Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

I ordered the G-Heat gloves and overall the product quality is very good. The materials feel premium, the heating function works as expected, and they are definitely warm enough for cold conditi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Weste ist super bequem, gut verarbeitet und einfach in Bedienung/Pflege/Umgang. Ich trage sie überwiegend in der Wohnung, um Heizkosten zu sparen. Bestellung und Versand auch problemlos und schnel... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

der bestellte Artikel passt nicht es war uns nicht möglich eine rückgabe zu veranlassen bis zu einem gewissen punkt waren eingaben möglich dann wechselte das programm ins französiche so, dass... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Die Verarbeitung der Handschuhe ist sehr gut, eine lange Haltbarkeit läßt sich erwarten. Die Größenangabe der Handschuhe ist knapp bemessen, d. h. Handschuhe in Größe L sind bei G-Heat knapper geschni... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą i sprzętem do używania na wolnym powietrzu
  2. Sklep z odzieżą zimową
  3. Sklep z odzieżą pracowniczą

Informacje o G-Heat DE

Napisane przez firmę

G-Heat ist eine französische Marke, die seit 2017 technologische, wärmende und kühlende Kleidung entwickelt, die ein echtes Gefühl von Leistung, Komfort und Wohlbefinden vermittelt - im Sommer wie im Winter!

Unser Ziel ist es, technologische Kleidung anzubieten, die verhindert, dass Ihr Körper Anzeichen von Schwäche zeigt, und die Sie in guter körperlicher Verfassung hält, egal welche Aktivität Sie gerade ausüben.

Unsere Kleidung kombiniert die Superkräfte der natürlichen Elemente wie Wärme und Kälte mit hochwertigen Rohstoffen und technischen Verarbeitungen, die strapazierfähig, atmungsaktiv, wasserdicht, dehnbar usw. sind...

WÄRMEND KÜHLEND

Dane kontaktowe

Black Friday

Nutze die Black Friday Angebote bis zu -50%.

3,9

Odpowiada na 53% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

HQuality Heated Gloves with Outstanding Customer Service

I ordered the G-Heat gloves and overall the product quality is very good. The materials feel premium, the heating function works as expected, and they are definitely warm enough for cold conditions.

However, for my personal use (motorcycle riding), they felt a bit too bulky and slightly too large, which caused some pressure points while riding. Since I do not ride in very cold winter conditions, they were simply not the right fit for my needs.

That said, customer support was excellent. They responded quickly, were professional and polite, and handled the return process without any issues.

If you are looking for warm heated gloves for winter use, these could be a great option. They just weren’t the right match for my specific application.

19 stycznia 2026

Hallo Reza,

vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, den Materialien und der Heizleistung unserer Handschuhe zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem Kundenservice – das bedeutet uns viel.

Wir verstehen, dass das Modell für Ihre spezielle Nutzung beim Motorradfahren etwas zu voluminös war. Je nach Einsatzbereich kann die Passform und das Tragegefühl unterschiedlich wahrgenommen werden.

Vielen Dank nochmals für Ihre faire Einschätzung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Oceniono na 5 z 5

Bis jetzt immer super geklappt nur gute…

Bis jetzt immer super geklappt nur gute Erfahrungen und Retouren zurück klappt auch sehr gut bin zufrieden nächsten Winter noch beheizbare leggings und Socken bestellen

8 stycznia 2026

Hallo Marcel,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass bisher alles super geklappt hat und auch die Retouren problemlos verlaufen sind. Dass Sie nächsten Winter wieder bei uns beheizbare Leggings und Socken bestellen möchten, freut uns besonders.

Top Handschuhe funktioniert gut

Top Handschuhe funktioniert gut

12 stycznia 2026

Hallo Herr Zemke,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Wir freuen uns sehr, dass Ihre Handschuhe gut funktionieren und Sie zufrieden sind.

Schnelle Lieferung,alles perfekt.

Schnelle Lieferung,alles perfekt.
Könnte etwas preiswerter sein,gerade im Bereich Reserve Akkus.

4 lutego 2026

Hallo Detlev,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Produkt zufrieden sind.

Ihre Anmerkung zu den Preisen, insbesondere bei Ersatzakkus, nehmen wir gerne auf und geben sie intern weiter.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen.

Das Produkt hatte zwar einen Fehler

Das Produkt hatte zwar einen Fehler, aber die Abwicklung war gut.

11 stycznia 2026

Hallo Frau Schneider,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.

Es tut uns leid, dass Ihr Produkt zunächst einen Fehler hatte. Umso mehr freut es uns, dass die Abwicklung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Heizbare Handschuhe

Heizbare Handschuhe
Die Handschuhe sind super und wärmen schön auf Stufe 3. auf 1 merke ich nichts, auf 3 nicht viel. Leider hält der Akku nicht lange.

2 lutego 2026

Hallo Frau Menner,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Es freut uns, dass Sie mit der Wärmeleistung der Handschuhe grundsätzlich zufrieden sind. Die Wahrnehmung der Heizstufen kann je nach Außentemperatur, Durchblutung und persönlichem Empfinden variieren.

Bezüglich der Akkulaufzeit kann diese je nach gewählter Heizstufe und äußeren Bedingungen unterschiedlich ausfallen. Gerne können Sie sich direkt an unseren Kundenservice wenden, damit wir gemeinsam prüfen, ob alles ordnungsgemäß funktioniert.

Katastrophe!

Nachtrag zu meiner Bewertung:
Achtung
AGBs Duchlesen !!
Bei Warenrücksendung wird der Kaufpreis NICHT erstattet!!!
Wer kauft den bitte auf dieser Basis in diesem Shop ein???
Nachtrag Ende

Es wird kein Katastrophe!
Die größten der bestellten Weste vielnzu klein
Umtausch in die grösste verfügbaren grösse 3xl, das hat 2 wochen gedauert und der 2te Akku wurde einfach weggelassen, auch keine Erstattung dafür.
3xl immernoch viel zu klein (ich trage normal XL)
Also einen Rücksendeantrag gestellt.
Dann wurde mir mitgeteilt das es keine Erstattung sondern nur eine Guthaben im shop geben würde!?
Das widerspricht dem europäischen Fernabsatzgesetz!!!
Daraufhin habe ich einen paypal Fall aufgemacht und wurde daraufhin als unfreundlich tituliert, man hat dann nach mehrmaligem nachfragen endlich ein Rücksendetikett rausgerückt.
Die Rückerstattung des kaufpreises kam dann heute endlich nachdem ich abermals nachgehakt hatte weil die Ware schon lange zurück bei gheat war. Aber nur weil ich den paypal Fall aufgemacht hatte sonst hätte ich wohl nur ein Guthaben im Shop bekommen worauf ich gerne verzichten kann.
Nie wieder !!! Das ist echt das Allerletzte
Mfg
C.A.

9 stycznia 2026

Guten Tag,

Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war, möchten jedoch einige Punkte richtigstellen.

Anbei finden Sie einen Auszug aus der E-Mail, die Ihnen am Ende des Austauschs zugesandt wurde:

"Bezüglich Ihrer Anfrage haben wir Ihnen die Standardbedingungen unserer Rückgabebedingungen mitgeteilt, die in vollem Einklang mit den geltenden Rechtsvorschriften stehen. Es wäre ratsam gewesen, diese sorgfältig zu prüfen, bevor Sie sie akzeptiert haben, da darin eindeutig angegeben ist, dass Umtausch aufgrund von Größe oder Produkt nicht erstattet werden.

Die Beschwerde über Paypal hat keinen Einfluss auf die Bearbeitung Ihrer Anfrage und führt lediglich zu Zeitverlust für alle Beteiligten.

Angesichts der verlorenen Zeit und des abfälligen Tons werden wir die Anfrage jedoch wie folgt bearbeiten: Anbei finden Sie einen Rücksendeschein für die Rücksendung der Bestellung.

Bitte senden Sie die erhaltenen Artikel vollständig und ordnungsgemäß (einschließlich Verpackung) zurück. Die Rückerstattung erfolgt, sobald das Paket in unserem Lager eingegangen ist."

Daraufhin haben Sie sich bei uns bedankt und die Rückerstattung wurde veranlasst.

Wir werden Ihre Meinung jedoch berücksichtigen, um unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Das G-Heat-Team

Guten Tag,

wir bedauern Ihre Erfahrung sehr und verstehen Ihre Enttäuschung.

Damit wir die Situation genau analysieren können (Verschleiß des Produkts, Heizleistung, defekter Akku oder Handschuh) und Ihnen eine passende Lösung anbieten können, bitten wir Sie, sich direkt per E-Mail an unseren Kundenservice unter support@g-heat.com zu wenden und dabei Ihre Bestellnummer und, wenn möglich, einige Fotos anzugeben.

Unser Kundendienstteam wird sich so schnell wie möglich um Ihre Anfrage kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,
Das G-Heat-Team

Spass bei tiefen Temperaturen

Schnelle, zuverlässige Lieferung
Tolle Handschuhe gegen Renauld-Syndrom -Radfahren macht auch bei 0Grad wieder Spass

26 stycznia 2026

Hallo Walt,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Handschuhe Ihnen bei Raynaud-Syndrom helfen und Sie auch bei 0 Grad wieder Freude am Radfahren haben.

Artikel und Versand tip top

Artikel und Versand tip top. Gerne wieder.

3 stycznia 2026

Hallo Herr Mendel,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Artikel und dem Versand zufrieden sind. Gerne wieder – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Sehr guter Effekt!

Sehr guter Effekt!

3 stycznia 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Wirkung unserer beheizbaren Produkte so zufrieden sind.

Die beheizbaren Handschuhe erzeugen…be

Die beheizbaren Handschuhe erzeugen eine mollige Wärme und überhitzen nicht. Gute Verarbeitung.

In der Bestellübersicht der Website fehlt eine eindeutige Rückgabe Möglichkeit.

30 stycznia 2026

Hallo Herr Drachau,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der angenehmen Wärme und der Verarbeitung unserer Handschuhe zufrieden sind.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Rückgabemöglichkeit in der Bestellübersicht. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und geben es intern weiter, um unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Alles Perfekt

Alles Perfekt

24 stycznia 2026

Hallo Herr Nusser,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Oceniono na 5 z 5

ich bin sehr begeistert von der…

ich bin sehr begeistert von der Bestellung bis zur Lieferung, alles prompt und reibungslos.
Die heizbaren Fahrradhandschuhe sind exquisit, vor allem alles dabei und so edel verpackt. Phantastisch, immer wieder gerne!

17 stycznia 2026

Hallo Frau Stumpf,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie von der Bestellung bis zur Lieferung begeistert sind und unsere beheizbaren Fahrradhandschuhe sowie die Verpackung so positiv hervorheben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Wie beschrieben

Heizt da, wo es soll.

11 stycznia 2026

Hallo Herr Seibold,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass die Handschuhe genau dort wärmen, wo sie sollen, und Ihren Erwartungen entsprechen.

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt, Erwatungen voll erfüllt.

10 stycznia 2026

Hallo Herr Lange,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass das Produkt Ihre Erwartungen vollständig erfüllt hat.

Handschuhe super

Kontakt war gut, Handschuhe sind super. Rücksendung nicht passender Artikel war sehr schwierig, hat aber dann funktioniert.

17 grudnia 2025

Hallo Frau Putzmann-Schwenke,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kontakt und den Handschuhen zufrieden sind.

Es tut uns leid, dass die Rücksendung zunächst schwierig war. Ihr Feedback nehmen wir ernst und geben es intern weiter, um unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Oceniono na 5 z 5

Top Ware nie mehr frieren beim…

Top Ware nie mehr frieren beim Skifahren 👍

8 stycznia 2026

Hallo Herr Krieg,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie beim Skifahren nicht mehr frieren und mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej