VORSICHT....BETRUG....HÄNDE WEG.... Wir haben am 10.06.2021 LED Kerzen und Fernbedienung hierzu bestellt. Bezahlt wurde mittels Kreditkarte. Bisher noch keine Lieferung erhalten. Auf ein meh... Zobacz więcej
Dodax
Zobacz, co mówią recenzenci
Bestellte Bücher auch nicht erhalten. Mails werden nicht oder mit Ausreden beantwortet. Auf dem Preisvergleichsportal billigbuch.ch ist Dodax plötzlich nicht mehr aufgeführt. Dodax in Hünenberg ist e... Zobacz więcej
Eventual Refund received, but what a bad company. Communications next to zero. Did not reply to my messages. They ended up cancelling my entire order, but did not tell me. Only found out after che... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Falsche angaben der Lieferfristen
Auch ich bin sehr unzufrieden mit der Dienstleistung von Dodax. Hoffe dass ich meine Bestellung irgendwann doch noch bekomme und werde hier sicher nichts mehr bestellen,
Never got my parcel from this company
Bestellte Bücher auch nicht erhalten
Dodax in Hünenberg ist eine Zweigniederlassung von Dodax EU GmbH in Wien, welche anfangs Juni 22 Insolvenz angemeldet hat!! Kann im Internet verifiziert werden.
Ebenso
Ebenso. Ware bei Ebay bestellt, angeblich versandt, nicht bekommen & keine Reaktion.
Angeblich "abwesend" bis Mitte August, keine Ware mehr im Angebot dort.
Goods never received
As other reviewers point out Dodax.co.uk appear to be either a scam or an extremely unprofessional and incompetent operation. Shipping email received but goods never arrive. All calls and emails to customer support go unanswered.
Konkurs ?
Bis vor ein paar Jahren ein gutes Unternehmen. Jetzt leider nicht mehr. Finger weg!
Untrustworthy
Untrustworthy! No phone number and mails or messages left on website go unanswered.
It looks like it's a honeytrap: they offer a competitive price, collect your money and go dark. Very "Russian"!
£55 order remains unfulfilled
£55 order remains unfulfilled. Customer helpline permanently engaged. No reply to polite email requesting information. Clearly a company which doesn't care a jot about its customers. Avoid.
Betrüger!
Ich schließe mich den bereits gelieferten Kommentaren an. Ware bezahlt und nie erhalten!
Gott sei Dank hat Paypal mir den Kaufbetrag erstattet.
Wie bei anderen auch gab es keine Antwort auf meine Nachfragen per Email.
Betrüger!
Hände wegg (Betrüger)
Hände wegg
Ware per Kreditkarte bezahlt, geliefert wurde auch nach über 2 Wochen nicht, trotz Angaben, dass die Ware lagernd ist. Auf emails wird nicht geantwortet und Telefonanrufe sind immer besetzt. Solche Firmen sollten sofort geschlossen werden.
Ware kassiert, nicht geliefert und keine Reaktion auf meine Anrufe und E-Mails
Ware wurde am 21.6. bezahlt- Sie hätte zwischen den 30.6. und 4.7 geliefrt werden sollen. Auf meine Anrufe, E-Mails und Nachrichten über Webseite wird nicht geantwortet.
Ware nie erhalten
Ware nie erhalten, obwohl wir schon im Voraus mit Kreditkarte bezahlt haben.
Auch Anrufe landen im Nirgendwo, nach einer kurzen Ansprache wird der Anruf abgewürgt.
Achtung absoluter Reinfall
Achtung, absoluter Reinfall diese Firma!!!
Ware kommt nie an - obwohl mit Kreditkarte bereits bezahlt. Muss jetzt sehen, wie ich mein Geld zurück bekomme.
Katastrophale Firma
Katastrophale Firma! Auf keinen Fall dort bestellen, denn die Ware kommt nie an und Mail- sowie Telefonanfragen bleiben unbeantwortet!
Scam - DO NOT ORDER FROM DODAX
My order never turned up. I have contacted 3 times and had no reply.
Dieser Laden gehört geschlossen!!!
Dieser Laden gehört geschlossen!!!
Betrug hoch3
Nicht erreichbar!
Wo ist die Lieferung!
Freund von mir ist Anwalt
Appalling! Avoid this company!
Wish I'd read the reviews before placing an order. Delivery well overdue, but so-called "customer services" refuse to answer emails and phone calls. Hopefully will be able to claim refund via Paypal.
Abzocke pur, Finger weg von dieser Firma!
Leider kann man keine 0 Sterne Bewerung machen. Auch dies wäre noch zu hoch. Abzocke pur, ich kann mich meinen Vorrednern nur anschliessen. Ware bestellt, seit dann in Bearbeitung, hätte vor 3 Woche geliefert werden sollen. Es wurde mir sogar eine Tracking Nummer geschickt, dort steht nur "Your shipment will shortly be handed over to the Swiss Post". Ich werde nun versuchen über das Kreditkarteninstitut das Geld zurückzuverlangen. Man sollte diese Firma öffentlich anprangern. Dass dies in der Schweiz möglich ist, wundert mich sehr. Das ist eine eingetragen Aktiengesellschaft, aber vermutlich nur eine Briefkasten Firma. Dahinter steckt Christian Mayrhofer aus Zug. Zu finden über Linkedin. Handelsregister-Nummer
CH-170.4.009.014-2
Ich werde das nicht auf mir sitzen lassen und unseren Anwalt und die Medien einschalten. Da haben Sie sich mit dem falschen angelegt.
Avoid like the plague !!
Ordered a record on 31/05. Due to be delivered by 13/06, nothing landed. Received an email on 22/06 saying it had been dispatched. Still nothing arrived by 04/07. Emailed Dodax 04/07 asking for an update re delivery and/or tracking details - got zero response. Got a full refund via Paypal. A complete and utter waste of time, DO NOT deal with them.
Betrug
Ware im Vorraus per Paypal bezahlt. Ware ist nie bei mir angekommen! Auf meine Nachfrage hin wo die Ware bleibe, wurde mir vom Kundenservice mitgeteilt dass ich noch ein paar Tage warten solle, um eine verspätete Lieferung auszuschließen! Danach nie wieder eine Antwort erhalten nachdem ich meine Lieferadresse erneut mitteilte und weitere Tage abgewartet habe! Habe Dodax nun eine Frist genannt sonst melde ich den Fall Paypal! Ist echt ein schlechter Scherz als Händler so mit den Kunden umzugehen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.