L'expérience aurait été totalement concluante si la livraison avait été faite selon notre demande : à domicile. Mais après avoir attendu toute une matinée j'ai été averti qu'il fallait que je me ren... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Qualité du surmatelas parfaite 10 cm épaisseur et vous êtes dans un nid douillet livrée dans une jolie housse très pratique pour le transport et Livraison ultra rapide
Expérience désastreuse ! Oreiller expédié par DPD jamais reçu ! Chaque jour message de représentation avec à chaque fois un motif incompréhensible : colis trop grand, point relais fermé, change... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
En mode découverte du site que je ne connaissais que de nom… j ai demandé et obtenu très rapidement des réponses à mes questions et bénéficié de conseils judicieux de la part de Brian ! Commander en... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
O DROUAULT
Napisane przez firmę
Depuis 1850, alliant artisanat et industrie, la production française des Etablissements DROUAULT est synonyme d’excellence dans l’univers du sommeil.
La pureté des garnissages de ses produits ainsi qu’une finition de qualité font de DROUAULT la marque Haute Couture de couettes, d’oreillers, de Surconfort® de matelas et de protection de literie.
Dane kontaktowe
Francja
- drouault.net
Odpowiada na 16% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Livraison dans les délais annoncés et…
Livraison dans les délais annoncés et les articles sont de qualité.
Je pensais que la fermeté de mon…
Je pensais que la fermeté de mon oreiller soit plus ferme un peu déçu pour 150 euro pour un
Entreprise hyper sérieuse et au top
Entreprise hyper sérieuse et au top ! Malgré un petit problème tout a été géré sérieusement je vous en remercie !
Oreiller conforme à mes attentes
Drouault pour ne pas se tromper
Choisir une couette ou des oreillers chez Drouault est toujours un gage de qualité.
Dans la mesure du possible, bien suivre les conseils dispensés sur leur site.
Pour les couettes, les carreaux cloisonnés permettent de mieux garantir la tenue dans le temps.
Oreiller Horizon 70% duvet
Oreiller Horizon 70% duvet. Je déconseille l achat de cet oreiller. 267€ et il est vide. Pas du tout rembourré. Tres déçu de cet achat
Oreiller de très bonne facture
Oreiller de très bonne facture : confortable et finitions de qualité.
Livraison pas terrible, le carton était déchiré et le livreur à jetter le colis par dessus le portail, heureusement mon oreiller n'était pas endommagé.
J'avais contacté un employé de chez Drouault pour avoir diverses infos sur la fabrication du produit, son utilisation, l'entretien et la livraison et franchement j'ai rarement eu à faire à quelqu'un d'aussi compétent et calé dans son domaine.
Couette de qualité
Couette de qualité, conforme à la description.
Commande rapide et livraison facile à plannifier
D'habitude aucun pb mais là je galère à…
D'habitude aucun pb mais là je galère à obtenir les trois références restantes de ma commande.
Colis à l'origine déclaré livré puis par la suite il s'avère un retard dans la production Drouault m'a répondu rapidement mais depuis ce jour je n'ai plus de nouvelles.
Je vais relancer demain.
commande n°3000402320
commande n°3000402320
7 jours à relancer le service client sans réponse
Un message laconique sans excuse après 10jours
La qualité des produits est satisfaisante mais le service est perfectible
Je pensais recevoir un oreiller plus…
Je pensais recevoir un oreiller plus ferme
C’était ma prévision d’achat dommage…
J’ai du en acheter un autre
découverte de la couette dans un hôtel…
découverte de la couette dans un hôtel à Reims et je ne regrette pas cet achat, couette tempérée très agréable en duvet, je recommande!
Qualité des produits irréprochable.
Qualité des produits irréprochable.
Partenaire de livraison prévenant et cordial.
Oreiller tros gros
L'oreiller est trop volumineux ce qui provoque des douleurs aux cervicales. J'aurais aimé avoir une période d'essai. Sur le site, les informations concernant la hauteur ne sont pas indiquées.
Livraison très en retard
Livraison très en retard par rapport au delai lors de la commande
Coussin de qualité
Site très intuitif et commande facile.
Livraison rapide.
Je confirme que le coussin est très qualitatif (1 mois de test) !
Prix de luxe, qualité bas de gamme
Produits vendus comme haut de gamme à des prix exorbitants (près de 1 000 €), mais qualité réelle à peine supérieure à du bas de gamme acheté dix fois moins cher.
Les photos sont flatteuses, la réalité est très décevante : tissus médiocres et housse sans véritable système de fermeture (simple rabat inefficace).
L’expérience ne correspond absolument pas au positionnement “luxe” affiché.
En plus, le retour est volontairement compliqué et entièrement à la charge du client.
Image marketing soignée, qualité réelle très loin du niveau promis.
Colis 📦 propre
Colis 📦 propre, pas d’entailles, de coups de cutter. Marchandise impeccable, livré dans les temps. Super 👍
housse de polochon avec fermeture eclair efficace
Produit conforme a la commande : cette enveloppe de traversin avec fermeture eclair maintien bien le traversin et le changement de taie n'est plus maintenant une corvee (l'ancienne enveloppe glissait a chaque changement de taie).
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.