben, ich habe meine Bestellung vor über zwei Wochen aufgegeben. Ein entsprechender... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und warte seit 14 Tagen auf diese Bestellung! Ich vermute auch dass da niemals etwas ankommen wird und es sich um Betrug handelt! Auf mehrere E-Mails und Kontaktver... Zobacz więcej
Trotz Lieferzeit angegeben von 2-4 Tagen kommt keine Ware an. Bestellt vor 3 Wochen. Werde mein Geld zurückziehen wenn keinerlei Rückmeldung kommt Update: heute, am 12.02. kam die Ware. Nach E-Ma... Zobacz więcej
Habe am 16.02.26 bestellt. Seitdem mehrere Mails geschrieben da noch nichts erhalten. Vollkommener Betrüger!
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wussten Sie dass? - in den Spray Parfums nur rund 25-30% Duft-Öl Inhalten ist? Ja wirklich wahr, der restliche Inhalt ist üblicherweise Alkohol. Bei uns bekommst du 100% Duft-Öl. Intensiv, langanhaltend, praktisch. Das macht uns als Unternehmen einzigartig!
Dane kontaktowe
Niemcy
- duftroller.de
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Bestellt und innerhalb von einer Woche…
Bestellt und innerhalb von einer Woche angekommen, mit einem gratis extra Duft. Die Düfte riechen gut und halten lange kann man nur weiterempfehlen
stimmt, was versprochen wird!
Schon öfters dort Bestellt und immer problemlos! Im Vergleich zu anderen Marken hallten die Düfte echt lange und von der Größe perfekt, kann man überall mit hinnehmen.
Sehr zufrieden mit dem Parfüm
Sehr zufrieden mit dem Parfüm. Es hält was es verspricht: ein langanhaltendes Duftöl, was man bei jedem Anlass in der Hosentasche haben kann.Unkomplizierter Bestellprozess. Definitiv zu empfehlen!
Hammer Düfte und sehr guter Service
Hammer Düfte und sehr guter Service
Zudem noch günstig
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt! Der Duft hält echt lange und sie sind sehr praktisch für unterwegs. Werde hier auf jeden Fall wieder bestellen, die Lieferung ging auch echt schnell!
Hab die Düfte echt schnell geliefert…
Hab die Düfte echt schnell geliefert bekommen und bin mehr als zufrieden mit ihnen!
Wer lange gut riechen will ist hier richtig!
Sehr zufrieden mit dem Produkt. Der Duft hält sehr lange und die kleinen Fläschchen sind sehr praktisch für unterwegs. Werde hier auf jeden Fall wieder bestellen
Top Produkte zum fairen Preis
Super Düfte zum günstigen Preis, besonders praktisch für unterwegs. Absolut zu empfehlen, für alle die lang anhaltende Düfte suchen.
Top Düfte und super Service!!!
Wahnsinns Düfte.
Die Duftroller halten sehr lange und…
Die Duftroller halten sehr lange und riechen so gut !!! Kann ich nur empfehlen
Sehr unzufrieden
Sehr unzufrieden. 3 Teile bestellt und bezahlt.Nur 2 Teile geliefert, 3 Mails hingeschickt mit der Bitte um Klärung und Rückinformation. Keine Reaktion.
Empfehlenswert!!!
Blindkauf! Bin hellauf begeistert! Blitzversand... und Duft hält auch ewig! Ich bin total begeistert und werd auch wieder bestellen 🤗!
Alles bestens!
Alles bestens! Versand schnell und Düfte riechen sehr gut! Für Öle könnten die Düfte trotzdem länger als 2 Stunden halten!
Top Düfte,top Support.
Alles sauber abgelaufen,leider einen falschen Duft bekommen.
Aber sofortiger Ersatz mit dem bestellten Duft plus einen Gratisduft bekommen.
Netter Support meldet sich immer direkt zeitnah zurück maximal 2 Stunden Antwortzeit.
Alles top.
Super Shop.
Würde immer wieder bestellen.
Man kriegt keine Antwort auf eine email…
Man kriegt keine Antwort auf eine email und Ware bis heute nicht gekommen
Pure abzocke
Für keinen zu empfehlen
Enttäuschend
Düfte sind weder intensiv, noch halten die keine 2 Stunden. Lieferung hat auch knapp 2 Wochen gedauert
Würde 100% empfehlen
Würde 100% empfehlen. Es hält lange und man kann immer unterschiedliche teuere Düfte für günstig probieren.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.