Ich empfehle diese Webseite überhaupt nicht! Fehlerhafte Produktbeschreibung, enttäuschender Kundenservice (durch KI) und Rückgabe der Ware nach China war nicht möglich. Bitte NICHT bestellen!!!
Zobacz, co mówią recenzenci
Bestellt wurden 2 acryl schneidbretter, gekommen ist Billig-Dreck aus China: milchige, zerkratzte plastikplatte, grob aus einer Tafel herausgeschnitten. Begleitet von einem stechenden Kunststoffgeruc... Zobacz więcej
Achtung Betrug. Ich hatte ein tolles Abendkleid bestellt und eine billig aussehendes grellpinkes Karnevalskleid in minderer Qualität erhalten. Es handelt sich um bewusste Kundentäuschung aus meiner S... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Schlechter Shop/China
Achtung Betrug
Ja, leider bin ich auch reingefallen.
Es wurde ein falsches Produkt geliefert, keine Rückgabe, kein Umtausch, Geld weg…
Finger weg!!
Finger weg!!! Produkt wurde aus China geliefert. Kam schon vergilbt und mit Riss an. Altes Produkt wurde geliefert, mit alten Anschlüssen und nicht wie beschrieben mit HDMI und USB. Haben dann einen Adapter gekauft, aber die Tanzmatte ist defekt. Bekommen kein Geld kein gar nichts, weil 14 Tage vorbei sind aber meine Tochter die Matte erst nach 16 Tagen geschenkt bekommen hat.
Betrüger
Betrüger, keine Ware , kein Geld. Finger weg!!! Trustpilot mochte meine Bewertung weg nehmen, weil Decotic so sagt, das ist doch nicht war?
Warum helfen sie die Firma weiter Leute zu Betügen?
Die gelieferte Jacke sah nicht nur…
Die gelieferte Jacke sah nicht nur anders aus sondern war auch von sehr schlechter Qualität. Rücktritt vom Kauf erst nach vielen Korrespondenzen möglich, jedoch nur nach Rücksendung auf meine Kosten ( € 28,-) nach China. Da wäre fast der halbe Kaufpreis der Jacke. Habe ich dann natürlch nicht gemacht. Ich möchte daher alle vor diesem Shop warnen. Hände weg !!!
Betrügerische Seite
Leider habe ich zu spät die Rezessionen gelesen, somit auf diese Betrugsseite reingefallen. Mails werden nur mit vorgefertigten Antworten, wenn überhaupt, Beantwortet, allerdings nie ein Bezug zum Problem, Rückforderung unmöglich! Habe die Seite polizeilich Gemeldet! Also Finger weg totaler Betrug
Ich habe Kontakt mit Dekotik…
Ich habe Kontakt mit Dekotik aufgenommen, weil das von mir bestellte Produkt nicht richtig funktioniert hat. Es handelte sich um zwei Stück, und beide wiesen dieselben Probleme auf. Ich habe die beiden Leuchten vollständig aufgeladen, doch bereits nach weniger als zwei Minuten funktionierten sie nicht mehr. Aus diesem Grund wollte ich das Produkt zurückgeben.
Obwohl ich mehrere E-Mails geschrieben habe, habe ich keine hilfreiche Antwort erhalten. Die wenigen Rückmeldungen, die ich bekam, waren nur standardisierte Nachrichten wie „Wir bedauern Ihren Ärger“. Eine telefonische Kontaktaufnahme mit dem Unternehmen war ebenfalls nicht möglich.
Anstatt mir den Kaufpreis zu erstatten, wurde mir erneut ein neues Produkt zugeschickt, obwohl ich deutlich geschrieben hatte, dass ich dies nicht wünsche.
Bei diesem Online-Portal werde ich nie wieder bestellen und kann es auch niemandem weiterempfehlen. Es bedeutet nur Ärger, Zeitverlust und unnötigen Stress.
Decotik!! Finger weg!! Unseriös!!
Decotik!!! Finger weg!!! Dieser Laden ist zu 100% unseriös.
Zweimal wurde eine Jacke angeliefert, welche größentechnisch nicht passten. Danach wurde mir die Rückgabe verweigert und somit war das Geld weg für 2 Jacken, die nicht passen!! Kauft bei deutschen Händlern und nicht in China!!
Am liebsten würde ich -5 Sterne geben
Am liebsten würde ich -5 Sterne geben. Ich warte von August bis heute immer noch auf mein Geld…
Service schlecht. Man wird immer nur wieder vertröstet.
IcIch rate davon ab, auf dieser Webseite Einkäufe zu tätigen.h habe am 8
Ich habe am 8. November bestellt, und das Paket wurde immer noch nicht versandt. Es wurde noch nicht einmal vorbereitet. Wenn Sie Geld zum Fenster hinauswerfen wollen, bestellen Sie ruhig auf dieser Seite; sie ist nicht sicher. Ich kann diese Seite wirklich nicht empfehlen. Meiner Meinung nach versendet diese Seite die Bestellungen gar nicht. Seien Sie vorsichtig.
schliesse mich an
schliesse mich an. ich kann nur WARNEN. da wird wirklich Müll geliefert
Betrug bei Rücknahmeversprechen
Wir haben einen Koffer bestellt, der 2 Wochen zu spät kam.
In der Zwischenzeit mussten wir uns anderweitig einen Koffer bsorgen.Jetzt sollen wir den Koffer auf eigene Kosten nach China zurücksenden.
Das ist alles sehr unseriös!
Fehlerhafter Artikel.
Fehlerhafter Artikel.
Kunden Support reagiert nicht.
30€ futsch.
Diese Firma betrügt den Kunden
Diese Firma betrügt den Kunden. Wir haben einen Knöchelstabilisator bestellt. Was wir erhielten war ein Plastikmachwerk, völlig unbrauchbar, reinster Schrott. Ich empfehle dringlich niemals bei dieser "Firma" zu bestellen.
Betrug! Mit KI bearbeitete Bilder
Mit KI bearbeitete Bilder der Produkte und es wird Müll geliefert welchen man für teuer Geld wieder selbst nach China versenden muss. Im Endeffekt habe ich entweder 114 EUR für Müll bezahlt welchen ich selbst entsorgen muss oder 48 EUR um diesen Betrügern den Müll wieder zurück zu senden. Ich glaube ich werde nochmal 48 EUR bezahlen und denen meinen Restmüllsack senden. Dabei versenden die ihren Müll schön aus Deutschland um selbst keine Zollgebühren zu zahlen. Dass sowas überhaupt legal ist meines Erachtens nach ein Skandal.
Ich warte auf das Rücksende Label
Ich warte auf das Rücksende Label! Seit drei Tagen erfolglose Diskussionen per Email! Die Firma scheint sich zu weigern, die Rücksendung möglich zu machen!
ACHTUNG BETRUG!
ACHTUNG BETRUG!!
Es werden Merino-Pullover angeboten, die tatsächlich auch laut Etikett nur aus Polyester & Baumwolle bestehen.
Die Ware kommt aus China & muss auch zurück nach China gesendet werden. Die Rücksendekosten von 30€ sollen dann selbst getragen werden, obwohl sie mit ihren Webseite offensichtlich falsche Ware verkaufen. Sie versprechen Gold, liefern aber Plastik & wollen uns dann die Schuld in die Schuhe schieben & uns die Rücksendekosten nicht bezahlen & uns 30% des Kaufpreises rückerstatten!
Lächerlich! Ich würde die Produkte direkt wegwerfen, da ich kein Polyester mehr trage.
=> kauft hier auf keinen Fall! Ihr bekommt nicht das, was versprochen wird! Die Material-Infos auf der Webseite sind eine dreiste Lüge!
Ich habe mir tolle Sneaker bestellt
Ich habe mir tolle Sneaker bestellt, die ich bereits besitze. Diese sind leicht, gut zu tragen. Habe ein Sonderangebot genutzt. Die Lieferung hat sehr lange gedauert, aber letztendlich sind sie gut angekommen. Da ich nicht direkt darauf gewartet habe, hat mir die lange Zeit nichts ausgemacht, ist natürlich trotzdem nicht so schön.
Widerruf absichtlich schwer gemacht
Widerruf absichtlich schwer gemacht. Ich habe Lederschuhe bestellt in Größe 44. Gekommen sind PU-Leder Schuhe in Größe 43-44, die nicht passen und nach Chemie riechen. Der Widerruf wird einem maximal schwer gemacht, ich schreibe seit Tagen mit einem Chatbot der mir steigende Rabatte und Gutscheine anbietet.
Diesen Shop sollte man dringend meiden.
Minderwertige Qualität, Kundenservice ist eine Katastrophe. Ein Fall für einen Verbraucherschutzanwalt.
Achtung Betrug
Achtung Betrug. Ich hatte ein tolles Abendkleid bestellt und eine billig aussehendes grellpinkes Karnevalskleid in minderer Qualität erhalten. Es handelt sich um bewusste Kundentäuschung aus meiner Sicht!
Decotik weigerte sich lange die Ware zurück zunehmen. Nun habe ich über Paypal erreicht, dass ich die Ware (auf meine Kosten!) zurücksenden muss. Allerdings habe ich keine Rücksendeadresse. Das darf nicht sein.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.