Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'avais craqué sur une peluche dans un magasin de jouets mais le prix m avait clairement dissuadée de l acheter... Je trouve exactement la même peluche sur le site, 2 fois moins chère. Reçue en temp... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je ne comprends pas que ce site n'ait pas 5 étoiles ! J'ai acheté les doudous de tous mes enfants sur ce site, depuis 2017. Principalement des jellycat. C'est toujours impeccable, la livraison es... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Pleinement satisfaite de mes 2 doudous (Sophie la girafe et Batman) et de ma peluche Batman. Le doudou Batman est trop mignon, tellement original, avec sa cape toute douce que bébé appréciera sûreme... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Délai respecté prix attractif mais vraiment AUCUN SOIN pour l’emballage. 2 doudous glissés directement dans une pochette plastique de transport, le papier de soie n’étant absolument pas resté autour... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla niemowląt

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Idées Cadeaux de Naissance pour Bébé, Doudouplanet c'est 40000 articles en stock permanent. Venez découvrir notre boutique en ligne de peluches, doudous, poupées, jouets, vêtements, produits et accessoires pour bébé. Vente en ligne avec paiement sécurisé.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Très bien !!!!

Ce site a beaucoup de choix, ce qui est agréable.

J'ai passé commande de 2 doudous lundi matin, et ma commande est arrivée mardi matin en mondial relay, livraison hyper rapide ce qui est très appréciée.

Les doudous sont arrivés en bon état, protégés par papier.

Ma fille était heureuse comme tout et çà, çà n'a pas de prix.

Si elle choisit ce doudou comme étant son préféré ( ce qui pour le moment est bien parti, elle ne le lâche plus, le 2ème était un double d'un qu'elle a déjà), j'en recommanderai un autre de secours au cas où.

8 sierpnia 2018

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé
J'ai commandé un cheval à bascule dimanche en stock et j'ai été livrée dès le mardi.
Le service client m'a contactée le lundi pour prévenir d'un changement de livraison du point relais vers chez moi. Car le colis était trop volumineux pour le point relais.
Livraison parfait
Meilleur rapport prix sur cet article moulin roty
Je recommande...

20 czerwca 2018

Fuyez!

Je donne mon avis sur cette société afin que d autres clients ne se fassent pas avoir comme moi. En effet, je déconseille fortement de commander un produit avec la société doudouplanet. J ai commande un jouet pour ma fille chez doudouplanet pour un montant de 89€ frais de port compris au lieu de 95€ dans une boutique type Aubert où bb neuf j ai à mon grand regret voulu économiser 5€.
Ils ont soit disant envoyé le colis 5 jours après ma commande ce qui est plutôt pas mal, mais 15 jours après ma commande toujours rien 3 semaines après ma commande je leur demande un remboursement car je n ai toujours rien et impossible car le colis est toujours en cours d acheminement. Personne ne vous tiens au courant de ce qu il se passe. Vous payez un produit que vous ne pouvez même pas suivre sur le site du transporteur comme indiqué car le site indique toujours la même chose en cours d acheminement. Au final je pense ne jamais recevoir mon colis et je vais entamer une procédure contre eux car ils ne veulent pas me rembourser.
J aurais pu avoir le cadeau pour ma fille tout de suite et j ai voulu économiser ce qui au final fait que j en ai acheté deux. Je vous déconseille fortement ce site si vous ne voulez pas perdre votre argent. Fuyez !!!

17 maja 2018

Super site

Le site est super. J'ai commandé une peluche "géante" pour ma femme et mini nous et elle était ravis ! Commander le dimanche et reçu le mercredi. Emballage au top et produits super ! Je recommande ce site !

25 stycznia 2018

super site

super site, un grand choix. en plus il y a des super promos! expedition ultra rapide, j'ai commandé un matin et expédition le jour même et au fin reçu le lendemain !!!

13 stycznia 2018
Oceniono na 3 z 5

Emballage à améliorer !!!

Bel ours blanc "Histoire d'Ours" de 80cm commandé et reçu dans les temps, produit conforme et de belle qualité, frais de port offerts, rien à dire à ce sujet. Par contre, l'emballage ... ! La peluche "blanche" n'était pas enveloppée, mise comme çà à même le carton, juste une feuille de papier blanc au fond d'un carton de transport de mauvaise qualité éventré sur un côté et qui provenait d'une autre expédition. Un miracle que la peluche soit arrivée intacte !!!
Un plus grand soin est vivement souhaitable.

29 grudnia 2017

Odpowiedź od Doudouplanet

Bonjour et merci pour votre remarque.
Comme stipulé sur toutes les fiches produits nous utilisons le recyclage dès que possible, inutile de couper plus d'arbre pour envoyer des cartons qui seront abîmés pendant leur trajet.
Il n'y a aucun miracle, nous avons envoyé plus d'un demi million de colis sous cette forme et comme le votre elle il arrivé correctement, ce que nous vous remercions d'avoir signalé.
Pour la feuile de papier blanc, il s'agit en réalité d'une feuille de papier de soie comme on en trouve dans les cartons de chaussures de luxe par exemple, cela sert à mettre le produit en valeur une fois sorti du carton.
J'espère que notre réponse vous aidera à mieux comprendre ce que nous faisons et surtout pourquoi nous le faisons.
Nous vous souhaitons une très belle année 2018.
Doudouplanet's Team

Oceniono na 5 z 5

Superbe peluche Vilepierre de Pokemon …

Superbe peluche Vilepierre de Pokemon reçu aujourd'hui !!! Je suis ravi , la qualité est topissime , expédition rapide . Tres bon produit . Je recommande ce site !
C'est mon fils qui va être content !

5 października 2017
Oceniono na 1 z 5

A fuir comme la peste pour gestion …

A fuir comme la peste pour gestion calamiteuse.Commande faite le 16/07/2017 payée avec Paypal.Deux mois après, j'apprends que la commande n'a pas été reçue!!!!Appel à Doudouplanet motif du non envoi mail Paypal différent du mail de la commande!!!!Aucune demande d'explication de la part de Doudouplanet pendant ce laps de temps.J'étais loin d'imaginer ce scénario,je pensais que les parents du bébé manquaient de savoir vivre!!!!Si je n'avais pas appris par hazard que Doudouplanet n'avait pas envoyé la commande,elle ne l'aurait jamais été!!!!Motif falacieux de Douplanet quand 2 mails sont différents la commande est bloquée mais, l'encaissement bien gardé!!!!C'est scandaleux.Mail à la direction en réponse de vagues excuses aucun geste commercial pour le préjudice subi....

15 września 2017

petit singe en peluche

J'ai passé commande d'un petit singe en peluche pour ma petite fille, l'envoi a été rapide et très soigné.
Me posant quelques questions sur l'envoi de ma commande j'ai passé un petit coup de fil, la personne au bout du fil était très gentille et m'a renseignée avec efficacité.
La peluche est d'excellente qualité et moins chère que sur certains sites.
Je recommande chaudement Doudouplanet

19 lipca 2017

Non réception colis

15 jours apres commande je n'ai toujours pas reçu mon colis qui était un cadeau de naissance . Le site me certifie que mon colis a été livré il y a 13 jours mais colis toujours pas réceptionne par contre l'argent a été prélevé le 1er jour. Je vais donc devoir aller chercher le cadeau de naissance dans un magasin ce qui va me coûter double prix. Très déçu c'est la première fois que cela m'arrive et aucun geste de leur part

20 kwietnia 2017

À fuir !!!!!!!

J ai acheté un transat McLaren en promo livrée dans les délais mais reçu défectueux !!!!!
Sav me propose de réparer alors que je n est pas eu le temps de l utilisé il ne me prose pas d échange standard
J attend la suite...... à fuir !!!!!!!

Suite , après plusieurs appels au service client , on m'a bien proposé une réparation du transat en question qui n'a jamais pu servir , j'ai du insister lourdement sur le fait que je ne voulais pas de réparation car je trouvé sa honteux d une part de mc laren de vendre des produits défectueux et d autre part l attitude du service client qui n est pas réactif et n'a aucune empathie envers ses clients. Le transat a bien été repris à la charge du site et j'ai été remboursé, aucun geste commercial où même un échange standard ne m'a été proposée . !!!!!!!!!

1 marca 2017

Odpowiedź od Doudouplanet

Nous prenons connaissance de votre avis concernant la commande que vous avez réalisé sur notre boutique en ligne.
Après vérification de votre dossier, il apparaît que votre avis ne reflète par le suivi de notre SAV.
En effet, les produits Maclaren peuvent dans un 1er temps, être réparé par leur service réparation.
Si la réparation ne peut être faite, nous pouvons faire soit un échange ou une reprise.
Dans ce cas, c'est bien entendu la marque qui détermine ce qui a lieu d'être fait.
Dans votre cas, vous n'avez pas souhaité que Maclaren fasse la réparation, nous avons donc repris à nos frais le transat et procédé au remboursement à réception.
Notre SAV a simplement suivi la procédure indiquée par la marque.

Oceniono na 5 z 5

Du jamais vu pour ma part.
La jeune fille en charge du SAV et service client est très disponible, à l'écoute, compréhensive et polie.
Elle nous préviens en cas de soucis et cherche une solution avec nous avec compréhension.
Très ravie ☺

7 lutego 2017
Oceniono na 4 z 5

Avis favorable

Produits conforment à la commande et livré en bon état.
Le moments de soldes rendent les prix très attractifs.
Livraison rapide.
Un petit bémol sur l’emballage des articles dans le carton qui est un peu brouillon.
N'hésiterais pas à recommander sur ce site.

27 stycznia 2017

Broderie à éviter !

Ayant reçu cet été un doudou brodé au nom de mon fils, j'ai décidé de commander le même doudou avec la même broderie en script pour que mon bébé puisse avoir le même doudou à la crèche et à la maison.
Hier je reçois le doudou. Grosse déception : la première lettre est détachée de la seconde par un large espace et le résultat ne correspond donc pas du tout à ma demande. Et c'est là que tout se gâte : en dépit des photos des deux broderies, le service client m'informe que la broderie est conforme (si,si!) et me menace de poursuites pour diffamation si j'ose raconter mon expérience sur internet ! Voilà comment doudouplanet traite ses clients !

19 stycznia 2017

Bonjour Aimene,
Nous sommes concerné par l'impression que vous a laissé votre expérience avec Doudouplanet.
Après vérification, vous avez comparé 2 broderies qui ne viennent pas du même magasin, de ce fait, elles ne peuvent pas être identiques.
Les polices de caractères que nous utilisons depuis 15 ans sont celles de bases, et vous avez cru que notre broderie avait un problème alors que c'est la comparaisons qui porte problème.
Vous pouvez sur Doudouplanet choisir deux type de police de caractères, script ou droite, ce sont les polices suivies prs tous les ateliers de broderie digne de ce nom, aussi vous ne pouvez pas dire que notre broderie n'était pas correcte. Vosu pouvez la trouver différente mais certainement pas non correcte, nous avons un atelier de broderie intégré depuis 15 ans, nous connaissons notre métier.
Vous invoquez un espace entre la première lettre et le reste du prénom, cela vient simplement du fait, que nous coupons le fil de jonction entre la première lettre qui est majuscule et le reste des lettre qui sont minuscules. Nous retirons ce fil de jonction par simple sécurité par rapport à votre bébé.
De plus le niveau de soin porté à l'attention de nos clients fait que nous acceptons des demandes de modifications ou spéciales par téléphone, hors vous avez posté ce commentaire au lieu de nous contacter, c'est dommage.
Nous vous souhaitons une très belle fin de journée.
Léa
Doudouplanet.com
02 99 89 06 25

Oceniono na 2 z 5

produit non conforme pas de politique de retour

je cherchais une grosse peluche pour mon petit fils
J'ai trouvé sur le site de Doudouplanet l'Eléphant Jack - 75 cm de la marque Nattou (64€95)
Déception à la livraison!!! la peluche ne fait pas du tout 75 cm mais plutôt 62-65 cm...
Service client contacté: jeune femme très sympa, sont conscients du problème mais ne peuvent rien faire...soit disant que c'est 75 cm en diagonale, en tirant bien sur l'oreille gauche et sur la patte droite !!!!
Retour à mes frais!!! j'aurai dû payer avec Paypal pour avoir un retour gratuit...
Voilà, c'est bien fait pour moi, d'habitude je commande sur Amazon, c'est bien plus pratique quand on veut retourner un article!
Cerise sur le gâteau: j'ai vu depuis le même éléphant dans un magasin à côté de chez moi, à 49€90 !!!!

12 grudnia 2016
Oceniono na 1 z 5

colis en pitoyeux état et service client nul.

j'ai passé une commande sur le site de doudouplanet,déjà l'arnaque a commencé à la commande ,j'en avais pour 99.90€ je devais bénéficier de 10%de réduction pour un montant de 100€,chose que je n'ai pas eue, j'ai eu seulement 5%.
A la réception du colis, c'était la déception totale, les 2 peluches étaient en vrac dans le carton heureusement qu'il n'a pas plu.
J'ai donc contacté le service client, aussi nul que celui là ,je n'en avais pas encore vu, l'incompétence de la personne l'a poussé à me raccrocher au nez car elle trouvait que l' emballage était tout à fait normal.
Je déconseille fortement ce site, ils ne sont pas capables d'écouter et de fidéliser leurs clients, une startup à mon avis qui ne mérite pas d'exister.

7 grudnia 2016

Odpowiedź od Doudouplanet

Nous prenons connaissance de votre avis.
Vous invoqué une arnaque concernant nos bons de réduction, ce qui n'est absolument pas le cas.
Si votre commande atteint 100€ vous avez le droit à 10%, hors comme vous l'évoqué votre commande n'atteignait pas les 100€ mais 99.90 €. En effet, le total de votre commande était proche, mais malheureusement les 100 € n'était pas dépassé et de ce fait, vous ne pouviez pas bénéficier de la remise
Il n'y a pas d'arnaque, c'est juste de la logique et mathématique.
Concernant, votre colis, notre équipe logistique, la préparer avec soins et vos peluches étaient emballées dans du papier de soi.
Après vérification de votre dossier, vous étiez mécontente car les peluches n'avaient pas de boite cadeau. Hors, il n'était pas spécifié sur la fiche des produits que ces peluches étaient livrées en boite.
Notre conseillère commerciale a pris le temps de vous répondre, ainsi que la Direction afin de vous expliquer pourquoi les peluches n'avaient pas de boite. Personne ne vous a raccroché au nez, il y a eu une coupure, peut-être un souci de réseau.
Sachez que notre entreprise à plus de 15 ans d’existence sur Internet et que beaucoup de parent sont contents de notre présence, afin de les aider et de les accompagner au quotidien dans la recherche de doudou perdu.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej