Commande expédiée rapidement, conforme à ce que j’avais choisit le site. Emballée avec précaution, le doudou a fait un heureux ❤️ Je recommande.
Zobacz, co mówią recenzenci
Site et équipe médiocre. Doudou commandé en Décembre et à ce jour je n'ai toujours rien reçu. Aucune solution ne m'a été apportée et je n'ai aucune réponse de la part de l'équipe. C'est médiocre... Zobacz więcej
Cadeau pour ma petite fille née prématurée le 03/01/2025. Son papa l'a surnommée "ma grenouille". J ai donc commandé Le Doudou grenouille et son mouchoir personnalisé avec son prénom "Lizenn". Re... Zobacz więcej
J'ai commandé un doudou un vendredi avec brodure. Il est arrivé le lendemain. Superbe, la broderie est difficilement lisible mais j'avais déjà lu sur plusieurs sites que le doudou que nous avions choi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Site e-commerce spécialisé dans la vente de doudous et peluches depuis 2014. Expédition rapide, option de personnalisation et conseils sur mesure vous serons proposés pour faire le plus doux des cadeaux.
Dane kontaktowe
Francja
- www.doudoumalin.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Commande expédiée rapidement, conforme à ce que j’avais choisit le site.
Emballée avec précaution, le doudou a fait un heureux ❤️
Je recommande.
Doudou de qualité
Doudou de qualité, envoi rapide et soigné. Je recommande vraiment ! Encore merci !
Au top
Au top !
Qualité exceptionnelle et douceur absolue. Le doudou est encore plus beau en vrai qu'en photo. Le service client est aussi très réactif et chaleureux.
Médiocre
Site et équipe médiocre.
Doudou commandé en Décembre et à ce jour je n'ai toujours rien reçu.
C'est médiocre et absolument pas professionnel
A fuir
Service clients inexistant.
Service clients inexistant.
Doudou commandé le 20 août, toujours pas reçu ce 21 septembre.
Malgré les différents messages envoyés (mail, lien de contact, FB...), aucune réponse.
Colis soi-disant bloqué à la poste, mais seul l'expéditeur peut introduire une réclamation et doudoumalin ne fait rien.
Commande de 2 doudous pour un montant…
Commande de 2 doudous pour un montant de 80 euros.
Commande effectuée le 7 août et toujours pas reçue le 20 août soit disant car adresse incorrecte.
Site bancal, qui n’accepte pas les lettres pour le numéro de porte, du coup, envoyé sans numéro de porte, sans se poser de question.
Contact avec la gérante plus que désagréable, aucune solution fournie, colis renvoyé le 13 août et toujours aucun remboursement.
À éviter!!!
Au top merci infiniment c’est top
Au top merci infiniment c’est top
Nous sommes très satisfait de notre achat, la gravure est magnifique et le doudou également d’ailleurs, les futurs parents ont été très content de voir votre doudou personnalisés.
Très contente de mes achats
Très contente de mes achats, doudou très mignon!!
TOP sérieux qualité livraison rapide
TOP sérieux qualité livraison rapide
Très ravie de ma commande
Très ravie de ma commande, préparation et livraison très rapide. Les doudous gravés sont exactement comme je le souhaitais
Doudou peluche
Commande passée le mardi reçue le vendredi impeccable bien conforme
envoie très rapide et soigné merci je…
envoie très rapide et soigné merci je recommande
Commande reçue dans les temps
Commande reçue dans les temps et doudous tout à fait conforme à celui que j'avais déjà à la maison.
Finalement tout s'est bien passé
Après avoir commandé 2 peluches, je n'ai reçu que la confirmation du paiement.
2 jours plus tard je me suis rendue compte qu'il n'y avait rien d'autre- pas de confirmation de la commande, ni information sur l'expédition, je me suis même adressée au service client afin vérifier ce qui se passait.
Heureusement dans les FAQ j'ai remarqué qu'en absence d'e-mails il faudrait les chercher dans le spam, où bien sûr j'ai tout retrouv.. En plus le colis a été livré lendemain.
Je dirais pas que c'était une expérience excellente mais si j'avais été plus attentive je ne me serais inquiétée pour rien.
Tous ce qui concerne les articles, absolument contente, tout est en conformité avec la description.
envoi conforme et rapide
envoi conforme et rapide
bonne communication
Très satisfaite
Je suis très heureuse de mon achat. Je suis du Québec au Canada et je désirais vraiment ajouter un Bisounours français à ma collection. ☺️💜
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.