Il completo pantaloni e top che ho preso è meraviglioso. Mi calza a pennello, sembra di non averlo addosso e allo stesso tempo ti fa sentire bellissima🥰 il mese prossimo faró sicuramente un altro acq... Zobacz więcej

Capi meravigliosi e tessuti di qualità! Ogni capo veste a pennello, mi sento bella, comoda e valorizzata. Adoro l'intero progetto e le vibes stupende che porte con sé. Consigliatissimo! ✨

Tutto perfetto! Dall’ordine, all assistenza post ordine, alla consegna pacco e corriere e il prodotto, vabbè i prodotti Dea sono veramente in eccellenza!

Ho già fatto vari acquisti Dea, ma recensisco solo ora, perché ho voluto testarli nel tempo: qualità, morbidezza e praticità. La linea bamboo è diventata la mia biancheria quotidiana, è molto conforte... Zobacz więcej

1. Sklep z bielizną ozdobną

Brand di lingerie MADE IN ITALY, che vuole portare ogni donna ad osare di più ed essere più confidente con il proprio corpo.

4,9

Doskonała

Una seconda pelle

Da un po di tempo ho deciso di vestire la mia pelle solo con tessuti morbidi, e i pantaloni che ho preso da Dea sembrano cuciti sul mio corpo. Sono di una morbidezza disarmante. Non puoi capire la sensazione fino a che non li provi. Foto e video non rendono giustizia al prodotto. Sarà il primo di tanti ordini 🧡

29 kwietnia 2026

Stupendo!

Il completo pantaloni e top che ho preso è meraviglioso. Mi calza a pennello, sembra di non averlo addosso e allo stesso tempo ti fa sentire bellissima🥰 il mese prossimo faró sicuramente un altro acquisto!

16 kwietnia 2026

Maglia lupetto prugna

Tessuto morbido e confortevole, girocollo come lo cercavo. Ho acquistato da Dea per iniziare a creare un mio guardaroba più sostenibile, spero continuino così!

27 lutego 2026

DEA è quel brand dopo aver scoperto il…

DEA è quel brand dopo aver scoperto il quale non torni più indietro, perché è semplicemente la realizzazione concreta di tutto ciò che desideri: design stupendo che mette in risalto le tue forme, materiali naturali di ottima qualità (bamboo principalmente, la mia fibra preferita) traspiranti, morbidi, che si mantengono benissimo nel tempo, servizio clienti attento che riesce a seguirti in un rapporto 1:1 nonostante sia una realtà molto piccola gestita da sole due persone.
Sono davvero felice di avervi scoperto, grazie per tutte le vostre creazioni 🥹♥️✨

12 marca 2026

Tutto perfetto e anche di più

Tessuti fantastici, modelli bellissimi, se hai bisogno sono super cordiali e ti aiutano a scegliere la taglia perfetta, ogni volta che gli scrivo una volta arrivato l'ordine sono sempre fantastici e ti fanno sentire amata

27 lutego 2026