Gabriel ha sido una pieza clave durante todo el proceso. Desde el primer momento nos explicó de forma clara y transparente cómo trabajan, resolviendo todas nuestras dudas y adaptándose a nuestra s... Zobacz więcej
La llamada con Sandra ha sido muy agradable y me ha informado de todo al detalle. Hemos echo el primer trámite firmando un documento y mandándole fotos del DNI para comprobar los datos. Me mante... Zobacz więcej
Tengo que decir que no confiaba demasiado en estos asuntos..probé y he acabado encantada y revisando alguno más. El trato súper claro y formal. No tienes que pagar nada si no ganas. Recomiendo.
Antonio Felice, me ha explicado todo el procedimiento súper bien, muy agradable paciente y ayudándome un montón, espero que el caso se termine resolviendo y esta historia tenga un final feliz! Muchas... Zobacz więcej
Los seguros ocultos se han insertado en los préstamos, tarjetas de crédito, financiación de coches e hipotecas de millones de personas. ¡Reclama el tuyo!
Calle Diego de León, 47, Madrid, 28006, Madrid, Hiszpania
- 911 254 540
- info@devuelve.es
- devuelve.es
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
El asesor Jonathan Luna es un gran…
El asesor Jonathan Luna es un gran profesional, muy atento y educado
Te explica muy bien todo, lo recomiendo muchísimo!!
Gracias
He iniciado el pro eso de devolución…
He iniciado el pro eso de devolución con Patricia me lo a dejado todo clarísimo y una perna muy agradable.
Mi experiencia con la atención es…
Mi experiencia con la atención es satisfactoria ya q Antonio Felice me ha asesorado muy bien
Excelente atención y empatía
Excelente atención y empatía, pocas veces se encuentra una atención tan buena. Un acierto, sin duda, confiar en Devuelve. La gestión de Patricia es inmejorable, de 10.
Una atención excelente por parte d…
Una atención excelente por parte d Gisela
Jonatha Luna me brindó un trato muy…
Jonatha Luna me brindó un trato muy profesional y amable. Solucionó cualquier duda que tenía de una forma rápida y eficaz. Muchas gracias!
Muy buena atención de Antonio
Muy buena atención de Antonio , excelente
Me atendió Andrés y fue súper amable y…
Me atendió Andrés y fue súper amable y me explicó todo muy bien y con mucha paciencia .
Gisela tiene un trato excelente todo…
Gisela tiene un trato excelente todo muy bien explicado al detalle.
Súper buena atención por parte de…Jhonatan luna
Súper buena atención por parte de Jhonatan luna, me explicó cómo funciona todo súper claro y como sería toda el procedimiento para mirar mi caso y bastante rápido.
Atención excelente
Atención excelente.
Gracias por todo; Antonio Felice De Lucia Rauseo.
Antonio se merece un chapo por su gran…
Antonio se merece un chapo por su gran información tan precisa y clara..
Hasta aquí está muy bien
Hasta aquí está muy bien , espero ver buenos resultados
Contratación con Gisela
Gisela me ha guiado con el proceso de contratación. Ha sabido resolver mis dudas perfectamente y ha sido todo muy rápido! Esperemos que se pueda recuperar algo en este caso
El asesor que me ha dado la información…
El asesor que me ha dado la información sobre la gestión, documentos, ha sido muy majo. Se llama Antonio. Me ha quedado todo claro, he firmado el encargo. Muchas gracias!!
Servicio ágil y rápido
Servicio ágil y rápido, muy profesional, y en relación a la atención de Antonio, muy recomendable.
Todo muy bien rápido y eficiente con…
Todo muy bien rápido y eficiente con Jonatan luna
Excelente atención,todo muy bien…
Excelente atención de Delia,todo muy bien explicado y en muy corto tiempo