Ich würde ja gerne bewerten, aber dazu müsste ich meine Bestellung auch bekommen. Zwei bis vier Werktage waren angegeben, ich habe meine Bestellung vor über zwei Wochen aufgegeben. Ein entsprechender... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und warte seit 14 Tagen auf diese Bestellung! Ich vermute auch dass da niemals etwas ankommen wird und es sich um Betrug handelt! Auf mehrere E-Mails und Kontaktver... Zobacz więcej
Trotz Lieferzeit angegeben von 2-4 Tagen kommt keine Ware an. Bestellt vor 3 Wochen. Werde mein Geld zurückziehen wenn keinerlei Rückmeldung kommt Update: heute, am 12.02. kam die Ware. Nach E-Ma... Zobacz więcej
Habe am 16.02.26 bestellt. Seitdem mehrere Mails geschrieben da noch nichts erhalten. Vollkommener Betrüger!
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wussten Sie dass? - in den Spray Parfums nur rund 25-30% Duft-Öl Inhalten ist? Ja wirklich wahr, der restliche Inhalt ist üblicherweise Alkohol. Bei uns bekommst du 100% Duft-Öl. Intensiv, langanhaltend, praktisch. Das macht uns als Unternehmen einzigartig!
Dane kontaktowe
Niemcy
- duftroller.de
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Werben mit 2-4 Werktagen Lieferzeit
Werben mit 2-4 Werktagen Lieferzeit, habe vor mittlerweile 14 WERKTAGEN bestellt. Mein Paket wurde nicht mal versendet, es wurde nur bei dhl angekündigt dass ist auch schon 6 Tage her. Wenn man dem Support schreibt bekommt man nach 10 Tagen immer noch keine Antwort. Es ist an sich Verbraucher Täuschung da dies leider kein Einzelfall ist und keine Bestellung von dort jemals in 2-4 Werktagen überhaupt bearbeitet geschweige denn versendet wurde.
2 mal Bestellung aufgegeben - keine Ware
2 mal Bestellung aufgegeben - keine Ware
ich habe 2 mal bestellt, beide Male kam keine Ware. bei der ersten Bestellung stand dann nur das das Paket seit 30.11. elektronisch angekündigt ist. x-mal per Mail angeschrieben, selbst bei der DHL angerufen ohne Erfolg. Ich hab mein Geld dann von paypal zurück geholt. Zweite Bestellung, nach 4 Tagen noch immer keine sendungsnummer. Wird wohl auch so laufen, dass ich das zurück hole. Reine Abzocke - obwohl die Ware an sich gut ist.
Achtung Betrug zum Glück habe ich über…
Achtung Betrug zum Glück habe ich über Paypal bezahlt. Die sendungsverfolgung steht jetzt über einen Monat auf Sendung ist elektronisch angekündigt. Die Email Adresse im Impressum existiert nicht und über Kontakt bekommt man nie eine Antwort
2 Wochen Lieferzeit geht gar nicht
Bei mir was es leider genauso. Bestellung am 12.11.2025. Am 18.11.2025 eine Mail geschrieben. Absolut keine Reaktion. Am 21.11.2025 DHL Verfolgungsnummer bekommen. Bis gestern Abend dort nichts Neues. Dann gestern Konflikt gemeldet und…schwups…Heute angekommen.
Sorry, aber wenn ich angebe 2-4 Werktage dann sind 2 Wochen ein no go. Hätte man auch eine Mail schreiben können, dass es sich verzögert.
Duft ist jetzt in Ordnung
Leider muss man einen Stern geben...
Leider muss man einen Stern geben.... Über die Düfte kann ich noch nichts sagen, die Lieferung und der Kontakt jedoch miserabel. Erst nach dem ich meine Zahlung bei der Bank reklamiert habe, hat sich plötzlich etwas in der Sendungsverfolgung getan. Vorher stand da fast 3 Wochen "Sendung wurde elektronisch angekündigt".... Mails und das KOntaktformular bis heute OHNE Antwort. Aber noch ist die Lieferung nicht bei mir eingetroffen!
Mir geht es wie einer anderen Kundin
Mir geht es wie einer anderen Kundin. Bestellung am 06.11. aufgegeben, Sendungsstatus seit dem 13.11. unverändert (elektronisch angekündigt) (heute ist der 21.11.) und das wars. Keine Reaktion auf mehrere Mails, angegebene mail-Adresse auf der Homepage nicht gültig.
Also absolut nicht zu empfehlen!!
Ich schätze die Düfte und den Preis…
Ich schätze die Düfte und den Preis sehr. Was mir jedoch auffällt, ist, dass ich von einer schnellen Lieferung hier leider nichts bemerke. Meine Sendung ist seit Donnerstag, dem 13.11.25, angekündigt, und es gibt bisher keinerlei Fortschritt. Die Bestellung wurde übrigens am 07.11.25 aufgegeben.
Die Bestellte Ware vom 10.11.25 und…
Die Bestellte Ware vom 10.11.25 und schon bezahlt, ist bis heute noch nicht da.#19347
Ware nie bekommen und habe jetzt schon…
Ware nie bekommen und habe jetzt schon 3 mal geschrieben was los ist …aber nie eine Antwort bekommen
Lieferzeit wie angegeben
Lieferzeit wie angegeben! Duft ist aber zu schwach für Öl!
Riechen nicht wie Orginal,aber trotzdem angenehm.
Am liebsten 0 Sterne…mein Bestellung…
Am liebsten 0 Sterne…mein Bestellung kam nie an und
Auf die Frage beim Service warum die Bestellung nicht kam und wo sie bleibt gab es nie eine Antwort
Keine Ware erhalten, aber mit PayPal bezahlt
Ich habe vor drei Wochen bestellt und noch keine Ware erhalten.
Einfach großartig
Einfach großartig! Der Duftroller riecht himmlisch, passt in jede Tasche und zaubert sofort gute Laune. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bestellungen dauern Ewigkeiten Produkt…
Bestellungen dauern Ewigkeiten Produkt ist gut
Leider dauert es Ewigkeiten bei Bestellung und es wird nicht geantwortet auf Nachfrage
Sehr schwache Performance / Lieferzeit Katastrophe
Riecht soweit gut( wie die meisten Düfte) Sehr schwach trotz Öl. Und performance max eine 1 std.
Für ein öl hätte ich mir wenigstens lehr Intensität und Performance gewünscht.
Und das bei 3 unterschiedlichen Düften
Conviction
Carsten
Spicy Orient
Service auch Karastrophe. Keime Rückmeldung. Lieferzeit statt 2-4 Werktagen einfach 4 Wochen!! Nach Paypal Beschwerde
Lieferung ging ohne Annahme zurück an…
Lieferung ging ohne Annahme zurück an Absender. Rechnung wird nicht storniert.
Auf Emails wird nicht geantwortet.
Finger weg!
Warte seit 4 Wochen auf Lieferung
Warte seit 4 Wochen auf Lieferung, auf 3 Anfragen, bis jetzt noch keine Antwort. Service ist für mich was anderes.
Ich habe leider bis heute mein Geld…
Ich habe leider bis heute mein Geld nicht erhalten! Nachrichten werden ignoriert. Mein nächster Schritt ist eine Anzeige wegen Betrug.
Top Qualität
Die Düfte riechen 1 zu 1 wie das Original. Ich bin sehr begeistert wie lange die Düfte halten.
Ich würde es jedem empfehlen alles war top. Gerne wieder 👍🏼
Beste Düfte hält lange und schnelle lieferung …
Beste Düfte hält lange und Lieferung lief super schnell würde immer wieder bestellen und weiter empfehlen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.