J'avais craqué sur une peluche dans un magasin de jouets mais le prix m avait clairement dissuadée de l acheter... Je trouve exactement la même peluche sur le site, 2 fois moins chère. Reçue en temp... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je ne comprends pas que ce site n'ait pas 5 étoiles ! J'ai acheté les doudous de tous mes enfants sur ce site, depuis 2017. Principalement des jellycat. C'est toujours impeccable, la livraison es... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pleinement satisfaite de mes 2 doudous (Sophie la girafe et Batman) et de ma peluche Batman. Le doudou Batman est trop mignon, tellement original, avec sa cape toute douce que bébé appréciera sûreme... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Délai respecté prix attractif mais vraiment AUCUN SOIN pour l’emballage. 2 doudous glissés directement dans une pochette plastique de transport, le papier de soie n’étant absolument pas resté autour... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Idées Cadeaux de Naissance pour Bébé, Doudouplanet c'est 40000 articles en stock permanent. Venez découvrir notre boutique en ligne de peluches, doudous, poupées, jouets, vêtements, produits et accessoires pour bébé. Vente en ligne avec paiement sécurisé.
7, Parc d'Activité de Bel Event, 35350, Saint-Coulomb, Francja
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Ravie de mes achats sur Doudouplanet. Expédition rapide. Service client très sympathique et disponible. Je recommande.
Livraison rapide, colis soigné et commande conforme à la demande
Tarifs tres correct , articles de qualité et surtout une rapidité d envoie
Excellent service de ce site. Réactif. Je recommanderais sur Doudou planet
LIVRAISON RAPIDE ET produit commander conforme a recomander
Je chercher le doudou de marque doudou et compagnie couleur menthe dans plusieurs magasins qui était en rupture... Très contente de l'avoir trouvé en plus moins cher avec une rapide livraison doudou très bonne qualité le paquet bien emballé le top
très bon site. des produits de bonne qualité. un prix correct et une commande reçu très rapidement. tout s'est très bien passé pour ma première commande.
Achat simple et facile, grâce à doudouplanet j'ai trouvé 2 doudous identiques à celui que mon fils de 14 mois à choisi offielement parmi tout les autres doudou et peluche de sa chambre, et comme pour mon aînée j'anticipe la réserve de 2 autres doudous ( se qui évitera des pleurs et la panique pour en trouvé un autre ).
Il était introuvable en magasin et sur le web, Sauf sur DOUDOUPLANET !!! Et deux en plus +
Alors un grand MERCI à Doudouplanet 😘
Rien à signaler a part des produits conformes bien soldés et une expédition le jour même de ma commande! Parfait!
Produits correspondants à mon attente
Conditionnement et livraison parfaits
Les produits sont tops, la rapidité est au rendez-vous, le service client très aimable, à recommander.
La commande est arrivée très vite... Et une supér information sur la livraison
premier achat, un essai qui sera transformé en cas de besoin
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.