Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'avais craqué sur une peluche dans un magasin de jouets mais le prix m avait clairement dissuadée de l acheter... Je trouve exactement la même peluche sur le site, 2 fois moins chère. Reçue en temp... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je ne comprends pas que ce site n'ait pas 5 étoiles ! J'ai acheté les doudous de tous mes enfants sur ce site, depuis 2017. Principalement des jellycat. C'est toujours impeccable, la livraison es... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Pleinement satisfaite de mes 2 doudous (Sophie la girafe et Batman) et de ma peluche Batman. Le doudou Batman est trop mignon, tellement original, avec sa cape toute douce que bébé appréciera sûreme... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Délai respecté prix attractif mais vraiment AUCUN SOIN pour l’emballage. 2 doudous glissés directement dans une pochette plastique de transport, le papier de soie n’étant absolument pas resté autour... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla niemowląt

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Idées Cadeaux de Naissance pour Bébé, Doudouplanet c'est 40000 articles en stock permanent. Venez découvrir notre boutique en ligne de peluches, doudous, poupées, jouets, vêtements, produits et accessoires pour bébé. Vente en ligne avec paiement sécurisé.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

trés contente

Bonjour, j'ai commandé un cadeau de naissance que j'ai fait expédier chez ma copine. La peluche lapin de 80 cm que j'ai commandé est de toute beauté et fait autant le bonheur du bébé que de la maman. Je suis vraiment ravie de la qualité du produit ainsi que de la rapidité de l'envoie , site à garder dans mes favoris. Je le recommande fortement, vous pouvez envoyer un cadeau sans être déçu et à prix abordable. Merci à doudouplanet
cdlt
karine

22 listopada 2016
Oceniono na 4 z 5

rapide et conforme pour une idee originale

J'ai pu acheter des marionnettes en doudou qui ont fait des supers cadeaux originaux pour des naissances. Les parents ont apprécié (surtout la vache avec une poche pour la coccinnelle en marionnette à doigt). La livraison a été tres rapide Je regrette simplement qu'elles n'aient pas été livrées au moins dans un sachet en tissu (avec la marque histoire d'ours par exemple) ou autre au lieu d'un morceau papier de soie.

2 listopada 2016

Cliente depuis mon 1er enfant

Toujours très bien, surtout le service client qui se plis en 4 pour vous trouver le meilleur produit, c'est le seul site que je connaisse avec du conseil en ligne meilleur qu'en magasin ou on cours derrière les vendeuses pas forcément passionnée comme ceux de chez doudouplanet

12 sierpnia 2016

tres bon service

commande facile et rapide. Peluche en parfait état. Un point noir, dommage qu'il y ait eu une erreur d'affichage de prix en solde sur la page générale du site

10 lipca 2016
Oceniono na 2 z 5

Un colis en piteux état

Le colis est arrivé complètement défoncé je n'ai pas encore offert le cadeau je ne sais donc pas s'il fonctionne bien. Heureusement à l'intérieur du carton la peluche veilleuse est enveloppée dans un film plastique qui a pu la protégé de l'humidité.

9 lipca 2016

Formidable

Choix, service et livraison tout a ete parfait.
Merci a toute l'equipe !

8 lipca 2016
Oceniono na 1 z 5

manques des articles

commandes rapides et elle manques des articles

7 lipca 2016
Logo Doudouplanet

Odpowiedź od Doudouplanet

Nous prenons connaissance de votre avis.

Après vérification de votre dossier, nous n'avons reçu aucun mail de votre part indiquant que la commande reçue n'était pas complète.
Si tel avait été le cas, nous aurions procédé aux vérifications logistiques, et si des articles étaient manquants nous aurions procédé immédiatement au renvoi.

Très bon site

Large choix de produits, traitement de la commande et livraison rapide. Article livré abîmé mais retour gratuit et facile.
Achat pendant les soldes avec de "vrais" soldes, prix attractif

Oceniono na 4 z 5

Produits conformes mais emballage à revoir

J'ai commandé 3 peluches envoyées dans les délais avec un suivi très correct mais les peluches étaient très tassées dans le carton au point que l'une d'elle sortait en partie par une interstice du carton. Elle n'est heureusement pas abîmée par le transport mais un soin plus particulier pourrait être apporté à l'emballage.

Satisfaite

Je suis tombée sur ce site par hasard, lorsque je cherchais sur Internet des articles de la marque Moulin Roty pour mon fils.

1) Premier point fort du site, ils soldent les articles de cette marque. Sur tous les magasins que j'ai fait à Toulouse et Montauban, aucun ne faisait de réductions sur les produits Moulin Roty pendant cette période de soldes.

2) Deuxième point fort, ils sont disponibles, agréables et commerçants. En effet, une fois ma commande passée, je voulais y ajouter un article mais il me manquait 1,14 euros pour avoir les frais de port offerts. Je les ai donc appelé sur le numéro indiqué (non surtaxé au passage, ce qui est toujours agréable) et ils ont pu inclure sans problème ce nouvel article dans ma commande.

3) Troisième point fort, la commande est expédiée rapidement (le jour même pour ma part).

4) Dernier point fort, les petites attentions. Etaient joint au colis de jolis petits sacs Moulin Roty pour y ranger mes articles ; ou dans le cas où ces derniers seraient à offrir.

Seul petit bémol (il en faut bien un), le carton du mobile musical que j'ai reçu avait été un peu endommagé.

Mis à part cela, je suis pleinement satisfaite et je recommande ce site.

Excellent!

Je ne connaissais pas ce site, je suis tombé dessus suite à une recherche d'un article sur Google.
Commande passée facilement, contact téléphonique immédiat (numéro non surtaxé et c'est la boutique qui répond, pas une plateforme) et donc réponse immédiate à toute question.
L'expédition est immédiate et l'article est bien emballé.
L'article reçu est en tout point conforme à la commande et le prix est vraiment très attractif.
Seul bémol, le site passe par La Poste pour ses envois, donc colis reçu en 96 h au lieu de 48 heures (comme trop souvent, la poste fait des erreurs de tri...)
Je n'hésiterai pas à repasser commande auprès de Doudouplanet.

Couleur

Je m'attendais à une autre couleur, donc difficulté à le faire accepter à ma petite fille. Commande livrée très rapidement ce que j'apprécie.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej