Gabriel ha sido una pieza clave durante todo el proceso. Desde el primer momento nos explicó de forma clara y transparente cómo trabajan, resolviendo todas nuestras dudas y adaptándose a nuestra s... Zobacz więcej
La llamada con Sandra ha sido muy agradable y me ha informado de todo al detalle. Hemos echo el primer trámite firmando un documento y mandándole fotos del DNI para comprobar los datos. Me mante... Zobacz więcej
Tengo que decir que no confiaba demasiado en estos asuntos..probé y he acabado encantada y revisando alguno más. El trato súper claro y formal. No tienes que pagar nada si no ganas. Recomiendo.
Antonio Felice, me ha explicado todo el procedimiento súper bien, muy agradable paciente y ayudándome un montón, espero que el caso se termine resolviendo y esta historia tenga un final feliz! Muchas... Zobacz więcej
Los seguros ocultos se han insertado en los préstamos, tarjetas de crédito, financiación de coches e hipotecas de millones de personas. ¡Reclama el tuyo!
Calle Diego de León, 47, Madrid, 28006, Madrid, Hiszpania
- 911 254 540
- info@devuelve.es
- devuelve.es
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
De momento estamos en proceso
De momento estamos en proceso, pero estoy contento con el trato recibido por parte de un gran trabajador. Fabian de momento me va despejando todas las dudas que voy teniendo y me pone al dia de como va mi tramite. Por el momento muy contento espero acabar con la espera y poder solucionar todo lo antes posible. Lo recarco muy buen trabajo de fabian.
Antonio de Lucía
Buenas tardes, me atendió Antonio de Lucía y ha sido una grata conversación. Lo valoro con 5 estrellas por su profesionalidad, empatía y educación. A la vez que su forma de explicar el proceso de forma tan clara.
Un saludo.
Alejandro es GRANDE
Hoy por hoy, Alejandro es una persona que se pone en tu piel.
Te ayuda en todo.
Y sabe lo que dice.
En pocas palabras es un...GRAN PROFESIONALIDAD
No lo recomiendo
No han conseguido lo que me prometieron, tienes que estar muy encima de ellos para que te den información, a veces llamas y no saben decirte nada. La primera asesora que tube muy bien, el segundo fatal. No me gustó el trato ni lo conseguido
E ablado con la asesora sandra quiñones…
E ablado con la asesora sandra quiñones la verdad una excelente persona explica todo muy detallado y muy amable nos a explicado muy bien estoy satisfecho espero tener lo mismo con el resto de su equipo de trabajo
Gracias a Sandra quiñones por la…
Gracias a Sandra quiñones por la información brindada muy amable y la explicación muy detallada y muy buena persona y muy profesional en su trabajo
Gisela ha sido una persona muy amable…
Gisela ha sido una persona muy amable en todo momento y me ha explicado muy bien todo
Increible
Increible. Alejandro López además de saber de lo que habla, te da un gran servicio y tiene una paciencia infinita, explica las cosas que hace que sean entendibles.
Nunca hubiera recuperado este dinero, y gracias a vosotros lo hemos conseguido. Mil gracias.
Vanessa.
Acompañamiento excelente …
De momento me han explicado todo muy bien con mucha paciencia y te ayudan a hacerlo ellos mismos paso a paso para q quede todo ya listo. Muy contenta hasta el momento. Gisela muy amable gracias
Me han han dado de forma sencilla y…
Me han han dado de forma sencilla y clara las explicaciones, y comenzado el inicio para el trámite
Muy buena atención por parte de Gisela .
Antonio muy profesional
Antonio tubo un trato excepcional muy amable , muy claro y ojalá muchos trabajadores con esa empatía .
Por la eficiencia de este proceso que…
Por la eficiencia de este proceso que yo no tenía ni idea de que existía..
Buena atencion por yisela muy simpatica
Por la forma de hablar que ha tenido a…
Por la forma de hablar que ha tenido a sido muy amable
Sandra quiñones me atendió muy bien
Sandra quiñones me atendió muy bien, informándome las dudas que tenía .
La atención para llevar a cabo el…
La atención para llevar a cabo el procedimiento de reclamación fue muy satisfactorio. Gracias a Gisela por su atención y sus ganas de ayudar.