Ogni volta che acquisto un capo DEA non riesco a spiegarmi come ho fatto a starne senza fino a quel momento! La comodità e la naturalezza del tessuto sul corpo è qualcosa che non si può spiegare se no... Zobacz więcej
Il completo pantaloni e top che ho preso è meraviglioso. Mi calza a pennello, sembra di non averlo addosso e allo stesso tempo ti fa sentire bellissima🥰 il mese prossimo faró sicuramente un altro acq... Zobacz więcej
Ho già fatto vari acquisti Dea, ma recensisco solo ora, perché ho voluto testarli nel tempo: qualità, morbidezza e praticità. La linea bamboo è diventata la mia biancheria quotidiana, è molto conforte... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Brand di lingerie MADE IN ITALY, che vuole portare ogni donna ad osare di più ed essere più confidente con il proprio corpo.
Dane kontaktowe
via giacomo boni 24, 20144, milano , Włochy
- Dea.lingerie.collection@gmail.com
- dealingerie.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Che meraviglia!!
Indossare questi indumenti è una carezza al corpo.
Per qualsiasi necessità Elena è sempre disponibile e si sente che ogni indumento è fatto con amore.
Brand di moda sostenibile
Brand di moda sostenibile. Tramite istagram è possibile essere aiutate personalmente per la scelta della taglia. Io ho acquistato il top in fibra di bamboo e oltre a essere molto bello è comodissimo.
TOP!
Qualità dei prodotti sempre eccellente. Comunicazione diretta e semplice per eventuali necessità
Esperienza top!
Il reggiseno che ho comprato è molto comodo. Non lo sento neanche ma ho sostegno! Che bello!
I completini sono molto comodi e…
I completini sono molto comodi e valgono senz'altro i soldi spesi. Penso ne acquisterò altri in futuro. La canotta non mi ha soddisfatto completamente. Nonostante abbia ordinato il modello lungo, mi sembra comunque troppo corta (di solito ho la s e ho ordinato addirittura la m) e non rispecchia molto il mio stile.
A parte questo, sono molto soddisfatta!
Ottimo prodotto lo amo!
Ottimo prodotto, ho acquistato 2 top in fibra di bambù Slay, non sono solita fare recensioni ma davvero non riesco a togliermelo più di dosso!
L’ho consigliato anche alle mie amiche!
Inoltre estrema gentilezza e cura nei dettagli! Ottimo lavoro 🧡 al prossimo acquisto!
Esperienza impeccabile
Gli owner sono persone stupende, gentilissimi e super disponibili per qualsiasi cosa. Se avete dubbi o domande per le taglie non esitate a chiedere. I prodotti sono confezionati con cura e precisione dal primo punto di cucitura all'ultimo dettaglio della scatola. La spedizione è svelta nonostante sia una piccola realtà artigianale. Impeccabili!
La lingerie di Dea è bella ed elegante
La lingerie di Dea è bella ed elegante, oltre che comoda e di qualità. La linea in bamboo ha superato di gran lunga ogni aspettativa, morbidissima, sembra di non indossare nulla.
Come posso non dare 5 stelle a…
Come posso non dare 5 stelle a DEALINGERIE, se potessi metterei anche la sesta di stella :-). Mai rimasta delusa da nessun acquisto, innamorata di ogni loro pezzo. Bravi ragazzi <3
Tutto perfetto…
I prodotti sono bellissimi,sexy,curati nei dettagli. La proprietaria è carinissima,gentile e disponibile. Sicuramente acquisterò ancora le sue creazioni!
Super
Sempre ottima qualità e prodotti meravigliosi, mi affido a lei per ogni mio acquisto di lingerie e costumi estivi
Negozio online di intimo perfetto
Negozio online di intimo perfetto! I prodotti sono di ottima qualità e super comodi oltre che belli ed eleganti
Non vedo l'ora del restock!
Adoro il prodotto, è stato il mio primo ordine e non poteva andare meglio di così! Super comodo e pratico (oltre che ovviamente bellissimo!) Non vedo l'ora di poter acquistare altri capi :)
Consigliato al 100%!
Prodotto di qualità e morbidissimo! Era da tanto che seguivo questo brand e finalmente ho avuto l’occasione di provarlo e sono più che soddisfatta, inoltre ho avuto problemi con la consegna e sono stati veloci, gentili ed efficienti nel risolvere il problema. Lo consiglio al 100%!
Lingerie e intimo di altissima qualità
Lingerie e intimo di altissima qualità. Materiale ottimo, cuciture perfette, design accattivante e super sexy. Mi piace tutto di Dea. L'intimo è comodo, morbido e praticamente non lo senti. Ottima anche la vestibilità super inclusiva!
Box capodanno 😍
Box bellissima
Slip perfetti e laccetti moooolto sexy
Peccato sia finito il triangolo
🥹😍
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, molto belli e servizio impeccabile! Ottima assistenza con le taglie e spedizioni veloci.
Consigliatissimo
Sempre gentile e disponibile
Elena è sempre molto responsiva
Gentile e disponibile verso i clienti
Oltre ad avere degli ottimi prodotti!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.