Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

L'expérience aurait été totalement concluante si la livraison avait été faite selon notre demande : à domicile. Mais après avoir attendu toute une matinée j'ai été averti qu'il fallait que je me ren... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Qualité du surmatelas parfaite 10 cm épaisseur et vous êtes dans un nid douillet livrée dans une jolie housse très pratique pour le transport et Livraison ultra rapide

Oceniono na 1 z 5

Expérience désastreuse ! Oreiller expédié par DPD jamais reçu ! Chaque jour message de représentation avec à chaque fois un motif incompréhensible : colis trop grand, point relais fermé, change... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

En mode découverte du site que je ne connaissais que de nom… j ai demandé et obtenu très rapidement des réponses à mes questions et bénéficié de conseils judicieux de la part de Brian ! Commander en... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z pościelami
  2. Sklep z pościelą

O DROUAULT

Napisane przez firmę

★★★★ Achetez vos Couettes, Oreillers et Surmatelas d'Exception sur Drouault.net. Une large gamme de produits de Luxe vous attend !

Depuis 1850, alliant artisanat et industrie, la production française des Etablissements DROUAULT est synonyme d’excellence dans l’univers du sommeil.

La pureté des garnissages de ses produits ainsi qu’une finition de qualité font de DROUAULT la marque Haute Couture de couettes, d’oreillers, de Surconfort® de matelas et de protection de literie.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 16% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 5 z 5

Drouault pour ne pas se tromper

Choisir une couette ou des oreillers chez Drouault est toujours un gage de qualité.
Dans la mesure du possible, bien suivre les conseils dispensés sur leur site.
Pour les couettes, les carreaux cloisonnés permettent de mieux garantir la tenue dans le temps.

24 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Oreiller de très bonne facture

Oreiller de très bonne facture : confortable et finitions de qualité.
Livraison pas terrible, le carton était déchiré et le livreur à jetter le colis par dessus le portail, heureusement mon oreiller n'était pas endommagé.
J'avais contacté un employé de chez Drouault pour avoir diverses infos sur la fabrication du produit, son utilisation, l'entretien et la livraison et franchement j'ai rarement eu à faire à quelqu'un d'aussi compétent et calé dans son domaine.

30 stycznia 2026
Oceniono na 3 z 5

D'habitude aucun pb mais là je galère à…

D'habitude aucun pb mais là je galère à obtenir les trois références restantes de ma commande.
Colis à l'origine déclaré livré puis par la suite il s'avère un retard dans la production Drouault m'a répondu rapidement mais depuis ce jour je n'ai plus de nouvelles.
Je vais relancer demain.

2 lutego 2026

commande n°3000402320

commande n°3000402320

7 jours à relancer le service client sans réponse
Un message laconique sans excuse après 10jours

La qualité des produits est satisfaisante mais le service est perfectible

15 stycznia 2026

Oreiller tros gros

L'oreiller est trop volumineux ce qui provoque des douleurs aux cervicales. J'aurais aimé avoir une période d'essai. Sur le site, les informations concernant la hauteur ne sont pas indiquées.

3 lutego 2026

Coussin de qualité

Site très intuitif et commande facile.
Livraison rapide.
Je confirme que le coussin est très qualitatif (1 mois de test) !

5 stycznia 2026
Oceniono na 2 z 5

Prix de luxe, qualité bas de gamme

Produits vendus comme haut de gamme à des prix exorbitants (près de 1 000 €), mais qualité réelle à peine supérieure à du bas de gamme acheté dix fois moins cher.
Les photos sont flatteuses, la réalité est très décevante : tissus médiocres et housse sans véritable système de fermeture (simple rabat inefficace).
L’expérience ne correspond absolument pas au positionnement “luxe” affiché.
En plus, le retour est volontairement compliqué et entièrement à la charge du client.
Image marketing soignée, qualité réelle très loin du niveau promis.

7 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

housse de polochon avec fermeture eclair efficace

Produit conforme a la commande : cette enveloppe de traversin avec fermeture eclair maintien bien le traversin et le changement de taie n'est plus maintenant une corvee (l'ancienne enveloppe glissait a chaque changement de taie).

23 stycznia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej