Duftroller Recenzje 91

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Trotz Lieferzeit angegeben von 2-4 Tagen kommt keine Ware an. Bestellt vor 3 Wochen. Werde mein Geld zurückziehen wenn keinerlei Rückmeldung kommt Update: heute, am 12.02. kam die Ware. Nach E-Ma... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Wussten Sie dass? - in den Spray Parfums nur rund 25-30% Duft-Öl Inhalten ist? Ja wirklich wahr, der restliche Inhalt ist üblicherweise Alkohol. Bei uns bekommst du 100% Duft-Öl. Intensiv, langanhaltend, praktisch. Das macht uns als Unternehmen einzigartig!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Ich habe eine Bestellung aufgegeben und…

Ich habe eine Bestellung aufgegeben und warte seit 14 Tagen auf diese Bestellung! Ich vermute auch dass da niemals etwas ankommen wird und es sich um Betrug handelt! Auf mehrere E-Mails und Kontaktversuche kam niemals eine Antwort. Finger weg davon!

10 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Da ich meine Ware bis heute NICHT…

Da ich meine Ware bis heute NICHT erhalten habe…obwohl ich schon am 10.02.2026 bestellt habe…. und trotz schriftlicher Nachfrage bis heute den 24.02.26 keine Antwort erhalten habe…würde ich ma liebsten keinen Punkt geben…Aber leider geht das nicht …Am Besten Finger weg von diesem Shop …!

24 lutego 2026

Scam!

Scam!! Keine Antwort, keine Ware. Im Impressum ist keine Adresse angegeben.
Die Positiven bewertungen kommen aus den eigenen Kreisen. Wir erstatten jetzt Anzeige

13 lutego 2026

Ist das seriös?

Habe am 28.01.2026 bestellt, sollte innerhalb von 2 bis 4 Tagen bei mir sein. Auf Mail wird nicht geantwortet. Nach nunmehr 2 Wochen ist die Sendung immer noch nicht auf dem Weg. Es wurde lediglich eine DHL-Sendungsverfolgungsnummer vergeben. Im Impressum der Homepage befindet sich keine Anschrift, auch keine Telefonnummer. Das ist eigentlich nichtmal einen einzigen Stern wert. Da stellt sich die Frage nach der Seriosität der Firma...... Habe mein Geld über Paypal zurück bekommen. Nie wieder!!!!

11 lutego 2026
Oceniono na 3 z 5

Trotz Lieferzeit angegeben von 2-4…

Update: heute, am 12.02. kam die Ware. Nach E-Mail und dieser Bewertung kam Schwung in das ganze.
Die Duftroller sind super, die Kommunikation zum Kunden leider sehr schlecht

9 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Ich würde ja gerne bewerten

Ich würde ja gerne bewerten, aber dazu müsste ich meine Bestellung auch bekommen. Zwei bis vier Werktage waren angegeben, ich habe meine Bestellung vor über zwei Wochen aufgegeben. Ein entsprechender Hinweis, dass der Versand länger dauert, wäre anständig gewesen.

5 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Ware wird nicht geliefert !

Ware wird nicht geliefert !
Mailadresse ist nicht erreichbar auch sonst kein Kontakt ist identisch!
Sieht nach krimineller Firma aus ! Also Finger weg . Ich werde jetzt gerichtlich vorgehen !

28 stycznia 2026

Habe die Ware am 27.12.2025 bestellt

Habe die Ware am 27.12.2025 bestellt. Am 05.01.2026 ist bei DHL angekündigt worden und bis heute (19.01.2026) nicht bei DHL eingegangen.

Leider schade, hatte mich auf die Ware gefreut. Per PayPal lasse ich jetzt mein Geld zurück holen.

Per Mail über die Webseite zwei mal gemeldet, zuletzt am 08.01.2026, geantwortet wurde am 13.01.2026 und seit dem keine weiteren Rückmeldungen bekommen.

27 grudnia 2025

Lieferzeit no-go

Ich bestellte den Duftroller am 11.12.2025, bekam es heute, am 07.01.2026 ich schrieb mehrere Emails, keine Antwort , das ist ein No-go und absolut unseriös, das war das erste und letzte mal.

7 stycznia 2026

Zweimal bestellt

Zweimal bestellt. Am 29. November wurde nur der bei DHL elektronisch angemeldet. Noch immer keine Ware. Was ist da los das ist reine abzocke. Man bekommt nicht mal Antwort von Ihnen, wenn man sie anschreibt🤨

15 grudnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej