Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ich empfehle diese Webseite überhaupt nicht! Fehlerhafte Produktbeschreibung, enttäuschender Kundenservice (durch KI) und Rückgabe der Ware nach China war nicht möglich. Bitte NICHT bestellen!!!

Oceniono na 1 z 5

Bestellt wurden 2 acryl schneidbretter, gekommen ist Billig-Dreck aus China: milchige, zerkratzte plastikplatte, grob aus einer Tafel herausgeschnitten. Begleitet von einem stechenden Kunststoffgeruc... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Ich habe mir tolle Sneaker bestellt, die ich bereits besitze. Diese sind leicht, gut zu tragen. Habe ein Sonderangebot genutzt. Die Lieferung hat sehr lange gedauert, aber letztendlich sind sie gut an... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Achtung Betrug. Ich hatte ein tolles Abendkleid bestellt und eine billig aussehendes grellpinkes Karnevalskleid in minderer Qualität erhalten. Es handelt sich um bewusste Kundentäuschung aus meiner S... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Finger weg! Betrug

Ich habe 4 Wochen auf eine Bestellung gewartet. Es waren 2 Lampen. Ich hatte Angst, dass sie auf dem Transportweg kaputt gehen, weil sie aus „Mosaik Glassteinen“ bestehen sollten. Es kamen zwei Kunstoff Lampen an, die auch noch einen Wackelkontakt haben. Ich schäme mich so sehr dafür, dass ich diese gar nicht mehr nachträglich verschenken möchte zu Weihnachten.

30 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

very good quality

perfect, excellent item with superquality

25 grudnia 2024
Logo Decotic

Odpowiedź od Decotic

Hello Bruno

Thank you for your fantastic feedback! We're thrilled to hear you're happy with the item and its quality. We look forward to serving you again soon! 😊

Oceniono na 1 z 5

Klamotten fallen viel zu klein aus

Klamotten fallen viel zu klein aus. Eine rückgabe nur mit hohen Porto kosten nach China möglich. Die gleichen Sachen bekommt man bei bekannten Seiten aus China günstiger und Reklamation werden dort auch wesentlich besser bearbeitet.

23 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Dieser Shop verdient keinen einzigen…

Dieser Shop verdient keinen einzigen Stern. Die Ware kam völlig verspätet, mein Kleid hatte ich da schon längst woanders besorgt. Bei Beschwerden und meiner Anwort, dass ich die Ware nicht mehr möchte, nicht bezahlen und zurückschicken werde, wird man durch eine (wahrscheinlich KI generierte) Antwort hingehalten und muss erst mit Anwalt drohen, um an den so genannten Retoureschein zu gelangen. Eine Rücksendung ist dann nur nach China möglich (!!!), für horrende 50 Euro. Ich werde den Shop melden, liest man alle Bewertungen, wird die offensichtliche Betrugsmasche leider schnell offensichtlich!!! Ich werde es an Klarna übergeben und nichts bezahlen!!

22 grudnia 2024

Am besten Finger weg, alles Lüge und undurchschaubar

Am besten, keinen Stern, man kann seine Bestellung nicht mehr einsehen, endloe Lieferzeiten, habe über Klarna gezahlt, die gott sei Dank sehr kulant sind und man kein Geld verliert. Habe der Firma geschrieben, dass ich die Paketanname verweigere, eine KI generierte Antwort sagt, dass geht aber so nicht, dann ginge das Paket zum Lieferanten und nicht zu Decotic, was die Rückabwicklung erschwert. Ist mir egal, ich informiere Klarna, überweisen werde ich nichts

21 grudnia 2024

HÄNDE WEG, BETRÜGER!

HÄNDE WEG, BETRÜGER!

Ich hatte einen Dampfreiniger bestellt, bekommen habe ich einen Staubsauger. Leider dadurch alle anderen guten Black Friday Angebote sausen lassen. Rücksendekosten nach China werden natürlich nicht übernommen, stattdessen haben sie mir einen Discount auf das Ding angeboten, den ich angenommen habe. Also am Ende des Tages doch dafür bezahlt. Jetzt versuche ich das nutzlose Teil irgendwie weiter zu verkaufen. Kommunikation verläuft nur mit sehr nach Bots klingenden, Textbestandteile nutzenden E-Mails. Ich unterstelle diesem Laden jetzt einfach mal die Geschäftsmasche, völlig falsche Produkte zuzuschicken, darauf zu setzen dass die Kunden von der China-Retoure absehen und am Ende selbst mit Rabatt noch Gewinn zu machen.

Und vom Zoll war das Paket mit Sicherheit auch geöffnet worden, der Karton war jedenfalls offen und nur durch die Decotik-Folie zusammen gehalten.

19 listopada 2024

Finger weg, Retouren nach China

Habe 1 Artikel bestellt: (jetzt Decotik, vormals Becotic !!!!). Nicht nur mangelhafte Qualität und lange Lieferzeit, sondern Rücksendeadresse China. Auf der Decotik-Webseite wird sogar damit geworben, ein deutsches Unternehmen zu sein.
im ersten Satz: "Willkommen bei Decotik! Wir sind ein deutscher Verkäufer, der....".
d.h. Finger weg von Bestellungen, bei denen ein gewissen Retouren-Risiko besteht (z.B. Kleidung).
tja, hätte ich mal besser bis nach unten gescrollt.

17 grudnia 2024
Oceniono na 4 z 5

Westernstiefel bestellt, sehen super aus und passen

Habe mir ein Paar Westernstiefel bestellt, Angebot und Preis waren doch sehr verlockend, meine Erwartungen eher nicht so da unbekannter Anbieter.
Trotzdem, nach 11 Tagen waren die Stiefel da, was soll man sagen, sehen super aus und passen. Einen kleinen Punktabzug gibt es nur für das Design der Absätze, die entsprechen nicht ganz der Darstellung, sind nicht so typisch hinterschnitten sondern fast grade. Ist aber akzeptabel.
Die Lieferzeit von 11 Tagen ist ok wenn man bedenkt dass ja direkt aus China versendet wird. Die ganze Zeit über gab es Tracking Updates.
Ich bin sehr zufrieden.

16 grudnia 2024

Falsche Ware gesendet, Rückgabe kaum möglich

Ich hatte bei decotik.de ein ärmelloses Hemd bestellt. Dieses kam auch nach knapp einer Woche an, sah aber völlig anders aus als das online dargestellte Produkt. Ich wollte das also zurückgeben, dann kamen aber immer Nachrichten zurück, dass sie mir stattdessen einen Gutschein geben, oder einen Teil des Kaufpreises erstatten etc. Ich wollte das aber trotzdem zurücksenden um mein Geld zurückzubekommen. Ich bekam dann eine rätselhafte, anscheinend fehlerhafte Adresse mit gleich zwei Straßenangaben:
"F, Kang Zhong Building
No. 2 Commercial Second Street
Niushan Zhong Wu Wei, Dongcheng Street
Dongguan City
Postal code: 523000"
Das kann man so bei DHL gar nicht eingeben. Ich habe dann herausgefunden, dass "Dongcheng" anscheinend ein Bezirk ("district") ist, keine Straße und konnte es dann so ins Absendeformular hineinquetschen. Das Auftreten dieses Händlers ist leider sehr unprofessionell und an der Grenze zu Betrug. Richtiger Betrug ist es nicht, weil sie ja etwas versenden, aber eben etwas anders als die versprochene Ware.

26 listopada 2024

Sehr enttäuschend

Sehr enttäuschend, Qualitativ sehr niedrig, bei der Kontaktaufnahme bzgl. des gelieferten Artikels wurde ich immer vertröstet, und darauf hingewiesen das eine Rücksendung mit erheblichen Kosten verbunden sei da die Ware aus China kommt, das ist ein Geschäftsgebaren was unterirdisch ist. Schulnote 6

22 listopada 2024

Betrügerisch

Mit falsche Bilder als "Lockvogel" arbeiten Sie betrügerisch.(!!!).. Liefern tun Sie ein vollkommen andere Artikel auch noch mit ganz niedrige Qualität.... Unseriös und unehrlich könnte das Motto von diese Unternehmen sein....😡

9 września 2024

vorsätzliche arglistige Täuschung!

vorsätzliche arglistige Täuschung!
Die auf der Website dargestellten Information sind bewusste Falschaussagen. Ebenso werden Tracking codes bereitgestellt, aber hier wird der Versand nur angekündigt nicht durchgeführt.
Der Support versucht zu beschwichtigen und hinzuhalten und auf AGBs zu verweisen die, aufgrund der arglistigen Täuschung, nicht rechtsverbindlich sind.

16 kwietnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Winterjacke gekauft und total enttäuscht, nie wieder!!!!

Habe in diesem Shop eine Winterjacke für den Urlaub gekauft. Anfang Februar bestellt, es stand sofort lieferbar, kam die Jacke dann erst nach einer weiteren Nachfrage Anfang März. Da waren wir dann natürlich im Urlaub. Am 19.03. waren wir dann wieder zurück. Habe dann die Jacke probiert, leider war sie viel zu klein.
Meiner schriftlichen Nachfrage wegen der Rückgabe wurde dann wegen der 14 tägigen Rückgabefrist widersprochen. Ich finde es unverschämt, dass ich die Jacke die mir nicht passt nun behalten soll. Nun habe ich diese Jacke auch noch bei einem anderen Anbieter für 30 Euro weniger gesehen.
Für mich ist diese Firma nicht seriös, inzwischen heißen sie nun auch "Becotic"

20 marca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej