J'ai découvert cette marque sur instagram et je suis extrêmement ravie d'avoir fait confiance à bébé coton pour les gigoteuses de mon nouveau-né. Elles sont hyper bien finies et les tissus sont magnif... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je suis très satisfaite de mon achat chez bebe coton, le produit est magnifique avec un excellent rapport qualité prix.
Super marque j'adore. J'ai commandée des accessoires personnalisés pour mes enfants et j'en suis fan. La qualité est au rendez-vous, rien à dire. J'adore voir mes enfants avec, ils sont trop choux.... Zobacz więcej
J'ai trouvé cette enseigne sur les conseils d'une amie de ma femme, et j'en suis vraiment content. J'ai commande via le site une gigoteuse, une couverture et un matelas pour la poussette. Mon pet... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bébé Coton est une marque française d'accessoires pour bébés et de cadeaux de naissance, entièrement personnalisables et faits à la main. Fondée par Johanna, une maman parisienne pleine d'inspiration et passionnée de couture, Bébé Coton confectionne sur mesure de nombreux accessoires pour vos bébés: gigoteuse, tour de lit, matelas à poussette, couverture, protège carnet de santé et bien d'autres encore. Toutes nos créations sont cousues main, uniques et fabriquées avec amour à Paris, dans nos propres ateliers
Dane kontaktowe
Très satisfaite de mon achat
Ravie de ma gigoteuse
Ravie de ma gigoteuse , ma fille l’adore :)
Le service client est top’ créatrice au petits soins et de bon conseils .
Beaucoup de choix de tissus de bonne qualité .
Je passerais de nouveau une commande , allez y les yeux fermées .
J'ai commandé chez bébé Coton des…
J'ai commandé chez bébé Coton des couverture en minky personnalisées de différentes tailles. Produit de grande qualité. Un service client irréprochable. Commande arrivée rapidement. Je recommande les yeux fermés
Très satisfaite
Très bon rapport qualité/prix.
Johanna est minutieuse dans son travail et les tissus utilisés sont de très bonne qualité. Je suis ravie de mon achat.
Gigoteuse brodée
Un travail exceptionnel, tissu magnifique encore merci pour cette magnifique gigoteuse brodée 👌🤩
Dommage de ne pas pouvoir mettre 6 étoiles....
Très satisfaite de mes commandes. Les produits sont faits mains et de belle qualité, avec un grand choix de tissus. Merci à Johanna pour ses conseils et son ultra disponibilité. Je recommande fortement !!!
Magnifique !
Travail soigné, magnifique, service rapide, au top du top! Je recommande!
J’ai commandé une gigoteuse pour mon…
J’ai commandé une gigoteuse pour mon bébé et j’en suis ravie !!! Elle est magnifique, de plus les tissus sont magnifiques et sont variés! J’ai hâte de commander d’autres choses. Je recommande sans hésiter.
Très satisfaite de la gigoteuse
Très satisfaite de la gigoteuse, excellente qualité, très beau travail... gentille et professionnelle je n’hésiterai pas à recommander.
Je recommande Bébé Coton à 10000%
Une créatrice passionnée et très douée
Un grand merci à Johanna pour ses conseils et sa réactivité.
Je suis très satisfaite de mes 2 commandes. Les articles sont de super qualité et la communication a été parfaite du début à la fin.
N’hésitez pas, elle est top !
Professionnelle disponible et adaptable
Très réactive
Travail soigné
Tissu de qualité
Rembourrage quantitatif
Délais de livraison respectés
Prix corrects
Super
Super, j’ai été enchantée! Conseils ++ et professionnalisme avec beaucoup de goût. Un plus, rapidité et sympathie! Encore merci
Une créatice avec beaucoup de goût
Une créatice avec beaucoup de goût. De jolie choses et de très bonne qualité. Parfait.
Je recommande vivement
J'ai commandé une gigoteuse et je suis absolument ravie. Elle est magnifique. Je recommande vivement.
Personne de confiance Super a l'écoute…
Personne de confiance Super a l'écoute couvertures de très bonne qualité je recommande les yeux fermées.
Super expérience avec bébé coton
Super expérience avec bébé coton
service irréprochable et très contente de mon achat .
Je recommande !
Super ravi tres beau produits et…
Super ravi tres beau produits et personne tres gentille. Merci encore
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.