Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ich empfehle diese Webseite überhaupt nicht! Fehlerhafte Produktbeschreibung, enttäuschender Kundenservice (durch KI) und Rückgabe der Ware nach China war nicht möglich. Bitte NICHT bestellen!!!

Oceniono na 1 z 5

Bestellt wurden 2 acryl schneidbretter, gekommen ist Billig-Dreck aus China: milchige, zerkratzte plastikplatte, grob aus einer Tafel herausgeschnitten. Begleitet von einem stechenden Kunststoffgeruc... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Ich habe mir tolle Sneaker bestellt, die ich bereits besitze. Diese sind leicht, gut zu tragen. Habe ein Sonderangebot genutzt. Die Lieferung hat sehr lange gedauert, aber letztendlich sind sie gut an... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Achtung Betrug. Ich hatte ein tolles Abendkleid bestellt und eine billig aussehendes grellpinkes Karnevalskleid in minderer Qualität erhalten. Es handelt sich um bewusste Kundentäuschung aus meiner S... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Nie wieder!!!!

Nie wieder!!!!
Das mit der Rückgabe hat System!
Produkt minderwertig und kein EU Standart und US Stecker.
Nie wieder!!!!!!!

26 maja 2025

Kuschel-Pullover für Winter-Dreams!

Ich habe mir einen Strickpullover von Decotik gekauft, der jetzt mein Lieblings-Winteroutfit ist. Er fühlt sich weich an und wärmt wunderbar. Die Farbe ist auch nach mehreren Wäschen noch nicht verblasst. Er passt sowohl zu Röcken als auch zu Jeans. Ein Must-have für die kälteren Monate.

10 maja 2025

Blumenkleid-Vibes on Point!

Ich habe mir kürzlich ein geblümtes Midikleid von Decotik bestellt und es ist einfach umwerfend. Der Stoff fühlt sich weich auf der Haut an und die Passform ist schmeichelhaft. Ich habe es zu einer Gartenparty getragen und zahlreiche Komplimente bekommen. Das Kleid strahlt Eleganz und Komfort aus. Ich habe schon ein Auge auf die neuen Modelle geworfen, um mir das nächste Mal etwas zu kaufen.

7 maja 2025

Achtung Betrug

Achtung! Die Firma ist ein Betrug. Ware billigster, asiatischer Plagiat. Gefälschte Ware, irreführend Beschreibungen und mit KI geschriebene Fake-E-Mails.

29 marca 2025

Hände weg

Hände weg - Betrug!
verschicken nicht die richtige Ware, "angebotene" Erstattung nur bei Rücksendung auf eigenen Kosten nach China.
1 Stern für Kontakt, dank KI nett formulierte E-Mails, die inhaltlich aber nichts mit den Anfragen zu tun haben.

17 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Die Puppen entsprachen überhaupt nicht…

Die Puppen entsprachen überhaupt nicht der Beschreibung, kommen aus China und sind qualitativ wirklich schlecht.
Habe mein Geld von Paypal zurück bekommen, allerdings kostete die Retoure über 20 Euro.
Kann nur jedem raten sich im Netz über diesen Shop zu erkundigen und das Impressum zu lesen.
Datum der Erfahrung ist der Tag der Rücksendung.

1 lutego 2025

Nicht bestellen

Ich kann nur abraten: Lieferung anderer Qualität als vereinbart (100% Polyester anstatt 80% Baumwolle und 20% Polyester; Farben des gelieferten Produkts weichen von Bild auf Website ab); Rücksendung muss mutmaßlich nach China auf eigene Kosten erfolgen auch bei falscher Lieferung, wobei trotz mehrmaligen Nachfragens immer eine unvollständige Rücksendeanschrift genannt wird; Name des Rücksendeempfängers und Zielland werden einfach nicht genannt.

10 stycznia 2025

Absolut begeistert von meinem Kauf

Absolut begeistert von meinem Kauf! Das Design ist nicht nur modern, sondern auch zeitlos. Es passt perfekt in mein Wohnzimmer und fügt sich harmonisch in meine Einrichtung ein. Die Lieferung war schnell und die Qualität top. Ich habe schon Komplimente von meinen Gästen bekommen!

31 stycznia 2025

ACHUNG BETRUG

ACHUNG BETRUG
haben einen Tag nach erhalten der Ware eine Rücksendung in die Wege geleitet laut Decotic sei bei ihnen keine Ware eingegangen ( mit Sendungsverfolgung )
haben bist heute keine Rückerstattung des Betrages

Betrüger!!!!!

9 stycznia 2025

Betrüger

Betrüger! Ware bekommen (viel zu lange Lieferzeiten, passt nicht zu den Angaben auf der Homepage). Thermoskanne gekauft, nach ausspülen mit Wasser sind Rostflecken entstanden. Reklamiert. "Zu spät" war die Antwort - weil 30 Tage nach der Lieferung verstrichen waren. Auf erneute Email kam die Antwort "Man könne Unannehmlichkeiten nicht immer vermeiden". Offensichtlich bearbeitet eine KI die Anfragen, einen echten support gibt es nicht. Nie dort einkaufen!!!

12 lutego 2025

Betrüger

Betrüger, gefälschte Ware und man hat keine Chance sein Geld wieder zu bekommen. Finger weg. Niemals dort etwas bestellen!!!

11 lutego 2025

Betrug

Betrug!
Einen jeansrock bestellt der in der Größe XL eher XS entsprach,nach Anweisung zurück gesandt, 23 Euro Porto bezahlt, durch Sendungsverfolgung ist das Paket auch ausgeliefert worden, dennoch keine Rückerstattung, weil angeblich nicht erhalten.
Warnung, absoluter Betrug!!!!

6 lutego 2025

Habe eine Regenjacke Größe XL bestellt

Habe eine Regenjacke Größe XL bestellt. Diese ist nach längerer Zeit angekommen Im Ediket steht zwar XL entspricht eher der Größe zwischen M und L!!!
Zurück senden müsste ich diese Fehllieferung auf meine Kosten!!
Nach mehrmaligem hin und her schreiben sind wir dabei das ich die viel zu kleine Jacke behalten soll und mir angeblich 30% Rückerstattung angeboten wurde!!!
Ich kann aus meiner Erfahrung von einer Bestellung nur abraten!

4 lutego 2025

Die Ware kommt direkt von China

Die Ware kommt direkt von China, ohne
Info von Dekotic.
Die Ware ist beschädigt angekommen.
Ich sendete mehrere E-Mails an Dekotik und Reklamierte.
Ich bekam keine Info, wohin ich die Ware zurücksenden kann. Ich sollte dann auch noch die Rücksendung nach China bezahlen. Paypal verlangte die Rücksendenummer, da ich einen Fall eröffnete.Ich wusste ja nicht wohin ich senden sollte.
Ich bekam nur 30 Prozent von meinem bestellten Betrag zurück.
Die Ware kann ich vernichten, da Qualität
Unmöglich. Nie wieder bei Decotik bestellen.
Das ist ja schon Betrug.

4 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Rückerstattungsbetrug und Billigware zu…

Rückerstattungsbetrug und Billigware zu überteuerten Preis!
Das Produkt kam zu spät. Die Qualität ist unterirdisch. Das Produkt kam direkt aus China, ohne dass Decotic drauf hinweist. Es gibt eine Link wo geschrieben wird wie einfach eine Rücksendung ist. Leider nein, es braucht viele Mails um einen 'gschissanen' Zettel zu bekommen. Erst dann realisiert man, dass man selber nach China exportieren muss. Zoll selbst erledigen muss. Es werden aber keine Infos über das Chinesische Unternehmen herausgegeben. Sodass eine Verzollung nicht durchgeführt werden kann. Ich habe jetzt den Konsumentenschutz eingeschalten.

27 stycznia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej